Отмены игр и другие проблемы РИ, рассуждение на тему
![]() ![]() ![]() |
Отмены игр и другие проблемы РИ, рассуждение на тему
altman_ltd |
![]() Jun 28 2010, 05:14 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Иван, прости, но так поступать очень не круто. Как? Вот так.
Сначала ты говоришь, что жертвами жертвам высмеиваний и насилия нет числа. А потом это сводишь к испорченной игре. Блин, да понос может испортить людям игру с вероятностью, стремящейся к 100%-ной. Проломленная голова, Большой Круг Игр и прочее веселье - это явления принципиально иного порядка, нежели чем "испортили игру неигровым разговором". Нет, Иван, я вот лично не возьмусь сказать, что "игровое гопничество" кого то отпугнуло от РИ за отчетный период, по поводу которого мы так беспокоимся. Да и ты, судя по некоторой перемене вектора разговора - тоже. -------------------- |
![]() |
altman_ltd |
![]() Jun 28 2010, 05:16 PM
Отправлено
|
QUOTE(Зебе @ Jun 28 2010, 08:09 PM) Бывало ![]() Я бы по другому сформулировал. Работаем с любым игроком. ![]() Потом обленились и сделали Храброе Сердце. да-да, а потом: -Мы на БУХУРТ! -Но парни, еще игра идет, еще два дня. -ДАВАЙ БУХУРТ! Много всем игры далось ![]() -------------------- |
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:16 PM
Отправлено
|
QUOTE(altman_ltd @ Jun 28 2010, 09:14 PM) Нет, Иван, я вот лично не возьмусь сказать, что "игровое гопничество" кого то отпугнуло от РИ за отчетный период, по поводу которого мы так беспокоимся. Да и ты, судя по некоторой перемене вектора разговора - тоже. я возьмусь. Несколько человек мне рассказывали ужастики про беспредел на больших РИ. Как не печально- в основном цитировали Сказки. Миф о РИ гопниках силен и живуч. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:18 PM
Отправлено
|
QUOTE(altman_ltd @ Jun 28 2010, 09:16 PM) да-да, а потом: -Мы на БУХУРТ! -Но парни, еще игра идет, еще два дня. -ДАВАЙ БУХУРТ! Много всем игры далось ![]() По всякому бывало. В конце концов мы бугурт в РАСПИСАНИЕ ИГРЫ вставили. ДО и после. Очень способствует. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
altman_ltd |
Отправлено
|
Глеб, чтобы иметь некоторый вес, твой ответ должен был бы звучать так:
"я возьмусь. Несколько человек мне рассказывали ужастики про беспредел на больших РИ и больше никогда не ездили на игры. Как не печально- в основном цитировали Сказки. Миф о РИ гопниках силен и живуч." А говоря вот так: QUOTE В конце концов мы бугурт в РАСПИСАНИЕ ИГРЫ вставили. ДО и после. Очень способствует. Ты ОЧЕНЬ сильно лукавишь. Я описываю ситуацию на нашей игре на которой бугурт был в расписании. да. Только "игроки которым ты игры дал" требовали его почему то ДО. Сообщение отредактировано: altman_ltd, Jun 28 2010, 05:21 PM -------------------- |
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:20 PM
Отправлено
|
QUOTE(altman_ltd @ Jun 28 2010, 09:19 PM) Глеб, чтобы иметь некоторый вес, твой ответ должен был бы звучать так: "я возьмусь. Несколько человек мне рассказывали ужастики про беспредел на больших РИ и больше никогда не ездили на игры. Как не печально- в основном цитировали Сказки. Миф о РИ гопниках силен и живуч." НЕ ездят несмотря ни на каие убеждения на БОЛЬШИЕ межрегиональные игры. Тусят дома. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Corsair |
![]() Jun 28 2010, 05:21 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Никита, я никогда не говорил, что жертвам несть числа. Я говорил, что эти жертвы есть.
