IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> О значимости Св. Софии, вынесено из «Взносы»

saruyoshi
post Root
Jul 24 2009, 12:59 PM
Отправлено #21

[информация]
Тут вот нехило исчезло про Софию, а я ещё не искал куда исчезло и почему и потому отвечу здесь ибо никто не удосужился сказать с какого перепугу оно исчезло.

так вот. У всех свои фетиши, пройдусь по чужим для начала. Мне лично София на Консте не доставила ничего. Я её даже и не видел в принципе. Я не тратился временем на строяк и прочее (не люблю я строяк), но видимо она была нужна тем, кто играл внутри города. Хотя опять же шь могу сказать что на моей игре отсутствие Софии не сказалось бы никак.

Но мой фетиш это лемурская деревня халфлингов на БГ. Мы там вложились ого-го как и некоторые из нас троили долго. Это я приехал позднее и помогал не на всём процессе стройки. Тем не менее мы не давили на мастеров (если не ошибаюсь) и не парились за взносы игровые (если ничего не путаю) при наличии большого внутрикомандного (правда он был всего 3500 рублёв).

К чему я? Что если я решил выехать на игру и чем-то или кем-то конкретным, то я на себя беру риски того кем и как я выступлю, но при этом я не вижу смысла и права требовать снижения для себя взноса, хотя буду искать объективные пути такого снижения, если они возможны.

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
В.К.
post  Reply to Флоран
Jul 24 2009, 04:33 PM
Отправлено #22

[информация]
QUOTE(Флоран @ Jul 24 2009, 02:12 PM)
К тому же ты забываешь про важнейший фактор предыгрового настроя и сплоченности -- это строяк.
*

Сколько раз участвовал в строяке - каждый раз он так или иначе убивал во мне настрой на игру. Подчас - необратимо. У меня отыгрыш роли никак не ассоциируется с напряженным трудом на свежем воздухе. Плюс физическая усталость, критичная для первого дня игры.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
saruyoshi
post Root
Jul 24 2009, 06:04 PM
Отправлено #23

[информация]
И вот кстати да.

Именно поэтому после БГ мы решили, что сами больше так строить не будем. Лучше на две-три тысячи увеличить взнос, чем самим гробить себя и про*бывать первый полноценный игровой день из-за усталости.

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Корум
post Root
Jul 24 2009, 08:05 PM
Отправлено #24

[информация]
По сабжу.
(мрачно) не был, в частности, собран большой турецкий требушет, построенный моей артелью по заказу МГ, за которым специально гоняли дефендер в Саров. Так и было сказано - устали, вымотались, некому. А ведь он мог сыграть очень хорошо - поскольку для обычных краткосрочных осад и штурмов он слишком велик. Немножко обидно до сих пор.
С другой стороны, проблема здесь не в том, нужна или не нужна София - однозначно нужна - а в неверном распределении сил мастерской группы. Получилось забивание гвоздей микроскопами. smile.gif

Сообщение отредактировано: Корум, Jul 24 2009, 08:10 PM

--------------------
Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic