Открылся сайт, Начат приём заявок
    |
Открылся сайт, Начат приём заявок
Jolaf |
Root
Dec 19 2008, 07:50 PM
Отправлено
|
[информация] |
|
Азрафэль |
Root
Dec 21 2008, 01:24 PM
Отправлено
|
[информация] |
У меня по ссылке открывается не сайт, а старый анонс... Что делать?
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Азрафэль @ Dec 21 2008, 04:24 PM) У меня по ссылке открывается не сайт, а старый анонс... Что делать? Нажать reload/refresh/F5, очевидно. |
linven |
Root
Dec 26 2008, 07:19 PM
Отправлено
|
[информация] |
Не могу подать заяку, при щелчке по кнопке отправить, всё просто зависает.
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(linven @ Dec 26 2008, 10:19 PM) Не могу подать заяку, при щелчке по кнопке отправить, всё просто зависает. Очень странно. Попробуйте пожалуйста ещё раз. Какая заявка, личная или командная? Какая у вас операционная система, браузер? Включён ли в браузере JavaScript? Что именно зависает? Просто ничего не происходит в окне с заявкой, или зависает и перестаёт откликаться браузер, или зависает операционная система? Сообщение отредактировано: Jolaf, Dec 26 2008, 07:35 PM |
Kecc |
Root
Dec 26 2008, 10:31 PM
Отправлено
|
[информация] |
В разделе с общей вводной очень не хватает карты.
-------------------- Sic aetas stellarum finiebat
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(kessilia @ Dec 27 2008, 01:31 AM) В разделе с общей вводной очень не хватает карты. Это правда. Работаем над этим. |
linven |
Root
Dec 31 2008, 06:39 AM
Отправлено
|
[информация] |
to Jolaf
Заявка индивидуальная. Зависает только сам сайт, переходит в черную картинку и дальше не действует, при этом диспетчер заявляет что работает. Пользуюсь эксплоером. |
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(linven @ Dec 31 2008, 09:39 AM) Заявка индивидуальная. Зависает только сам сайт, переходит в черную картинку и дальше не действует, при этом диспетчер заявляет что работает. Пользуюсь эксплоером. Чёрный экран - очень странный эффект, ни разу такого не видели за всё время разработки сайта. Какая операционная система, какая версия эксплорера? Попробуйте поставить Mozilla Firefox: http://www.mozilla.com Кстати, она по куче параметров удобнее эксплорера. Если ничего не поможет - присылайте заявку письмом на britain@jnm.ru |
molydeus |
Отправлено
|
[информация] |
|
linven |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Jolaf @ Dec 31 2008, 01:43 PM) Чёрный экран - очень странный эффект, ни разу такого не видели за всё время разработки сайта. Какая операционная система, какая версия эксплорера? Попробуйте поставить Mozilla Firefox: http://www.mozilla.com Кстати, она по куче параметров удобнее эксплорера. Если ничего не поможет - присылайте заявку письмом на britain@jnm.ru Cистема ХР, а какая версия эсплорера я не знаю. з.ы Опера тоже не принимает, пишет что сайт не работает. |
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(linven @ Jan 2 2009, 05:38 PM) Cистема ХР, а какая версия эсплорера я не знаю. з.ы Опера тоже не принимает, пишет что сайт не работает. Честно говоря, я подозреваю, что у вас что-то не так с интернетом или с системой - к нам постоянно приходят заявки. Попробуйте пожалуйста, например, с другого компьютера. Или присылайте заявку письмом на britain@jnm.ru |
Terry |
Root
Feb 2 2009, 03:13 PM
Отправлено
|
[информация] |
А где можно посмотреть. на какие локации приняты заявки?
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Terry @ Feb 2 2009, 06:13 PM) А где можно посмотреть. на какие локации приняты заявки? Сегодня обновим ролёвку на сайте. Сообщение отредактировано: Jolaf, Feb 2 2009, 03:42 PM |
забияка |
Root
Feb 9 2009, 07:11 PM
Отправлено
|
[информация] |
Йолаф, а когда после отправления заявки можно узнать - дошла она или нет (дублировать, если дошла, глупо, а сомнения - потому что сразу после отправки комп предательски завис )
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Lynx @ Feb 9 2009, 10:11 PM) Йолаф, а когда после отправления заявки можно узнать - дошла она или нет (дублировать, если дошла, глупо, а сомнения - потому что сразу после отправки комп предательски завис ) Какой адрес был указан в заявке? |
забияка |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Jolaf @ Feb 10 2009, 01:19 AM) адрес? На мой никнейм, влюбом случае (Lynx) Сообщение отредактировано: Lynx, Feb 10 2009, 07:17 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
Слово Lynx в базе заявок отсутствует.
Возможно, не дошло, повторите. |
забияка |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Jolaf @ Feb 11 2009, 03:02 PM) Повторила, о Повелитель Зимних Фейерверков! Только это не комп, это сайт игры виснет... Ой как не факт, что отправилось... Сообщение отредактировано: Lynx, Feb 11 2009, 09:30 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
Нет, ничего не приходило.
У вас браузер не Опера случайно? Если вдруг Опера, попробуйте IE или Мозиллу. Если ничего не поможет, присылайте заявку почтой. |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2024 - 07:28 AM |