Игры зимой с ночевкой в лесу
![]() ![]() ![]() |
Игры зимой с ночевкой в лесу
Nuci |
![]() Dec 19 2008, 05:39 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Мне вот по причинам далеким от ролевых, очень нравится ночевать в палатках в лесу зимой. Опять же вот на РИ "Клодайк", которую тут год назад МТГ "Бастилия" делала под Питером было зимой ну очень хорошо как с точки зрения игры, так и с точки зрения природы, леса и т.д.
К тому же игра зимой в лесу дает некоторое количество интересных возможностей мастеру. Так что у меня начала зарождаться прямо идея. А вы бы поехали на игру зимой с 2-3 ночевками в палатке, если бы тема и прочее вам нравилось? Т.е. остановил бы вас холод? |
![]() |
забияка |
Отправлено
|
QUOTE(Nuci @ Dec 19 2008, 09:39 PM) А вы бы поехали на игру зимой с 2-3 ночевками в палатке, если бы тема и прочее вам нравилось? Т.е. остановил бы вас холод? Если не оч. большой холод - то нет. Одну ночь бегаем, чтобы не замерзнуть, вторую - прыгаем. ![]() Хотя при "-10" даже в спальнике создается угроза здоровью. -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Morumbar |
Отправлено
|
QUOTE(Nuci @ Dec 19 2008, 09:39 PM) А вы бы поехали на игру зимой с 2-3 ночевками в палатке, если бы тема и прочее вам нравилось? Т.е. остановил бы вас холод? Отвечу кратко, не поясняя причины: нет, не поехал бы. Да, остановил бы ![]() -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
Glorf |
Отправлено
|
Смотря что за игра, чисто фана от ночевок в лесу зимой я не получаю - я и на леднике ночевал, там круче. Но если тема интересная, холод не остановил бы.
-------------------- Я не читаю ЛС на форуме. Пишите в почту.
|
![]() |
Jolaf |
Отправлено
|
QUOTE(Nuci @ Dec 19 2008, 08:39 PM) А вы бы поехали на игру зимой с 2-3 ночевками в палатке, если бы тема и прочее вам нравилось? Т.е. остановил бы вас холод? Скажем так, это должна быть МЕГА-интересная тема и МЕГА-убедительно подготовленная игра, чтобы я согласился. Потому что с вероятностью 90% это сорванная (как минимум для себя) игра и потом неделя-две валяться дома - если не в больнице. Я не понимаю, как должен быть организован быт, чтобы не простыть нахрен в таких условиях. Против зимних игр в пансионате, домиках с отоплением и т. п. я ничего не имею. Даже вылазки, скажем, на полдня в зимний лес не пугают. Но должно быть, куда вернуться и отогреться, и где отсиживаться, если чувствуешь, что начал простужаться. Сообщение отредактировано: Jolaf, Dec 19 2008, 08:03 PM |
![]() |
Крисс |
![]() Dec 19 2008, 08:35 PM
Отправлено
|
Зная свое здоровье, я после такой игры рухну на 2 месяца с тяжелым бронхитом. И это при наличии флисок, теплых спальников и костра.
А так конечно хочется в лес зимой, ага... -------------------- Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк |
![]() |
Strela |
![]() Dec 19 2008, 08:47 PM
Отправлено
|
Нет плохой погоды, есть плохая снаряга, в хорошей и холод нипочём, но для зимы всё-таки нужна очень специфическая, если толково готовиться. Так как в принципе в зимники ходить не предполагаю, ради одной игры покупать не вижу смысла.
Сообщение отредактировано: Strela, Dec 19 2008, 08:48 PM -------------------- Идут на охоту терапевт, психоаналитик, хирург и патологоанатом.
Из прибрежных кустов выпархивает утка. Терапевт (нерешительно прицеливаясь): - Утка или не утка?.. Утка или не утка? Упустил. Идут дальше. Снова утка. Психоаналитик (прицеливаясь): - Хм, утка! Интересно, а она знает, что она утка? Она осознаёт себя уткой? Как она самоидентифицируется?.. Упустил. Идут дальше. Что-то шевельнулось в кустах - хирург палит, не глядя: - Слышь патологоанатом, сходи посмотри, утка была?.. |
![]() |
Lulukoshka |
Отправлено
|
Не могу себе представить такую тему, чтобы ради неё я добровольно согласилась спать зимой в палатке.
