Новый полигон
![]() ![]() ![]() |
Новый полигон
![]() Jul 3 2009, 05:19 AM
Отправлено
|
|
![]() [информация] ![]() |
Наше МГ - просто героически четкие мужчины и женщины. Почет им и уважение.
|
![]() |
miri |
![]() Jul 3 2009, 10:46 AM
Отправлено
|
Йа чего-то недопонимаю ))).
Раздел "Автобус рейсовый" описания дороги своим ходом. Читаю: "далее, перед Заозерьем повернуть направо". На приложенной картинке виден поворот налево: http://xvi.rpg.ru/images/Maps/13.jpg Фотография не та, или надо повернуть налево? Сообщение отредактировано: miri, Jul 3 2009, 10:48 AM |
![]() |
Tatyana |
Отправлено
|
QUOTE(miri @ Jul 3 2009, 02:46 PM) Йа чего-то недопонимаю ))). Раздел "Автобус рейсовый" описания дороги своим ходом. Читаю: "далее, перед Заозерьем повернуть направо". На приложенной картинке виден поворот налево: http://xvi.rpg.ru/images/Maps/13.jpg Фотография не та, или надо повернуть налево? Возможно, это направо имеется в виду "взять правее", а на практике выглядит как прямо. если посмотреть подробную карту дороги до полигона, то взять надо правее |
![]() |
Элиас |
![]() Jul 3 2009, 12:08 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Nafan @ Jul 1 2009, 11:34 PM) Вообще, на электричке до Твери можно доехать бесплатно (если рюкзаки не шибко большие) или же отделавшись 22ю рублями на билет на проход через турникет на вокзале и 50ю - на билет контролёру. Для этого нужно взять с собой распечатку остановок электрички и сказать контролёру, что вы сели на остановке, которую только что проехали и выходите через несколько остановок. А можно забраться с обратной стороны платформы в обход турникетов, а когда пойдут контры просто тупо выйти и перебежать в другой вагон - тогда вообще бесплатно будет. Ладно, это всё болтовня, у меня другие вопросы: Где в Твери находится автостанция? Где на автостанции искать автобусы? То расписание автобусов до Петровского это какие автобусы: общественные или мастерские? Ну и ещё раз процитирую, чтобы видно было: QUOTE(Ane4ka @ Jul 2 2009, 12:42 AM) Вот тут лежит расписание рейсовых автобусов (за точность не ручаюсь) http://www.tverbus.tvcom.ru/ От Твери на Петровское: 06.05, 07.20, 08.35, 13.40, 15.30, 18.30, От Петровского на Тверь: 07.10, 08.00, 09.40, 14.45, 16.30, 19.10 |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Автостанция находится в 50 метрах от ж.д. вокзала, не промахнётесь.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Хромовлад |
Отправлено
|
QUOTE(Элиас @ Jul 3 2009, 03:08 PM) http://wikimapia.org/#lat=56.8339728&lon=3...й-станции-Тверь http://wikimapia.org/#lat=56.8339728&lon=3...олностью-крытым -------------------- si non confectus non reficiat
|
![]() |
Arianka |
![]() Jul 5 2009, 10:46 AM
Отправлено
|
Такой вопрос: а какие именно электрички из Твери встречаются мастерским автобусом?.. я что-то точного времени не нашла..
|
![]() |
Миша |
![]() Jul 5 2009, 11:18 AM
Отправлено
|
Смотри на сайте в разделе "Дорога к полигону".
|
![]() |
Melli |
![]() Jul 5 2009, 12:29 PM
Отправлено
|
Только что с полигона. Люди, там здорово! Очень красивое озеро. Леса не очень много, но мы поможем и со строяком, и с дровами.
До полигона спокойно доедет любая машина. Дорога на самом полигоне хуже, проедет не каждый внедорожник (человек в нормальной обуви проходит везде ;-) ), но мы всем помогаем доставить вещи до локации. Покрытие мобильных сетей не очень хорошее, но с любым опеартором можно дозвониться. За погоду, извините, не отвечаем ;-) P.S. Почти все мастера уже на полигоне, так что писать им довольно бессмысленно. |
![]() |
saruyoshi |
![]() Jul 5 2009, 04:03 PM
Отправлено
|
Погода будет нехороша судя по прогнозам. Во всяком случае завтра и послезавтра будет бякно...
Как бы там не размылось всё до состояния пустых холмов... Но я вот в любом случае поеду конечно... -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
Melli |
Отправлено
|
Если все совсем размоет, будем плавать на кораблях и лодках ;-)
|
![]() |
saruyoshi |
![]() Jul 5 2009, 06:54 PM
Отправлено
|
Ну да. Что кстати совсем по-голландски. ;0)))
Я всё равно приеду! А вот вообще эта ветка иными постами убивает. Смешные такие требования от некоторых... -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
Tur |
![]() Jul 5 2009, 07:56 PM
Отправлено
|
Хыхы, а некоторых новость о смене полигона настигла вообще только час назад %))
Но имхо тут жаловаться стыдно даже ![]() ![]() Интересует еще такой момент - можно ли будет уже в четверг-пятницу-субботу что-то крупное от машины до полигона (в частности Лейдена или уже туземцев ![]() |
![]() |
Марион |
![]() Jul 6 2009, 05:43 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Сегодня вернулась с полигона (забрасывала часть команды). Хоть у меня и не паркетник, до Наварры я добралась сама. И выбралась тоже. Но дальше дорога только для любителей грязевых ванн.
По сведениям с тех мест, на утро дождь прекратился, небо растянуло и выглянуло солнце. Надеемся на просушку полигона. |
![]() |
Olechka |
![]() Jul 6 2009, 05:53 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Были внесены изменения в расписание электричек, например 8ого числа электричка, которую встречает мастерский автобус, прибывает не в 11.40, а в 12.07 !!!
http://tutu.ru/view_c.php?trid=ea983a56&ca...8-10%2C%2014-15 Просьба сообщить это встречающим. Мерси! Сообщение отредактировано: Olechka, Jul 6 2009, 05:53 AM |
![]() |
Melli |
Отправлено
|
QUOTE(Tur @ Jul 5 2009, 10:56 PM) Интересует еще такой момент - можно ли будет уже в четверг-пятницу-субботу что-то крупное от машины до полигона (в частности Лейдена или уже туземцев ![]() Да, думаю, можно. Хотя лучше забрать сразу. С дровами и так МГ помогает. Сообщение отредактировано: Melli, Jul 6 2009, 07:42 AM |
![]() |
Melli |
Отправлено
|
|
![]() |
I_N |
![]() Jul 7 2009, 09:44 AM
Отправлено
|
Расписание рейсовых автобусов Тверь-Петровское по состоянию на 05.07, проверено на автостанции:
6 05 (кроме воскр.), 8 35, 13 40, 15 30, 18 30 Петровское-Тверь: 7 10 (кроме воскр.), 9 40, 14 45, 16 30, 19 10 |
![]() |
ОСАНЬ |
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Nuci
Melli Позвоните пожалуйста! ОЧЕНЬ надо 8 903 240 16 50 |
![]() |
Холмский |
![]() Jul 7 2009, 08:03 PM
Отправлено
|
Вова уже на полигоне, и едва ли сможет Вам позвонить. Позвоните ему сами: 8(916)611-81-71.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:24 AM |