Отмены игр и другие проблемы РИ, рассуждение на тему
![]() ![]() ![]() |
Отмены игр и другие проблемы РИ, рассуждение на тему
altman_ltd |
![]() Jun 29 2010, 04:06 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
И, кстати, прочел у Нуси, про ролевые интернеты, но забыл прокоментировать.
В сети есть сайт лепрозорий.ру на 40 000 пользователей. Считается, что он крайне не терпим и не толерантен к новичкам. Сейчас это не совсем и не во всем так, но не об этом. Там есть раздел - для новичков. Там есть и, простите, ФАК и темы, в которых новичок может задать любой вопрос. Вообще да - вынести обсуждение за "ролевой интернет" в отдельную тему - годная идея. Сообщение отредактировано: altman_ltd, Jun 29 2010, 04:07 PM -------------------- |
![]() |
Станислав Черенков |
![]() Jun 29 2010, 04:27 PM
Отправлено
|
В данном случае "халява" скорее должна выступать как та самая простота вхождения, которая упоминалась для онлайн-игр.
Подробнее, эм-м... Ну, положим, те, кому интересно будут играть все-таки. Знаете, работодатели нынче ищут непременно соискателя "с горящими глазами". Вот и тут по тем же признакам будет видно. Но вообще, да, сложно, нереализуемо, сдаюсь, глупость сказал. |
![]() |
Yar |
![]() Jun 29 2010, 04:48 PM
Отправлено
|
у меня тут недавно родился некий тезис. Я поделился им с Никитой и он кинул мне ссылку на это обсуждение... я прочел все 15 страниц и в мнение не поменялся.
Ролевые террористы больше не нужны. Ведь задачи срыва игр сами ролевики выполняют на порядок эффективнее. |
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Yar @ Jun 29 2010, 08:48 PM) у меня тут недавно родился некий тезис. Я поделился им с Никитой и он кинул мне ссылку на это обсуждение... я прочел все 15 страниц и в мнение не поменялся. Ролевые террористы больше не нужны. Ведь задачи срыва игр сами ролевики выполняют на порядок эффективнее. Кто наши основные враги? Это тайна неведомая им самим! с. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Melli |
![]() Jun 29 2010, 06:12 PM
Отправлено
|
|
![]() |
Nuci |
![]() Jun 29 2010, 06:21 PM
Отправлено
|
QUOTE Кстати, Нуси, после твоего поста я вспомнил одного человека с которым так за этот срок произошло, да. До того как прочел - честное слово, не помнил. А потом вспомнил второго, но там был фарс и человек покинул нас "из-за травли в интернетах", а потом всплыло, что ушел он сам и сам же себя объявил жертвой, да. Тут ещё важно понимать, что те примеры, которые приходят на ум всем одновременно, ведь ты наверное про Лези Кета и Никодима, они в рамках текущей дискуссии не характерны. 1. Эти люди в некоторой степени устойчивые к срачу, в том числе к ролевому, сталкивались с ним ранее. 2. На момент "чмырения" они были в некоторой степени заинтересованы в РИ. 3. они достаточно известны в РД В случае новичка, он 1. Вполне может обидиться после первых трех комментов. 2. Он ещё не заинтересован именно в полевых ролевых играх. 3. Про то, что он ушел из РД не будет публичных деклараций на 200 комментов и слухов в аське. Никто не заметит, что пользователь aragorn89 больше на форуме не появился. Потому таких случаев может быть во много раз больше и о них никто не узнает, кроме совсем близких друзей. Я тут думал и могу ещё имен повспоминать, но для прочих участников дискуссии они будут ничего не значить. |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
QUOTE Ведь задачи срыва игр сами ролевики выполняют на порядок эффективнее. Задача? Что это за задача, какой цели служит и зачем её выполнять? |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
|
![]() |
altman_ltd |
![]() Jun 29 2010, 06:33 PM
Отправлено
|
Nuci, ну тащемта, это наверное так. Но я за свою долю модератора на маноре таких пропаданий не припомню особо.
-------------------- |
![]() |
Yar |
Отправлено
|
|
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
Не думаю, что они серьезно ставят себе такую задачу :-)
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Nuci @ Jun 29 2010, 11:04 PM) в том то и проблема что ставят. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Nuci @ Jun 29 2010, 11:28 PM) Не может такого быть. Не ставят, конечно. Кто намеряно будет тратить время и силы да ещё и подставляться под заслуженную критику, да и зачем? ![]() ну мы запутались в сарказмах и ирониях. Реально же,большинство МГ запоровших игру , всерьез считают что неиспортят игру ни при каких,условиях. А потом приходится работать. И не получается. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
В.К. |
![]() Jun 30 2010, 07:56 AM
Отправлено
|
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(В.К. @ Jun 30 2010, 11:56 AM) Как бы ты посоветовал организовать безопасность для игры на 50 человек с совокупным бюджетом 15-20 тыс. рублей? Обычно на таких играх применяется способ "секретить полигон". Что еще можно? на 50 человек-это ж кабинетка практически, каждому индивидуально можно выдать все.От квенты до карты до полигона. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
В.К. |
Отправлено
|
QUOTE(Зебе @ Jun 30 2010, 11:00 AM) на 50 человек-это ж кабинетка практически, каждому индивидуально можно выдать все.От квенты до карты до полигона. Нет, это точно не кабинетка, говорю как эксперт по кабинеткам :) У нее нет некоторых характерных особенностей кабинетки, там перестает работать часть сюжетных механизмов... Ну да, можно. И применяется. Но вопроса это вполне не решает - и у "ролегопников" есть свои приемы вычисления полигонов, и простые местные гопники тоже теоретически могут подвалить. И что делать? Хорошо, не пятьдесят, пусть 100 человек, таких игр превеликое множество, если не большинство. Совокупный бюджет - 40 тыс, но ЧОП туда явно не влезает. Или высказывание об организации охраны относилось только к тысячникам? |
![]() |
В.К. |
Отправлено
|
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(В.К. @ Jun 30 2010, 12:08 PM) Хорошо, не пятьдесят, пусть 100 человек, таких игр превеликое множество, если не большинство. Совокупный бюджет - 40 тыс, но ЧОП туда явно не влезает. Или высказывание об организации охраны относилось только к тысячникам? На 100- , при официально оформленном полигоне, вполне можно 10000 потратить на наряд милиции. Если партизанить- ну тут ничем не помочь. С трудом кстати понимаю, куда можно вхреначить 40000 в игре на 100 человек. Это кабаки должны работать , в режиме без бухла правда... Затраты на еду на Храбром сердце -600 человек, 4 кабака, составили 60000. Мг с нуля? с прошлых проектов ничего не купили? ни тентов,ни котлов, ни инструмента? Вот кстати еще проблема-бабло тратится в никуда, и ничего не хранится после игры, для следующего проекта МГ. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Corsair |
![]() Jun 30 2010, 08:47 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Глеб, ты пишешь "что-то должно было остаться с прошлых проектов". А на этих прошлых проектах эти крупные затраты есть в бюджете. И на каждом проекте есть какие-либо крупные затраты, если с прошлого раза ничего не выкидывать.
10000 на официальное оформление полигона - должно немножко повезти, как мне с ОПарижем. Тогда можно будет и дешевле. А так более-менее официальная милиция стоит дороже. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:23 PM |