Фехтовальные тренировки
      |
Фехтовальные тренировки
| Alien |
Reply to Apr 12 2009, 01:30 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
А может пора модераторам почистить тему? Тут уже 10 страниц, из которых бОльшую часть составляют вопросы "а можно к вам?" и туча ответов с флудом.
|
![]() |
| Эфи. |
Root Apr 12 2009, 06:37 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
надо както может поразвернутее написать о том что и как и когда к нам можно,чтоб было не так много таких одинаковых вопросов?
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Rainell @ Apr 12 2009, 10:37 PM) надо както может поразвернутее написать о том что и как и когда к нам можно,чтоб было не так много таких одинаковых вопросов? У нас стопудов есть ЗЛой FAQ. Вроде как Атенаис или Румата его составляли. Надо его просто сделать прикреплённым. Upd. Фигню написал. Он ведь уже есть и прикреплён. Мб отредактировать эту тему и назвать её просто "тренировки" и написать большими буквами в первом посте, что к нам можно. Уточнить, что к нам - это не только к вам, Лиза, но и к нам, а ещё и не к нам, а к Ени)) И написать во сколько и куда к нам и к вам и не к нам можно. И написать, что можно почти всегда начать ходить с нуля. |
![]() |
| Акши |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Rainell @ Apr 12 2009, 09:37 PM) надо както может поразвернутее написать о том что и как и когда к нам можно,чтоб было не так много таких одинаковых вопросов? Не, мне кажется, людЯм приятнее, когда им отвечают лично, а не висит тема, написанная год назад, где значиться, что можно присоединиться. Мало ли что изменилось с момента написания. |
![]() |
| Alien |
Apr 13 2009, 08:07 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
|
![]() |
| Эфи. |
Root Apr 13 2009, 08:30 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Я писала "к нам" не подразумевая ввиду определенную команду,а скорее любые тренировки клуба
Акши,да,ты в этом прав. Только мне кажется не стоит все же как всегда получается что на один вопрос человека "а можно мне..." следует три одинаковых ответа класса "конечно можно!" Да,после нашей болтовни тему и правда надо почистить... -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
![]() |
| Акши |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Rainell @ Apr 13 2009, 11:30 AM) Акши,да,ты в этом прав. Только мне кажется не стоит все же как всегда получается что на один вопрос человека "а можно мне..." следует три одинаковых ответа класса "конечно можно!" Давайте разнообразить ответы! Сообщение отредактировано: akshimassar, Apr 13 2009, 04:25 PM |
![]() |
| Эфи. |
Apr 13 2009, 05:20 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
но конкретно к вам звезды благосклонны,приходите?)
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
![]() |
| Банан |
Отправлено
|
![]() [информация] |
|
![]() |
| Aldarisvet |
Root Apr 28 2009, 06:49 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Внимание!
В эту пятницу, 1 мая, официальной тренировки по фехтованию не будет. Но будет неофициальная. И начать лучше пораньше, благо, выходной. Предлагаю всем желающим приходить со своим оружием и снаряжением к 14.00 Мск. Каждый сам бегает, разминается, отжимается и потом все фехтуем. Я, соответственно, однозначно приду, принесу то снаряжение, что у меня есть. -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
| Холмский |
Apr 28 2009, 07:55 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Саш, отлична аыватарка.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
| legol |
Root Apr 28 2009, 09:46 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
|
![]() |
| Eniarnel |
Root Apr 28 2009, 10:25 PM
Отправлено
|
|
[информация] Предупреждение: (0%)
|
В эту неофициальную тренировку входит какое либо обучение ?
Хотя бы в виде людей, которых можно поймать и попросить обьяснить как делаеться то-то и то-то ? Или будет исключительно фехтование, а наличие таких людей - дело случая ? |
![]() |
| Алексей12 |
Reply to Apr 29 2009, 07:30 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Eniarnel @ Apr 29 2009, 02:25 AM) В эту неофициальную тренировку входит какое либо обучение ? Хотя бы в виде людей, которых можно поймать и попросить обьяснить как делаеться то-то и то-то ? Или будет исключительно фехтование, а наличие таких людей - дело случая ? Неофициальная тренировка потому и неофициальная, что никак не регламентируется. То есть для тех, кто готов заниматься самостоятельно. Людей, которые обычно тренируют новичков, очевидно, не будет. Что не мешает вам попросить что-то вам объяснить у тех кто там будет. Вообще это зависит от того, что именно вы хотите. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
| Алексей12 |
Root May 1 2009, 04:36 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Тренировка прошла отлично, было до 9 человек к моменту когда я ушел.
По воскресеньям трены проходят в таком же свободном формате все время. Ближайшая, стало быть, послезавтра. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
| Kamili |
Reply to May 10 2009, 02:05 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Eniarnel @ Apr 29 2009, 02:25 AM) В эту неофициальную тренировку входит какое либо обучение ? Хотя бы в виде людей, которых можно поймать и попросить обьяснить как делаеться то-то и то-то ? "Какое-либо обучение" входит в несколько лет тренировок. Если Вы к этому готовы - приходите и занимайтесь регулярно. Иначе Ваше умение будет "каким-либо", т.е. никаким. |
![]() |
| Алестен |
Reply to May 11 2009, 06:30 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Обычно такие люди есть, так что при желании можно кого-то просить объяснить. Однако на объяснение первоначальных моментов (стойка, первые блоки-удары) и их минимальную отработку уходит много времени и было бы гораздо лучше для начала посетить хотя бы пару обычных тренировок, чтобы не отвлекать людей зря. На тренировках этими объяснениями всё равно занимаются тренеры, и будут объяснять долго и подробно, а так вам скорее всего устроят быстрый экскурс по основам.
-------------------- Я - гвардеец!
|
![]() |
| Клайв |
Root May 12 2009, 06:14 PM
Отправлено
|
|
[информация] Предупреждение: (0%)
|
1) Очень понравилась неофф тренировка в пятницу 8-го. Скажите, пожалуйста, планируются ли следующие?
2) Конструктивный вопрос: как во время спарринга объяснить оппоненту, что надо прерваться? Я делаю это, не выходя из стойки, громко сообщая причину паузы и не делая резких движений -- еще раз прошу прощения у пострадавшей от меня девушки за неуместный выпад шпагой в направлении источника резких движений... 3) Нас обучают базовым вещам, и основной инструмент в этом деле - палаш, верно? Это к тому, что приносят также сабли и главное - шпаги, со всем этим изобилием пока что предлагается использовать базовые действия безо всяких нюансов? Заранее спасибо за ответ, не хочу показаться желающим все и сразу. |
![]() |
| Админ |
Reply to May 12 2009, 06:27 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
1. Палаш освоить проще
2. на нем возможно сделать почти все и с ньюансами основная цель разработать кись и сделать движения осмыслеными, дабы не насти травмы партнеру, а потом уже переходим к более сложному оружию. сейчас трены примерно каждую пятницу и вт в 18.00 официальные трены вроде как закончились. неофициальные будут продолжаться еще как минимум месяц. все возобновится примерно с сентября -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
| Kamili |
Root May 13 2009, 07:29 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Clive N@ppert @ May 12 2009, 09:14 PM) 2) Конструктивный вопрос: как во время спарринга объяснить оппоненту, что надо прерваться? Я делаю это, не выходя из стойки, громко сообщая причину паузы и не делая резких движений -- еще раз прошу прощения у пострадавшей от меня девушки за неуместный выпад шпагой в направлении источника резких движений... Отпрыгиваешь на безопасное расстояние и кричишь: "СТОП!!! МИНУТОЧКУ!!! ПАУЗА!!!" или "ДАВАЙ ПРЕРВЁМСЯ!!! НА ПАРУ СЕКУНД!!!" |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 08:55 PM |