Фехтовальные тренировки
      |
Фехтовальные тренировки
| Кристинка |
Root Sep 16 2009, 06:58 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
19 сентября во сколько и где точно?
-------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Кристинка @ Sep 16 2009, 09:58 PM) 19 сентбря с 3 до 6 на химфаке мгу пройдёт золотолесский призыв. Информацию о нём можно посмотреть в общем разделе. Там будет говориться и о расписании тоже. Вечером после призыва информация появится и на форуме. -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
| Morumbar |
Root Sep 18 2009, 09:31 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Я хотел бы посещать ваши тренировки с девушкой. Смогу ли я их посещать сам, не уверен чуть более, чем наполовину, - причины вам всем известны - но очень бы хотел, чтобы на них ходила девушка.
Несколько вопросов: 1) Это будет первая тренировка? Или я что-то не понял? 2) Где находится ХимФак МГУ? 3) Много ли мы пропустим, если придем не завтра, а позже? P.S. Позвольте мне невозбранно получить ответы на эти вопросы без всякой иронии и сарказма. Если не понятно, поясню: на форум не заходил очень долго и буду заходить очень редко. Я зашел и написал этот пост исключительно для того, чтобы узнать важную для меня информацию. Флудить больше не буду, участвовать в дискуссиях - тоже. Я гарантирую. Сообщение отредактировано: Morumbar, Sep 18 2009, 09:32 PM -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
| Серый |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Поясняю. Призыв - это просто наш рассказ о себе. Кто мы такие, чем занимаемся, какие области интересов есть и пр. Организуется он, в первую очередь, для тех, кто вообще не представляет, что такое ЗЛ и ролевые игры.
Где находится ХимФак можно посмотреть тут. Ничто не мешает приходить сразу на тренировки, разумеется, но на самом призыве тоже будет интересно. З.Ы. вот тема форума про призыв... http://forums.goldenforests.ru/index.php?s...pic=100339&st=0 -------------------- Добро обязательно победит зло... поставит на колени... и... ЗВЕРСКИ УБЬЁТ
Чтобы быть старым и мудрым, нужно сначала быть молодым и глупым. Мне жаль... Мне жаль того Кота Леопольда, который стёр себе зубы, пытаясь вбить в тупые мышиные головы всего четыре слова: Ребята, Давайте, Жить, Дружно! |
![]() |
| Morumbar |
Root Sep 18 2009, 09:57 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Благодарю. В таком случае, приехать на призыв будет интересно девушке. Когда будет первая тренировка?
-------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
| Юрист |
Root Sep 18 2009, 10:02 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Первая тренировка будет 23 сентября, в среду. Встреча в 17:30 у главного входа в ГЗ (который к смотровой площадке).
Сообщение отредактировано: Миатон, Sep 18 2009, 10:10 PM -------------------- |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Миатон @ Sep 19 2009, 01:02 AM) Первая тренировка будет 23 сентября, в среду. Встреча в 17:30 у главного входа в ГЗ (который к смотровой площадке). Лиза, как дела? >.< поговорим на призыве, дорогой друг;) -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
![]() |
| Max |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Необходимо понимать, что если девушка не из МГУ, то ее с высокой вероятностью не пропустят.
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| Alien |
Root Sep 19 2009, 08:23 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Мб эту тему теперь нахрен снести, раз появилась про ЗЛые фехтрены?
|
![]() |
| gleb |
Отправлено
|
![]() [информация] |
тема откреплена как неактуальная.
актуальная информация в соседней теме: http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=100513 Сообщение отредактировано: gleb, Sep 20 2009, 04:35 PM -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
| Гоша |
Root Sep 21 2009, 07:23 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Не не не, почему неактуальная?...
Вот к примеру, на тренировке-которой-не-было (но мы-то знаем!) в пятницу 18-го встал торцом вопрос: каковым будет распределение товарищей (господ) тренеров на эту осень? Новичков придет толпа, но и нас ("второгодников") тоже порядком... а еще я слышал, что рендом больше не появится! Сообщение отредактировано: Гоша, Sep 21 2009, 07:24 AM -------------------- "Patton's Sword Exercise", U.S. Cavalry, 1903
"I'm a freeborn man, My home is on my back, I know every inch of highway - Every foot of backroad, Every mile of railroad track!" (с) народное |
![]() |
| Йенна |
Root Sep 21 2009, 12:02 PM
Отправлено
|
![]() [информация] Предупреждение: (0%)
|
а какое в этом году расписание? на сколько я помню, в прошлом было по вторникам и пятницам, а теперь?
|
![]() |
| Холмский |
Reply to Sep 21 2009, 12:52 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Среда и пятница.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
| gleb |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Гоша, эта тема неактульана, потому что актуальная информация здесь: http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=100513
Все вопросы нужно задавать туда. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
| gleb |
Reply to Sep 21 2009, 05:00 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
все написано здесь: http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=100513
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
| agalst |
Root Nov 7 2009, 07:39 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
А если занимался обычным фехтованием на шпагах (но давно), будет ли чем у вас заниматься? То есть можно ли прийти с этой шпагой к вам фехтовать?
|
![]() |
| Стефан |
Отправлено
|
|
[информация] |
Будет. Шпага не нужна. Опыт шпажника тебе поможет когда будут изучаться колющие.
-------------------- Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила, Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый. |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Спортивного(наверное ты это имеешь ввиду под "обычным") фехтования у нас нет. Но если интересно попробовать себя в историческом фехтовании, то приходи)
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
![]() |
| SimamotoTao |
Root Jul 23 2010, 05:45 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ммм... я раньше никогда не имела дела с ролевыми играми, однако очень хотелось бы попробовать. Скажите, тренировки начнутся только с осени? (если они вообще проходят, я честно говоря смотрю на дату последнего сообщения и даже спрашивать боюсь Т_Т) И еще, я так понимаю, что если я такой уж совсем разнубистый нуб, то мне лучше было бы приходить во время Призыва, так?
-------------------- КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Смерть
|
![]() |
| legol |
Jul 26 2010, 10:29 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Да, тренировки начнутся только с осени (если ничего не изменится). Тогда же будет и призыв. Так что ты как раз на него и попадёшь.
Хотя начинать ходить не обязательно именно с призыва. А вообще, тема давно переехала сюда: http://forums.goldenforests.ru/index.php?showtopic=100513 |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 04:50 PM |