Надо сказать, что "испортили игру неигровым разговором" может быть предыдущим этапом перед "проломили голову". И я, и ты были свидетелями того, как неигровой разговор в середине играющей локации устраивали пьяные личности, готовые к любым попыткам им помешать. И, в целом, даже заинтересованные в этих попытках. Я просто не знаю, отпугнуло гопничество или не отпугнуло. Но заставило задуматься точно. А могло и привести в бугуртсмены, потому что там яиц у мальчиков больше и они резче готовы это продемонстрировать при необходимости. По поводу "тепличного" интернета. Дело в том, что тут нельзя сказать "добро пожаловать в реальный мир". Есть та часть интернета, где всё и всегда высмеивают и нет ничего доброго и хорошего. Кстати Лурк яркий пример такого. А есть другие части интернета, где вежливые люди и т.п. Это не теплица, просто люди разные и общаются они тоже в разных средах по-разному. И вот я лично за то, чтобы в ролевой среде были места, где вьюнош впервые смог согнуть палку и намотать верёвку, выложил фотографию этого - но его бы не высмеяли, а порадовались, после чего забросали ссылками "как учиться делать луки лучше". Да, это немного отдаёт теплицей, но и человека мотивирует идти дальше, и всем показывает, не "как есть", а "как надо. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:22 PM
Отправлено
|
Никита- мой стакан всегда был наполовину полон
![]() -------------------- игра для игроков
|
![]() |
altman_ltd |
![]() Jun 28 2010, 05:26 PM
Отправлено
|
Глеб. Сказки - это большая межрегиональная игра?
Ты точно ничего не путаешь? ![]() Иван. Ну почитай свои сообщения. Ты же сам признаешь, что утрируешь, в том числе и колличество жертв. QUOTE И вот я лично за то, чтобы в ролевой среде были места, где вьюнош впервые смог согнуть палку и намотать верёвку, выложил фотографию этого - но его бы не высмеяли, а порадовались, после чего забросали ссылками "как учиться делать луки лучше". Да, это немного отдаёт теплицей, но и человека мотивирует идти дальше, и всем показывает, не "как есть", а "как надо. Знаешь, в последнее время разве что некто Лицитин и ему подобные прекрасные люди были высмеяны за палку с намотанной веревкой. -------------------- |
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:26 PM
Отправлено
|
QUOTE(altman_ltd @ Jun 28 2010, 09:26 PM) Сказки темного леса? не игра вообще. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
altman_ltd |
Отправлено
|
QUOTE(Зебе @ Jun 28 2010, 08:22 PM) Глеб, ты плохой. Ты заставляешь меня написать, что твой стакан всегда на половину лжив. ) Сейчас мне придут впиливать предупреждения за переходы на личности. Но зачем ты столь эээ... лукав, я не понимаю. есть места, где можно говорить правду, а не заниматься аутопиарасией.)))) -------------------- |
![]() |
altman_ltd |
Отправлено
|
QUOTE(Зебе @ Jun 28 2010, 08:26 PM) Извини, Глеб, не понял тебя. Ссылаться на "Сказки" - мягко говоря не корректно. Я спрашивал о примерах о том, что реально произошло с людьми за последние лет пять, что отбило в них желание ездить на игры. А не о том, как люди на основе художественной литературы решили не есть мяса, не заниматься сексом или не ездить на РИ. -------------------- |
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:34 PM
Отправлено
|
Никита.
Даже не знаю что на это вот написать... Я утверждаю, что работали мы с кем угодно.И не безуспешно. Я утверждаю, что бугурты- дело контролируемое Крафтом лучше чем кем бы то ни было на РИ. Идеала достигнуть сложно.Большинство даже не связывалось ![]() -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Corsair |
![]() Jun 28 2010, 05:34 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Никита, но ты даже само наличие жертв просто отрицаешь. Точнее пишешь, что ни с каким нормальным человеком такого не происходило.
