IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фехтовальные тренировки

Grey DeMonstr
post  Reply to Кристинка
May 21 2009, 06:05 AM
Отправлено #181

[информация]
Разминка общая для всех, а дальше обычно разбивают на две группы по уровню подготовки (новички и продолжающие). В сентябре новичков будет много (я на это очень сильно надеюсь), так что у начинающих с нуля никаких проблем не будет.
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Alien
May 21 2009, 07:36 AM
Отправлено #182

[информация]
В сентябре в общем то тренировки только для новичков и идут. Всё внимание им, т.к. в начале их действительно много.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кристинка
post Root
May 27 2009, 08:16 PM
Отправлено #183

[информация]
ясно)
тогда жду сентябрь,очень хочется скорее приступить к занятиям)
расскажите,пожалуйста,подробнее,если не сложно,как конкретно проходят занятия...чему учат...как и все такое...
пожалуйста)))

--------------------
Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Morumbar
May 28 2009, 06:49 AM
Отправлено #184

[информация]
QUOTE(Кристинка @ May 28 2009, 12:16 AM)
ясно)
тогда жду сентябрь,очень хочется скорее приступить к занятиям)
расскажите,пожалуйста,подробнее,если не сложно,как конкретно проходят занятия...чему учат...как и все такое...
пожалуйста)))
*

Приходи в воскресенье да посмотри wink.gif У них там проходят неофициальные тренировки...

P.S. Вроде же могут чему-нибудь научить по воскресеньям? Или нет?

Сообщение отредактировано: Morumbar, May 28 2009, 06:50 AM

--------------------
"Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают!
Голосом священного рога
Братья богов восславляют!"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Alien
May 28 2009, 06:57 AM
Отправлено #185

[информация]
QUOTE(Morumbar @ May 28 2009, 10:49 AM)
Приходи в воскресенье да посмотри wink.gif У них там проходят неофициальные тренировки...

P.S. Вроде же могут чему-нибудь научить по воскресеньям? Или нет?
*

Воскресенье - это совсем другой формат. Туда и в самом деле лучше ходить, когда уже что-то умеешь.
Плюс осенью будет много новичков. Гораздо веселее и приятнее заниматься в большой толпе. Когда можно много общаться и учиться вместе.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Стефан
May 28 2009, 06:58 AM
Отправлено #186
[информация]
Сначала бег, затем разминка (дабы физуха постоянно находилась на необходимом для нормального фехтования уровне), включающая в себя частые оджимания и прочие физ. упражнения, получение шняг (обрезанных древок для лопат) и продолжение разминки, но уже со шнягами, затем объясняется некая тема (удар, блок и т.д), народ разбивается на пары и под тщательным надзором и руководством тренеров (более опытных товарищей) отрабатывает пройденный материал. С течением времени в тренировку включается фехтование (когда новички уже имеют достаточные для этого навыки). Зканчивается тренировка игрой в колдунчики, которая развивает дыхалку, выносливость, взаимовыручку и здоровый инстинкт самосохранения с навыком делать ноги когда это требуется. В общих чертах как-то так.

--------------------
Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила,
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты храбрый, но не красивый.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кристинка
post Root
May 28 2009, 10:43 AM
Отправлено #187

[информация]
Спасибо!
Значит,в сентябре лучше всего начинать,я правильно поняла?а потом,как что-то уже научусь,и по воскресеньям заниматься..
Еще вопрос...Сколько это стоит?..когда и где будет висеть расписание на сентябрь,т.е. сбор новичков...?

--------------------
Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
May 28 2009, 11:07 AM
Отправлено #188

[информация]
Тренировки бесплатные. Расписание появится в начале сентября, но скорее всего будет такое же, как и сейчас.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Alien
post  Reply to Fenix
May 28 2009, 11:56 AM
Отправлено #189

[информация]
QUOTE(Fenix @ May 28 2009, 03:07 PM)
Тренировки бесплатные. Расписание появится в начале сентября, но скорее всего будет такое же, как и сейчас.
*

Но, если не ошибаюсь, массовый призыв будет уже после манёвров? Т.е. где-то конец сентября - начало октября?
По крайней мере мутанты начали именно в это время.
Тренировки все бесплатные, всю снарягу предоставляем (по крайней мере на первые 3 месяца ничего хитрого не требуется), от вас - желание тренироваться и не создавать совсем уж аццкий хаос во время тренировок.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кристинка
post Root
May 29 2009, 02:20 PM
Отправлено #190

[информация]
Здорово=)))
всем спасибо за информацию!!!
жду сентябрьского призыва и расписания=)))

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
post  Reply to Alien-47
Jun 1 2009, 06:54 AM
Отправлено #191

[информация]
Рекомендуется сразу приносить пару кожаных перчаток

--------------------
user posted image
На людей я полагаться не хочу, они часто все портят. © Ритор
У меня есть свое видение клуба, и я не собираюсь менять его просто от того, что мне что-то сказал какой-то лысый мужик в очках! © Даша Тайрен
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кристинка
post Root
Jun 3 2009, 10:21 AM
Отправлено #192

[информация]
обычных кожаных перчаток?
или каких-то специальных?bigcheek.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Alien
Jun 3 2009, 10:57 AM
Отправлено #193

[информация]
QUOTE(Кристинка @ Jun 3 2009, 02:21 PM)
обычных кожаных перчаток?
или каких-то специальных?bigcheek.gif
*

Любых, которые нежалко запачкать, отжмаясь, которые нежалко потерять, в которых будет удобно крутить шняги и тренироваться. Сгодятся и обычные садовые шерстяные с пупырышками)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
Jun 3 2009, 11:50 AM
Отправлено #194

[информация]
На мокрое время отлично подходят прорезиненные перчатки - руки остаются сухими всю тренировку. Зимой их стоит одевать на обычные шерстяные перчатки, чтобы руки не мёрзли.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кристинка
post Root
Jun 3 2009, 01:25 PM
Отправлено #195

[информация]
bigcheek.gif))

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kamili
post Root
Jun 11 2009, 02:36 PM
Отправлено #196

[информация]
Я использовала обычные кожаные перчатки с рынка (женские), а зимой - кожаные с мехом внутри (мужские). Они не промокают. Еще полезно иметь на себе роллерскую защиту (колени, локти, можно и бедра) - продается на рынке.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Анечка
post Root
Jun 11 2009, 08:20 PM
Отправлено #197

[информация]
Еще удобны конноспортивные перчатки (продаются в "Кони и пони", например, от 150 р). Они бывают тонкие и плотные зимние, но тонкие месяца за 3+ (если еще стрелять) протираются. Я ношу тонкие под кожаные беспальцы.

--------------------
user posted image

Уходи, Бабайка, я хорошая!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
nightwolf
post Root
Jun 15 2009, 08:24 PM
Отправлено #198

[информация]
так...а когда заканчиваются тренировки?)

--------------------
"Благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его" Клайв Льюис
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Стефан
Jun 15 2009, 08:28 PM
Отправлено #199
[информация]
Время или число?

--------------------
Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила,
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты храбрый, но не красивый.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Эфи.
Jun 15 2009, 08:34 PM
Отправлено #200

[информация]
если по времени то тренировки в этом году,и скорее всего и дальше с 18 до 20.

--------------------
Героями не рождаются - ими хоронят...

Я--гвардеец!

Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic