Фехтовальные тренировки
      |
Фехтовальные тренировки
| Grey DeMonstr |
Reply to Кристинка May 21 2009, 06:05 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Разминка общая для всех, а дальше обычно разбивают на две группы по уровню подготовки (новички и продолжающие). В сентябре новичков будет много (я на это очень сильно надеюсь), так что у начинающих с нуля никаких проблем не будет.
|
![]() |
| Alien |
May 21 2009, 07:36 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
В сентябре в общем то тренировки только для новичков и идут. Всё внимание им, т.к. в начале их действительно много.
|
![]() |
| Кристинка |
Root May 27 2009, 08:16 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
ясно)
тогда жду сентябрь,очень хочется скорее приступить к занятиям) расскажите,пожалуйста,подробнее,если не сложно,как конкретно проходят занятия...чему учат...как и все такое... пожалуйста))) -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Morumbar |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Кристинка @ May 28 2009, 12:16 AM) ясно) тогда жду сентябрь,очень хочется скорее приступить к занятиям) расскажите,пожалуйста,подробнее,если не сложно,как конкретно проходят занятия...чему учат...как и все такое... пожалуйста))) Приходи в воскресенье да посмотри P.S. Вроде же могут чему-нибудь научить по воскресеньям? Или нет? Сообщение отредактировано: Morumbar, May 28 2009, 06:50 AM -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Morumbar @ May 28 2009, 10:49 AM) Приходи в воскресенье да посмотри P.S. Вроде же могут чему-нибудь научить по воскресеньям? Или нет? Воскресенье - это совсем другой формат. Туда и в самом деле лучше ходить, когда уже что-то умеешь. Плюс осенью будет много новичков. Гораздо веселее и приятнее заниматься в большой толпе. Когда можно много общаться и учиться вместе. |
![]() |
| Стефан |
Отправлено
|
|
[информация] |
Сначала бег, затем разминка (дабы физуха постоянно находилась на необходимом для нормального фехтования уровне), включающая в себя частые оджимания и прочие физ. упражнения, получение шняг (обрезанных древок для лопат) и продолжение разминки, но уже со шнягами, затем объясняется некая тема (удар, блок и т.д), народ разбивается на пары и под тщательным надзором и руководством тренеров (более опытных товарищей) отрабатывает пройденный материал. С течением времени в тренировку включается фехтование (когда новички уже имеют достаточные для этого навыки). Зканчивается тренировка игрой в колдунчики, которая развивает дыхалку, выносливость, взаимовыручку и здоровый инстинкт самосохранения с навыком делать ноги когда это требуется. В общих чертах как-то так.
-------------------- Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила, Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый. |
![]() |
| Кристинка |
Root May 28 2009, 10:43 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Спасибо!
Значит,в сентябре лучше всего начинать,я правильно поняла?а потом,как что-то уже научусь,и по воскресеньям заниматься.. Еще вопрос...Сколько это стоит?..когда и где будет висеть расписание на сентябрь,т.е. сбор новичков...? -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Холмский |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Тренировки бесплатные. Расписание появится в начале сентября, но скорее всего будет такое же, как и сейчас.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Fenix @ May 28 2009, 03:07 PM) Тренировки бесплатные. Расписание появится в начале сентября, но скорее всего будет такое же, как и сейчас. Но, если не ошибаюсь, массовый призыв будет уже после манёвров? Т.е. где-то конец сентября - начало октября? По крайней мере мутанты начали именно в это время. Тренировки все бесплатные, всю снарягу предоставляем (по крайней мере на первые 3 месяца ничего хитрого не требуется), от вас - желание тренироваться и не создавать совсем уж аццкий хаос во время тренировок. |
![]() |
| Кристинка |
Root May 29 2009, 02:20 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Здорово=)))
всем спасибо за информацию!!! жду сентябрьского призыва и расписания=))) -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Фёдор |
Reply to Alien-47 Jun 1 2009, 06:54 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Рекомендуется сразу приносить пару кожаных перчаток
-------------------- |
![]() |
| Кристинка |
Root Jun 3 2009, 10:21 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
обычных кожаных перчаток?
или каких-то специальных? -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
|
![]() |
| Холмский |
Отправлено
|
![]() [информация] |
На мокрое время отлично подходят прорезиненные перчатки - руки остаются сухими всю тренировку. Зимой их стоит одевать на обычные шерстяные перчатки, чтобы руки не мёрзли.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
| Кристинка |
Root Jun 3 2009, 01:25 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
-------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Kamili |
Root Jun 11 2009, 02:36 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Я использовала обычные кожаные перчатки с рынка (женские), а зимой - кожаные с мехом внутри (мужские). Они не промокают. Еще полезно иметь на себе роллерскую защиту (колени, локти, можно и бедра) - продается на рынке.
|
![]() |
| Анечка |
Root Jun 11 2009, 08:20 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Еще удобны конноспортивные перчатки (продаются в "Кони и пони", например, от 150 р). Они бывают тонкие и плотные зимние, но тонкие месяца за 3+ (если еще стрелять) протираются. Я ношу тонкие под кожаные беспальцы.
-------------------- |
![]() |
| nightwolf |
Root Jun 15 2009, 08:24 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
так...а когда заканчиваются тренировки?)
-------------------- "Благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его" Клайв Льюис
|
![]() |
| Стефан |
Отправлено
|
|
[информация] |
Время или число?
-------------------- Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила, Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый. |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
если по времени то тренировки в этом году,и скорее всего и дальше с 18 до 20.
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 06:48 PM |