Фехтовальные тренировки
      |
Фехтовальные тренировки
| Кристинка |
Root May 19 2009, 08:12 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Привет ВСЕМ!!!!
я новенькая тут,вот только зарегистрировалась,хочу с сентября начать заниматься у вас фехтованием... расскажите,пожалуйста,что и как?где и когда? и когда именно будет набор в сентябре? -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
тренировки будут проходить, как и раньше, на большом газоне(встречаемся у главного входа гз), на текстале и шнягах. точное расписание занятий и дата начала появится ближе к делу)
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
| Кристинка |
Root May 19 2009, 08:34 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Спасибо!!!
Гз -это что?) приходить по спортивке? остальное расскажут на месте?) -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Salear |
Отправлено
|
|
[информация] |
ГЗ - это главное здание МГУ. Приходить в удобной полевой форме, которую не сильно жалко пачкать, специфическая защита не требуется, по крайней мере первое время. А остальное действительно расскажут на месте
-------------------- One World, One Truth, One Reality.
|
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
если что - главный вход это тот,который смотрит на воробьевы горы. а вообще вся инфа будет обязательно вывешена=)
![]() |
| Кристинка |
Root May 19 2009, 08:56 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Классно)
Хочу скорее сентябрь))) чтоб начать))) фехтование только на шпагах,да?))) -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
шпага,палаш, сабля,меч, палки...
![]() |
| Florens |
Отправлено
|
![]() [информация] |
тямы забыла
-------------------- "Делайте, что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!" (Тот самый Мюнхгаузен)
"Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь!" ("Забыть Герострата") |
![]() |
| Кристинка |
Root May 19 2009, 09:19 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Шпага и меч...
-------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Кристинка |
Root May 19 2009, 09:33 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Распределение сразу что ли будет на вид фехтования или через какой-то срок?)
-------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Max |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Девушка, а вы понимаете, что мы занимаемся не спортивным фехтованием, а историческим?
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
нет,распределения скорее нет. азы так вообще одни.
![]() |
| Morumbar |
Root May 20 2009, 06:36 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
А с фальшаком текстолитовым можно будет прийти с сентября? Длина клинка - 65 см. И еще вопрос: недобрые языки говорили мне, что на фехтование не имеет смысла ходить сейчас, но на Маневрах мне Аня сказала, что можно приходить по воскресеньям и меня научат - это так?
P.S. Лиза, прости, что доставал тебя на Маневрах P.P.S. Кристинка, красивая у вас аватарка, готичная Сообщение отредактировано: Morumbar, May 20 2009, 06:39 AM -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Morumbar @ May 20 2009, 10:36 AM) В первые месяцы личное снаряжение не особо востребовано. И в пары людей ставят с одинаковым снаряжением - шняга-шняга или клинок-клинок обычно. Плюс фальшион - не самое лучшее оружие для фехтования. Вот для того, чтобы хреначить со всей дури и шлема внимать - самое оно. Но на тренировках, увы, мы таким не занимаемся. |
![]() |
| Админ |
Отправлено
|
![]() [информация] |
2 Max
Поправь меня, но вроде же нет спортивного фехтования на мечах O_o 2 Morumbar Насколько мне известно - аня фактически инициатор воскресных трен ) так что если она так сказала, то можна и приходить 2 Alien Мне нравицца твое "Увы", ага ))) -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
| Max |
May 20 2009, 08:18 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Кажется, действительно нет.
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| Румата |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Max @ May 20 2009, 12:18 PM) Есть рапира, сабля и шпага http://lib.sportedu.ru/Texts.idc?DocID=79066 -------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
| Рэндом |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Хорошая книжка)
Ни как правда не куплю себе бумажный вариант( -------------------- |
![]() |
| Кристинка |
Root May 20 2009, 01:36 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
историческое-я понимаю...я читала на форуме)))
Сообщение отредактировано: Кристинка, May 20 2009, 01:50 PM -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
![]() |
| Кристинка |
Root May 20 2009, 01:40 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
а для новичков там как?отдельно занятия?если с нули начинаем...без всякого опыта...
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 06:48 PM |