Новый полигон
![]() ![]() ![]() |
Новый полигон
Torgrim |
![]() Jul 2 2009, 01:52 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
На сайте заявленная зона ни о чем не говорит(( Надо все равно тестить на месте.
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Corsair |
![]() Jul 2 2009, 02:24 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
По поводу заказов газелей
http://maps.yandex.ru/?rt&ll=35.879404%2C5...%2C-0.025529500 171 км от МКАДа. Правда газелисты считают, что там 200, но, наверное, их можно переубедить. По-крайней мере я сейчас активно над этим работаю ![]() -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Марион |
Отправлено
|
[информация]![]() |
А вы грузитесь на МКАД?
Просто у меня от подъезда до Пушкино 215 км. Хотя я живу недалеко от кольцевой. И еще все кто собирается ехать четверг-пятница по Ленинградке или на электричке. У вас будет буйная большая компания попутчиков и скорее всего контролеры в электрички не сунутся. В Завидово будет проходить рок-фестиваль Нашествие-2009. |
![]() |
рыжий |
![]() Jul 2 2009, 03:28 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Corsair |
![]() Jul 2 2009, 03:35 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Нет, но по Москве и при погрузке-разгрузке считаются часы. Причём мало кого удаётся убедить в том, чтобы не брали обязательные 4+1, а брали фактические часы.
-------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Марион |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Если выйти с вокзала, а точнее с подземного перехода с электрички, идти надо направо, там будет супермаркет "Карусель", можете зайти докупить чего-нибуть. Если идти вдоль Карусели также направо - следующее здание- автовокзал.
|
![]() |
kbapk |
![]() Jul 2 2009, 04:16 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
так ладно всё это хорошо но ни как не отражена возможность доехать до полигона приехавщим на автобусе...доставка на такси это всё слишком размыто...я бы даже сказал тема такси не раскрыта...телефон контактный примерные цены...где это всё?
-------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
![]() |
Linguiste |
![]() Jul 2 2009, 04:17 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
1. Кто-нибудь знает, Карусель в Твери работает круглосуточно?
Интересует промежуток 4-6 утра ;-) 2. Сколько занимает по времени\километражу дорога от Петровского до Шлагбаума? |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
2. 10 минут
Сообщение отредактировано: Nuci, Jul 2 2009, 04:57 PM |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
QUOTE(kbapk @ Jul 2 2009, 07:16 PM) так ладно всё это хорошо но ни как не отражена возможность доехать до полигона приехавщим на автобусе...доставка на такси это всё слишком размыто...я бы даже сказал тема такси не раскрыта...телефон контактный примерные цены...где это всё? Не совсем понятен вопрос. Приехавшим на мастерском автобусе или на рейсовом Тверь-Петровское, или рейсовом Москва-Тверь. Подробнее дорога на полигон появится в ночь с сегодня на завтра в районе 2:00 часов. |
![]() |
Melli |
Отправлено
|
Открываем Яндекс. Пишем, к примеру, "Тверь такси телефон".
Получаем ответ. Ответ про цену такси есть в этой (!) теме. Сообщение отредактировано: Melli, Jul 2 2009, 05:17 PM |
![]() |
Linguiste |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Кречет |
Отправлено
|
QUOTE(kbapk @ Jul 2 2009, 07:16 PM) так ладно всё это хорошо но ни как не отражена возможность доехать до полигона приехавщим на автобусе...доставка на такси это всё слишком размыто...я бы даже сказал тема такси не раскрыта...телефон контактный примерные цены...где это всё? будь адекватнее, товарищ. Что за наезды? Читай буквы в этой теме, все здесь написано. -------------------- XVI век: Шаг в бессмертие 2009 - Андреа Бонати, фейхтмейстер в Париже.
Вархаммер 2009 - Кречет, рыцарь Хаоса, подразделение "Безликие". |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
да, на машине, пешком не проверяли
|
![]() |
Бодхи |
![]() Jul 2 2009, 06:53 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Есть ли возможность в ближайших селах купить еды? Про автолавки понятно, но есть ли там кроме них магазин?
|
![]() |
Марион |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Что для вас близко? В Петровском есть, В Пушкино 3 магазина.
|
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
да есть
|
![]() |
dabro |
![]() Jul 2 2009, 09:57 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
прочитала всю тему, ответа на этот вопрос не нашла.
у меня часть команды заезжает в среду утром-днем. если таких людей достаточно много, то, может быть, можно организовать мастерский автобус, например, к электричке, приходящей в 14.08? |
![]() |
Nuci |
![]() Jul 2 2009, 10:12 PM
Отправлено
|
Существенно обновлена дорога до полигона. Появились фотки ключевых мест, расписания автобусов и прочие полезности.
Так же, обратите внимание, что в среду мы встречаем ещё одну электричку, утреннюю. |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
Организовали, только к более ранней электричке.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:22 AM |