Новый полигон
![]() ![]() ![]() |
Новый полигон
Nuci |
![]() Jul 1 2009, 07:35 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Внимание!
Мой телефон 8-916-611-81-71 Если у вас смена полигона приводит к угрозе незаезда, то звоните мне, все решим. Все решим. Всем, кто писал об этой в этой теме написал ЛС. |
![]() |
Nafan |
![]() Jul 1 2009, 08:34 PM
Отправлено
|
Вообще, на электричке до Твери можно доехать бесплатно (если рюкзаки не шибко большие) или же отделавшись 22ю рублями на билет на проход через турникет на вокзале и 50ю - на билет контролёру. Для этого нужно взять с собой распечатку остановок электрички и сказать контролёру, что вы сели на остановке, которую только что проехали и выходите через несколько остановок.
Когда мы ехали на Времена Королей, контролёры немного растянулись и мы пересели на другую сторону вагона, после того, как контролёр её проверил. -------------------- Если долго не отвечаю - пишите в личку.
Вы знаете, как появились окорочка? Это – старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу |
![]() |
Хромовлад |
Отправлено
|
QUOTE(Nafan @ Jul 1 2009, 11:34 PM) Вообще, на электричке до Твери можно доехать бесплатно (если рюкзаки не шибко большие) или же отделавшись 22ю рублями на билет на проход через турникет на вокзале и 50ю - на билет контролёру. ... и купить билет на выход, ибо в Твери в апреле появились турникеты, которые, няп, всё ещё работают ![]() -------------------- si non confectus non reficiat
|
![]() |
Nafan |
![]() Jul 1 2009, 08:44 PM
Отправлено
|
ну тогда можно экономить на входе - заходя через дырку на Петровско-Разумовской
-------------------- Если долго не отвечаю - пишите в личку.
Вы знаете, как появились окорочка? Это – старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу |
![]() |
Nuci |
![]() Jul 1 2009, 09:03 PM
Отправлено
|
выложил дорогу до полигона
завтра дополню ещё |
![]() |
Torgrim |
![]() Jul 1 2009, 09:23 PM
Отправлено
|
Расстояние от мкада до егорьевска 148км, до Твери 156км (хоть у яндекса, хоть у гугла спросите) - где разница в полтора раза??
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
tiuntaier |
![]() Jul 1 2009, 09:26 PM
Отправлено
|
И только питерцы, добирающиеся стопом, мерзко хихикают))
-------------------- Jimena Elisabeth Rosavientes y Rodry de Albacete de la Quimera
|
![]() |
Ane4ka |
![]() Jul 1 2009, 09:27 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Скажите, пожалуйста, примерную стоимость такси до шлагбаума и очень, очень нужно расписание обычных рейсовых автобусов или еще какие-нибудь немастерские способы добраться туда и выбраться оттуда.
|
![]() |
Serega |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вопрос такой. Если ехать по Р-90 от Волоколамска, то почему бы не свернуть на озеро в селе Пушкино? Зачем делать такой крюк через Квакшино?
|
![]() |
Ane4ka |
![]() Jul 1 2009, 09:42 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вот тут лежит расписание рейсовых автобусов (за точность не ручаюсь) http://www.tverbus.tvcom.ru/
От Твери на Петровское: 06.05, 07.20, 08.35, 13.40, 15.30, 18.30, От Петровского на Тверь: 07.10, 08.00, 09.40, 14.45, 16.30, 19.10 |
![]() |
4ax |
Отправлено
|
[информация]![]() |
точную стоимость такси до шлагбаума мы экспериментальным путем установим завтра не поздней 11 утра.
|
![]() |
Melli |
Отправлено
|
QUOTE(Ane4ka @ Jul 2 2009, 12:42 AM) Вот тут лежит расписание рейсовых автобусов (за точность не ручаюсь) http://www.tverbus.tvcom.ru/ От Твери на Петровское: 06.05, 07.20, 08.35, 13.40, 15.30, 18.30, От Петровского на Тверь: 07.10, 08.00, 09.40, 14.45, 16.30, 19.10 Вот здесь http://alltver.ru/transport/prigorod.shtml немного отличается 06.05 ежедневно 08.35 ежедневно 13.05 сб.вс. 13.40 пн.вт.ср.чт.пт. 15.20 сб.вс. 18.05 ежедневно |
![]() |
Dizzy Djan |
![]() Jul 1 2009, 11:58 PM
Отправлено
|
В собаке до Твери, обычно, ходят два контроля...
первый-московский. просят 32 рубля (ходит почти в каждой электричке) второй-тверской просят 22 рубля (встречаются редко, есть возможность отделаться одной квитанцией на двоих или на троих) турникеты на вокзале в москве проходятся за 50-100 рублей с толпы в 10-15 человек. Проверено много раз (нужно договариваться с контролером у турникета), по той же схеме проходятся турникеты в твери... -------------------- Пусть знают все - я трудности люблю!
Кто слаб душой, тот не со мною! Вниз головой всегда я сплю, А если секс - то в гамаке и стоя! |
![]() |
Lexar |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Матильда |
![]() Jul 2 2009, 04:22 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Lexar @ Jul 2 2009, 06:22 AM) А люди, летящие (!) из Кыргызстана на Игру так вообще не понимают проблем... ![]() Главное, что все решилось! Да, да! Едущие с Урала поездом и летящие самолетом тоже проблемы не видят ![]() Проблема была. Ребята геройски ее решили. Молодцы, респект им и уважуха. И даже озеро есть. А Тверь, Рязань, Ерорьевск... Главное, что бы игра таки была! |
![]() |
![]() Jul 2 2009, 04:57 AM
Отправлено
|
|
Вопрос:
Нет ли на этом полигоне проблем с дровами для костров? |
![]() |
Марион |
![]() Jul 2 2009, 05:25 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Съезд в Пушкино до озера действительно существует, я в начале топика уже описывала доезд, машины проезжали, но за сегодняшнее состояние после ряда ливней я не ручаюсь.
Проезд на такси до Пушкино-в прошлом году- 500 рублей после долгой торговли. Буду говорить с соседом по даче, он сейчас не работает, может занятся извозом на игру, в воскресенье вернется с поездки. Тогда скажите, сколько можете заплатить. Сообщение отредактировано: Марион, Jul 2 2009, 05:34 AM |
![]() |
Еля Карева |
![]() Jul 2 2009, 06:37 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Да... дела...
А ведь я садилась в поезд 29-го и все еще было безоблачно! :)Честно говоря только попущением божьим я не прыгнула с поезда на электричку в Егорьевск... Уже бежала успеть на нее и тут меня тормознули В результате никакой Степи, увы. ...Зато больше возможностей подготовиться к Европе. ![]() Спасибо за оперативность, друзья. Представляю себе, СКОЛЬКО нервов это стоило мастерам. |
![]() |
Марион |
![]() Jul 2 2009, 06:38 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
МГ, я извиняюсь, внесите маленькую правку в добиралово- по дороге из Твери до полигона нет железной дороги, узкоколейку, по которой возили торф, сняли лет пять назад.
|
![]() |
Холмский |
![]() Jul 2 2009, 06:41 AM
Отправлено
|
QUOTE(Sally&Sigurd @ Jul 1 2009, 08:44 PM) Мы тоже добираемся поезд+электричка+автобус. Т.К. на поезд до Москвы билеты уже были куплены, и сдавать/менять на прямые в Тверь выходило дороже. Большинство поездов Питер-Москва останавливаются в Твери. Так что можно обойтись без электрички. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:26 AM |