Сообщение отредактировано: Lulukoshka, Dec 19 2008, 10:24 PM -------------------- Не рой другому яму сам.
|
![]() |
Aegis |
![]() Dec 20 2008, 12:05 AM
Отправлено
|
Я далека от ролеигр, зато занимаюсь страйком (привет Крисс;))
И я лично считаю, что - день побегать по зимнему лесу это круто. Потому что если грамотно бегать, то будет тепло и весело. А если еще иногда и отжиматься...))) Но. Я категорически против зимних ночевок (да и вообще ночевок в холод) для девушек. Вам мужикам может и пофиг, что морозить, а девушкам вообще-то детей рожать еще, да и отхватить какой-нить цистит тоже удовольствия мало, наверное. При любой снаряге, при любых супер-пупер теплых спальниках и пуховиках есть риск застудить себе что-нибудь. И если потом это обернется проблемами - ну их нафиг такие игры. ИМХО. -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
![]() |
Ivan |
![]() Dec 20 2008, 07:03 AM
Отправлено
|
Если тема прет - можно и поспать))
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
4ax |
Отправлено
|
[информация]![]() |
я бы стопудово поехал, причем не обязательно на игру, но и просто в хорошей компании с целями далекими от ролевых!
![]() |
![]() |
Крисс |
![]() Dec 20 2008, 12:55 PM
Отправлено
|
QUOTE(Atenais @ Dec 20 2008, 03:05 AM) Привет, Пандорко ![]() Ты точно в яблочко: подписываюсь под твоим постом. И вопрос снаряги тоже - покупать кучу дорогостоящего хлама на 1-2 выезда - я пока еще не такая богатая. Вот захвачу мир - тогда хоть на северный полюс. -------------------- Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(4ax @ Dec 20 2008, 03:28 PM) я бы стопудово поехал, причем не обязательно на игру, но и просто в хорошей компании с целями далекими от ролевых! ![]() Гыгы пора вернуть мальчишнеги)) -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Акши |
Отправлено
|
|
![]() |
Корум |
![]() Dec 21 2008, 10:06 AM
Отправлено
|
В целом, оно еонечно, прикольно... Поиграть в страйк или в Аляску или польских интервентов
![]() -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
+1
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
Torgrim |
![]() Dec 21 2008, 12:50 PM
Отправлено
|
естественно, поехал бы!
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Иван Кузьмин |
![]() Dec 22 2008, 11:04 AM
Отправлено
|
с удовольствием бы съездил на такую игру.
Все бытовые вопросы запросто решаются. И ващще, очень жалею что на "Клондайк" не поехал. -------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
Corsair |
![]() Dec 22 2008, 11:23 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
я бы поехал (от поездки на Клондайк остановила собственная свадьба через неделю), но с совершенно гигантским количеством НО про обеспечение и т.п. плюс:
1. рядом должен быть пансионат, во-первых, для тех, кто вот-вот заболеет, во-вторых для тех, кто в это всё тоже хочет поиграть, но не готов к мега-экстриму 2. 2-3 ночёвки - многовато, по-крайней мере для меня. не в том плане, что замёрзну, а в том плане, что игра в таких условиях - это непрекращающееся преодоление трудностей. как правило, игра сама по себе создаёт очень много проблем, и это может наслаиваться на такую деятельность. в результате, может оказаться очень тяжёло дольше, чем 1,5 суток с одной ночью. для примера - я сомневаюсь, что поехал бы эпархом Константинополя если бы это была такого же размера игра, но зимой с ночёвкой на улице :-) ну и добавлю - Аляска действительно хорошая тема, т.к. за небольшими исключениями типа бандитов и т.п., львиную долю времени основной противник человека - это трудности и зима. либо же противостояние между людьми выливается не в перестрелку, а в то, кто первый пригонит упряжку на участок. в этом плане любая военная игра гораздо менее прикольна. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Лео |
![]() Dec 22 2008, 11:57 AM
Отправлено
|
Подробнее о клондайском опыте расскажет Скракан.
От себя могу сказать — даже при полной моей туристической неприспособленности, житье в зимнем лесу — не такое и страшное дело. Никакого специального снаряжения для этого не нужно. Т.е. зимний спальник — тру, но и два-три обычных решают. Был написан текст http://bastilia.ru/alaska/survival/ что и как делать, чтобы не замерзнуть. В одной из локаций был трактир с печкой-буржуйкой, где практически непрерывно было что-то горячее (либо чай, либо жирная вкусная еда). В другой локации (у индейцев) была собственная печка, а в третьей локации были в основном люди опытные. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:05 PM |