Новый полигон
![]() ![]() ![]() |
Новый полигон
kbapk |
![]() Jul 1 2009, 04:38 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
надо было вчера до игры осталось неделя...
-------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
![]() |
linven |
![]() Jul 1 2009, 04:44 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А что насчёт мастерских автобусов? Если они будут в дневное время, так это вообще шокаладно будет.
|
![]() |
Келейрин |
![]() Jul 1 2009, 05:21 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
![]() Про мастерские автобусы интересно, ага |
![]() |
Sally&Sigurd |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Келейрин @ Jul 1 2009, 08:21 PM) ![]() Про мастерские автобусы интересно, ага +10 У некоторых наших тоже были скромные, но нужные, а смыватор люди всё равно включили. Мы тоже добираемся поезд+электричка+автобус. Т.К. на поезд до Москвы билеты уже были куплены, и сдавать/менять на прямые в Тверь выходило дороже. К мастерам. Скажите пожалуйста, сколько стоит электричка до Твери? И когда будут ходить мастерские автобусы. А то по убитому тону товарища я начинаю понимать разницу в цене :, . Сообщение отредактировано: Sally&Sigurd, Jul 1 2009, 05:45 PM |
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
Интересно, что когда был Егорьевский полигон, была куча таких же точно высказываний, что добиралово кошмар.
Если конструктивно, то Нуси четко написал - если будут сложности с добором - звоните ему! А вообще, я не понимаю, как поезд + электричка + автобус могут быть в 2 раза дороже, чем поезд + автобус? Сдается мне, вы преувеличиваете. -------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Elendile |
![]() Jul 1 2009, 05:56 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Интересует схема добиралова пешком и на машине. Подробная!!!
|
![]() |
Melli |
Jul 1 2009, 05:56 PM
Отправлено
|
|
![]() |
Torgrim |
Jul 1 2009, 06:00 PM
Отправлено
|
Скажите мне, пож-та - какая разница ехать на электричке до Егорьевска или до Твери? До Твери даже удобнее - прямая ветка, все-таки. Расстояние практически одинаковое.
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Melli |
![]() Jul 1 2009, 06:05 PM
Отправлено
|
Люди! Держите себя в руках.
Мы не скрываем от вас информацию. Мы не нуждаемся в поучениях. Мы не ответим на ваш вопрос быстрее, если вы зададите его десять раз. Добиралово будет скоро. Спасибо за внимание. И понимание! Сообщение отредактировано: Melli, Jul 1 2009, 06:07 PM |
![]() |
Келейрин |
![]() Jul 1 2009, 06:15 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Torgrim @ Jul 1 2009, 08:54 PM) А вообще, я не понимаю, как поезд + электричка + автобус могут быть в 2 раза дороже, чем поезд + автобус? Сдается мне, вы преувеличиваете. дело в том, что мы договаривались об автобусе с соседним клубом, который едет на другое мероприятие, но тоже в Московскую область. Теперь нам не пути. Плюс сейчас товарищ ездил за билетами и узнал, что дешевых билетов уже нет, купили дороже, чем можно было бы. Не преувеличиваю и уж тем более не ищу повод не ехать, для меня было очень важно, чтобы люди поехали именно на эту игру. Да, это ни в коем случае не претензии к мастерам, если вдруг создалось такое впечатление |
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
Ок, в таком случае если есть серьезные проблемы (угроза недозаезда) - звоните Нуси!
|
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
Добиралово появится сегодня! Возможно в час ночи, но СЕГОДНЯ!
|
![]() |
RmK |
![]() Jul 1 2009, 06:32 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
до егорьевска идёт прямой автобус эеспрес 2(ДВА)раза в час,несчитая полуюсперсов каждые 20(ДВАДЦАТЬ)минут за деньги меньшие чем за проез на пропахшей мочой собаке...и до полигона можно было доехать нормально позвонив в городскую службу такси а не как советовали мастера у жадных привокзальных частников
|
![]() |
Флоран |
![]() Jul 1 2009, 06:42 PM
Отправлено
|
QUOTE(RmK @ Jul 1 2009, 09:32 PM) до егорьевска идёт прямой автобус эеспрес 2(ДВА)раза в час,несчитая полуюсперсов каждые 20(ДВАДЦАТЬ)минут за деньги меньшие чем за проез на пропахшей мочой собаке...и до полигона можно было доехать нормально позвонив в городскую службу такси а не как советовали мастера у жадных привокзальных частников Вы правда считаете, что до Твери меньше автобусов? Хотя бы вот тут уже описаны несколько точек, откуда в Тверь из Москвы уходят автобусы: http://bus.aviabus.ru/search/moskva/tver/ru |
![]() |
Хромовлад |
Отправлено
|
QUOTE(Келейрин @ Jul 1 2009, 08:21 PM) ![]() ого, а как это вы так хитро собирались заезжать из Орла, что получалось в два раза дешевле? QUOTE(Torgrim @ Jul 1 2009, 09:00 PM) Скажите мне, пож-та - какая разница ехать на электричке до Егорьевска или до Твери? До Твери даже удобнее - прямая ветка, все-таки. Расстояние практически одинаковое. билет до Твери - 238 рублей, билет до Егорьевска - 140 рублей это я к тому, что есть люди, которые берут билеты ![]() лично я для себя проблемы не вижу в любом случае и да, расстояние почти в полтора раза больше — ну это я так, к слову -------------------- si non confectus non reficiat
|
![]() |
tinwel |
![]() Jul 1 2009, 07:25 PM
Отправлено
|
Спасибо мастерам, что оперативно решили проблему! А то мне уж явился призрак "Последнего союза", к счастью, ненадолго.
Мы - приедем. -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
|
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
|
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
|
![]() |
Nuci |
![]() Jul 1 2009, 07:33 PM
Отправлено
|
QUOTE и до полигона можно было доехать нормально позвонив в городскую службу такси а не как советовали мастера у жадных привокзальных частников На сайте выложены были именно телефоны городской службы такси |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:06 AM |