день: ролевка, нужна
![]() ![]() ![]() |
день: ролевка, нужна
ringil |
![]() Oct 12 2008, 07:41 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Мне кажется, для дневной игры надо написать ролевку.
Например: комната №98, мечтают стать прогрессорами, все стены обвешаны арбалетами. В прошлом году в этом лагере подстрелили кибера-ассенизатора. |
![]() |
seata |
Отправлено
|
QUOTE(ringil @ Oct 12 2008, 10:41 AM) Мне кажется, для дневной игры надо написать ролевку. Например: комната №98, мечтают стать прогрессорами, все стены обвешаны арбалетами. В прошлом году в этом лагере подстрелили кибера-ассенизатора. спасибо, я этим занимаюсь. особенность дневной ролевки, имхо, в том, что ее довольно тупо писать жестко от балды, когда вообще нет заявившихся людей и непонятно, кто, что и для чего хочет. теперь, когда народ набирается, занимаюсь конкретно. от дополнительных идей не откажусь ![]() |
![]() |
ringil |
Отправлено
|
Есть такая мысль, что сейчас у нас больше ясности с ночью, а не с днем. Это значит, что по группам мы как бы должны рассортировывать по принципу "кто-о-чем-мечтает". Но эти люди в группах должны еще хорошо отночиться друг к другу и к учителю.
Давайте задумаемся об этом сейчас, пока еще не все жестко расставлены по ролям. Мне кажется, что распределение по группам днем должно быть первичным фактором. |
![]() |
seata |
Отправлено
|
QUOTE(ringil @ Oct 13 2008, 06:39 AM) Есть такая мысль, что сейчас у нас больше ясности с ночью, а не с днем. Это значит, что по группам мы как бы должны рассортировывать по принципу "кто-о-чем-мечтает". Но эти люди в группах должны еще хорошо отночиться друг к другу и к учителю. Давайте задумаемся об этом сейчас, пока еще не все жестко расставлены по ролям. Мне кажется, что распределение по группам днем должно быть первичным фактором. Шеф, ты меня прямо как-то обижаешь. Естественно, я думаю про это в первую очередь. Для этого и разговариваю вообще с каждым. Собственно именно поэтому я и не готова повесить ролевку сразу. Человеческий фактор. Сообщение отредактировано: seata, Oct 13 2008, 08:30 AM |
![]() |
ringil |
Отправлено
|
--{@ |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:52 AM |