Сбор региона Англия и Шотландия
![]() ![]() ![]() |
Сбор региона Англия и Шотландия
Glorf |
![]() Feb 16 2009, 09:28 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Сбор игроков региона Англия и Шотландия пройдет в следующий вторник, 24 февраля у Алькви дома:
Адрес: Аргуновская ул, д.16, кв.39. Проезд: метро ВДНХ, выход из 1 вагона. Там вы идёте к ВВЦ, видите трамвайные пути, преходите их и едете на любом трамвае до остановки "Аргуновская улица"(через 2). Там вы переходите дорогу, оказываетесь на остановке. Там вы идёте по ходу движения немного и сворачиваете. Оказываетесь у магазина продуктов. За ним - поворот во внутренний двор. Вот по нему вы идёте вдоль дома - нужен угловой подъезд. UPD. Время начала 20.00 Сообщение отредактировано: Glorf, Feb 18 2009, 03:00 PM -------------------- Я не читаю ЛС на форуме. Пишите в почту.
|
![]() |
Хоттабыч |
![]() Feb 16 2009, 11:27 PM
Отправлено
|
QUOTE Адрес: Аргуновская ул, д.16, кв.39. Д. 16 корп. 1? -------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло.
Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-) |
![]() |
Еля Карева |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Держите в курсе.
Я мИсленно с вами! ![]() |
![]() |
Ырочка |
Отправлено
|
Да, корпус 1
-------------------- Чистое невинное дитя...(с)
Дорогой золотолесец! Твое мнение очень важно и ценно для нас. |
![]() |
linven |
![]() Feb 17 2009, 09:31 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вторник, не смогу к сожалению (работа-с).
|
![]() |
Хоттабыч |
![]() Feb 17 2009, 10:38 AM
Отправлено
|
Ждем сообщения о времени сбора. А добраться, мне кажется, проще пешком от выхода из заднего вагона
![]() -------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло.
Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-) |
![]() |
Ырочка |
Отправлено
|
Это правда:) Я так и хожу. Но просто не всем это так просто.
-------------------- Чистое невинное дитя...(с)
Дорогой золотолесец! Твое мнение очень важно и ценно для нас. |
![]() |
Еля Карева |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ну как там сбор?
Всё было? |
![]() |
D_c_troy |
![]() Feb 25 2009, 11:38 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
И неприменного завоза партии испанских голов для игры в ножной мяч...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th March 2023 - 01:32 AM |