"Эндевор", Снова в полет
 "Эндевор", Снова в полет
|          | 
 "Эндевор", Снова в полет
 "Эндевор", Снова в полет
| Рика |   Root   Nov 6 2008, 03:36 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | По просьбам трудящихся планируется очередной старт "Эндевора". Требуются: 1. Роботы в команду (игротехи, знающие фишки игры) 2. Команда корабля (игроки) 3. Советы, мысли по улучшению сеттинга и проведению.   -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Петя |  Root   Nov 6 2008, 03:56 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Не играл, хочу поиграть  -------------------- Осмин - это не фамилия, это ник. | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 6 2008, 04:53 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | +1 игрок.   Да, забыла добавить - ориентировочно игра через месяц... вопрос, где? -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Петя | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А какие требования к помещению?  -------------------- Осмин - это не фамилия, это ник. | 
|  | 
| Румата | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | а можно поподробней - что это?+)  -------------------- С уважением, администрация форума. | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 7 2008, 08:41 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Один из кабинетных сеттингов по миру ЛДЗ. Раньше проводился на дебаркадере. Требования - несколько смежных помещений (на дебаркадере - 4 комнаты, 2 коридора+лестница + выход на улицу). Общую информацию можно посмотреть по ЛДЗвики: http://wiki.farstars.ru/index.php/%D0%AD%D...%B2%D0%BE%D1%80 -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Yasko |  Root   Nov 7 2008, 12:48 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Хочу поиграть  -------------------- Правила существуют для того, чтобы их соблюдать | 
|  | 
| Зимний |  Root   Nov 7 2008, 12:50 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Тоже очень хочется поиграть    -------------------- | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 7 2008, 08:52 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Игрокам: 1. Посмотрите, пожалуйста, информацию по игре. Если вы впервые столкнулись с миром ЛДЗ - найдите в вики (ссылка чуть выше) "малый катехизис". Внимательно изучите. Подумайте, кого предпочтительнее играть. Напишите мне, лучше приватно (форумной почтой, ась и т.п.). 2. Предварительно играть будем где-то через недели 2-3- месяц. Удобно? Предпочтения? Игротехам: Ау?   -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Иван Кузьмин |  Root   Nov 9 2008, 06:22 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | а чем вас дебор теперь не устраивает?  -------------------- --------------------------------- e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 | 
|  | 
| Петя |  Root   Nov 9 2008, 06:36 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Написал в Личку.  -------------------- Осмин - это не фамилия, это ник. | 
|  | 
| Earlinn Drow |  Root   Nov 10 2008, 08:03 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Я тоже еще не играла - хочу! -------------------- | 
|  | 
| Женя |  Root   Nov 10 2008, 01:42 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Я тоже хочу поиграть  -------------------- | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 11 2008, 08:36 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Дебор не устраивает тем, что я не знаю, как на него попасть   КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ: пожалуйста, сходите по указанной ссылке на сайт и выберите себе +/- интересную роль. Пока что у меня есть заявки на капитана корабля и морфа-навигатора. Если вам что-то непонятно - обращайтесь ко мне и все проясним в индивидуальном порядке. -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 11 2008, 09:14 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | На страничке игры висит актуальная ролевка; будет дополняться по мере общения с игроками. Если есть проблемы с выбором, дополнительную информацию о персонажах можно посмотреть в истории игры. И, еще раз напомню, что можно спрашивать меня.   -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Max | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А можно меня вписать программистом, пинать андроидов? %)  --------------------  Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! | 
|  | 
| Earlinn Drow |  Root   Nov 11 2008, 10:05 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А кто такой ученый-археосоциолог?   это явно что-то интересное!!! -------------------- | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 12 2008, 10:38 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Археосоциолог - спец по доВоенным цивилизациям. Основной научный работник группы "Поиск".  Программист пинать андроидов? Можно  Пожалуйста, кинь в личку в 2х словах инфу по образу персонажа. -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Рика |  Root   Nov 12 2008, 08:14 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Енот, твой почтовый ящик не принимает ответы. На заданный вопрос - 100% положительный ответ  )) -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Earlinn Drow | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Rica @ Nov 12 2008, 01:38 PM) Археосоциолог - спец по доВоенным цивилизациям. Основной научный работник группы "Поиск".  А можно мне? -------------------- | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 03:06 PM |