Шут с ней, с палкой и верёвкой. Это я привёл очень грубый пример. Тем не менее, чем, по твоему мнению, так плохо наличие корректного и вежливого куска ролевого интернета, где новичка не высмеют и не забросают криками "боян", а подскажут, куда развиваться дальше? Вообще, конечно, меня самого слегка подташнивает от нарисованной розовыми соплями картины :-) Но ведь действительно было бы хорошо, если бы люди могли общаться как люди. А про игры Глеба тема действительно опасная. Многие из присутствующих считают, что многие из тех игр были не всегда очень сильно ролевыми. Но самого Глеба и заметную часть его аудитории убедить в этом не удастся. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Зебе |
Jun 28 2010, 05:36 PM
Отправлено
|
QUOTE(altman_ltd @ Jun 28 2010, 09:31 PM) Извини, Глеб, не понял тебя. Ссылаться на "Сказки" - мягко говоря не корректно. Я спрашивал о примерах о том, что реально произошло с людьми за последние лет пять, что отбило в них желание ездить на игры. А не о том, как люди на основе художественной литературы решили не есть мяса, не заниматься сексом или не ездить на РИ. Я тебе написал что именно я знаю. А на наших играх этой херни не было , с определенного момента.И момент тот не 5 лет назад произошел. А беспредел, пусть и смешной, если сравнивать с играми 90х- как был так и есть. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Corsair @ Jun 28 2010, 09:34 PM) А про игры Глеба тема действительно опасная. Многие из присутствующих считают, что многие из тех игр были не всегда очень сильно ролевыми. Но самого Глеба и заметную часть его аудитории убедить в этом не удастся. Нет ли тут снобизма? Многие из здесь присутствующих, на последних играх Крафта не были ![]() ![]() -------------------- игра для игроков
|
![]() |
altman_ltd |
![]() Jun 28 2010, 05:50 PM
Отправлено
|
Иван, не отрицаю. Я не знаю чтобы с кем либо нормальным это происходило лет за 5 последних. И чтобы это привело к тому чтобы человек покинул РИ или ушел на темную сторону силы.
QUOTE Тем не менее, чем, по твоему мнению, так плохо наличие корректного и вежливого куска ролевого интернета, где новичка не высмеют и не забросают криками "боян", а подскажут, куда развиваться дальше? Что ты, конечно нет! Просто обычно человек не приходит и не говорит: "Братцы, я тут новенький, вот мой костюм на игру Х... что поправить"? А говорит чтото в режиме: "Я вот клевый костюм собрал! Учитесь!" Тут с ним случается то, что ты называешь "манорскими ценностями" ) -------------------- |
![]() |
Corsair |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Зебе @ Jun 28 2010, 09:41 PM) Я же говорю, тема опасная :-) Глеб, я разговаривал с рядом игроков после Вархаммера. А ещё у меня на Комконе случилась дискуссия с Марасом о том, как всё будет и что с ним обсуждают те, кто едет. Это не отменяет того факта, что я жалею, что не приехал. Но согласись, что, всё-таки, Вархаммер и Варкрафт - не Лагаан с ПЗСом. Другая аудитория, другие запросы - другая игра. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Corsair @ Jun 28 2010, 09:59 PM) Я же говорю, тема опасная :-) Глеб, я разговаривал с рядом игроков после Вархаммера. А ещё у меня на Комконе случилась дискуссия с Марасом о том, как всё будет и что с ним обсуждают те, кто едет. Это не отменяет того факта, что я жалею, что не приехал. Но согласись, что, всё-таки, Вархаммер и Варкрафт - не Лагаан с ПЗСом. Другая аудитория, другие запросы - другая игра. Вот оно какое Другие РИ с ТВОЕЙ точки зрения... 15 из игроков Лаагана играли на Вх-1250. и 3 из игроков ВХ- на Пзс. Тебе надо на Жестокий Мир сьездить.Для расширения горизонту ![]() Сообщение отредактировано: Зебе, Jun 28 2010, 06:09 PM -------------------- игра для игроков
|
![]() |
altman_ltd |
Отправлено
|
QUOTE(Зебе @ Jun 28 2010, 09:04 PM) Вот оно какое Другие РИ с ТВОЕЙ точки зрения... Тебе надо на Жестокий Мир сьездить.Для расширения горизонту ![]() Вообще, конечно, да. Обычно, чем либеральней человек, тем меньше он видел как сказали бы французы - merde. ))) QUOTE Я тебе написал что именно я знаю. А на наших играх этой херни не было , с определенного момента.И момент тот не 5 лет назад произошел. А беспредел, пусть и смешной, если сравнивать с играми 90х- как был так и есть. Ну, о чем и речь, собсно. Сообщение отредактировано: altman_ltd, Jun 28 2010, 06:17 PM -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:16 AM |