Фехтовальные тренировки
      |
Фехтовальные тренировки
| Morumbar |
Reply to Katie Apr 2 2009, 05:38 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Katie @ Apr 2 2009, 07:16 AM) Здравствуйте. Можно ли присоединиться к вашим тренировкам только сейчас - с апреля? Для занятий на легкой ученической шпаге? Аналогичный вопрос. Можно ли мне начать к вам регулярно ходить через неделю-две (раньше я бы с удо-вольствием, да не позволяют жизненные обстоятельства)? Еще вопрос: сейчас сходит снег и очень скоро по всей территории БГ будет сплошная грязь - как тогда с отжиманиями? Отжиматься прямо на грязи? Другой вопрос: могу ли я к вам присоединиться, если ни черта не умею (посетил всего 2-3 ваших тренировки ранее)? И еще: будут ли (есть ли) у вас строевые тренировки? И, если есть, что требуется иметь для участия в них? -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Morumbar @ Apr 2 2009, 09:38 AM) Еще вопрос: сейчас сходит снег и очень скоро по всей территории БГ будет сплошная грязь - как тогда с отжиманиями? Отжиматься прямо на грязи? И еще: будут ли (есть ли) у вас строевые тренировки? И, если есть, что требуется иметь для участия в них? 1) Да, отжиматься - именно в грязи. Совместное преодоление трудностей - это то, что нас сплачивает и делает сильнее. 3) Для участия в строевых тренировках сначала надо приобрести опыт тренировок обычных, чтобы за тебя и твои навыки мог поручиться капитан отряда. |
![]() |
| Katie |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Alien-47 @ Apr 2 2009, 10:52 AM) 1) Да, отжиматься - именно в грязи. Совместное преодоление трудностей - это то, что нас сплачивает и делает сильнее. 3) Для участия в строевых тренировках сначала надо приобрести опыт тренировок обычных, чтобы за тебя и твои навыки мог поручиться капитан отряда. Эм, простите, а что насчет меня? |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
ближайшая тренировка завтра. приходи.
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
| Анечка |
Root Apr 2 2009, 08:04 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
А еще бегать! Бегать в водоснеге!
ЗЫ: проверяйте свою обувь! У меня вот шнурки полиняли на кроссовки=) Теперь они у меня ТРУЪ-полосатые -------------------- |
![]() |
| Katie |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Rainell @ Apr 2 2009, 11:55 PM) Спасибо. А что с формой, оружием (которое имеется) - на свое усмотрение? И сбор перед Главным Зданием? P.S. Laete, ещё добавить перекрестную и получится типо модная клетка. Сообщение отредактировано: Katie, Apr 2 2009, 08:56 PM |
![]() |
| Эфи. |
Отправлено
|
![]() [информация] |
смотря какое оружие. Сбор у главного входа гз в полшестого где-то
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
| Trin |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Добавление: про одежду - по погоде. удобная спортивная одежда для занятий на улице. обувь лучше теплую и максимально непромокаемую. и перчатки!))
|
![]() |
| Katie |
Root Apr 2 2009, 09:18 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Шпага.
И спасибо большое за пояснения. |
![]() |
| Morumbar |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Katie @ Apr 3 2009, 01:18 AM) У них вроде нельзя шпаги на эти тренировки, нужны мечи или сабли. Потому что стиль фехтования мечем и шпагой очень отличается (одно - рубящее оружие, другое - колющее). Но, даже если у тебя нет меча, тебе дадут палку -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
![]() |
| Morumbar |
Root Apr 3 2009, 05:34 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE 1) Да, отжиматься - именно в грязи. Совместное преодоление трудностей - это то, что нас сплачивает и делает сильнее. QUOTE Добавление: про одежду - по погоде. удобная спортивная одежда для занятий на улице. обувь лучше теплую и максимально непромокаемую. и перчатки!)) Спасибо за ответ, Alien! Благодарю за пояснение, Trin! P.S. Так все же, не поздно ли мне будет к вам присоединиться через неделю-две? То есть, в следующий или через вторник? Пока, к сожалению, не могу при всем желании. Сообщение отредактировано: Morumbar, Apr 3 2009, 05:35 AM -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
![]() |
| Alien |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Katie @ Apr 2 2009, 11:07 PM) QUOTE(Morumbar @ Apr 3 2009, 09:34 AM) Спасибо за ответ, Alien! Благодарю за пояснение, Trin! P.S. Так все же, не поздно ли мне будет к вам присоединиться через неделю-две? То есть, в следующий или через вторник? Пока, к сожалению, не могу при всем желании. Я ответил лишь на те вопросы, в которых я компетентен. Я не из гвардии. |
![]() |
| Админ |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Morumbar @ Apr 3 2009, 08:32 AM) У них вроде нельзя шпаги на эти тренировки, нужны мечи или сабли. Потому что стиль фехтования мечем и шпагой очень отличается (одно - рубящее оружие, другое - колющее). Но, даже если у тебя нет меча, тебе дадут палку Хм.... я узнаю много нового о наших тренировках.... -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
| Alien |
Apr 3 2009, 10:43 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Annihilation @ Apr 3 2009, 02:15 PM) QUOTE(Morumbar @ Apr 3 2009, 09:32 AM) У них вроде нельзя шпаги на эти тренировки, нужны мечи или сабли. Потому что стиль фехтования мечем и шпагой очень отличается (одно - рубящее оружие, другое - колющее). Но, даже если у тебя нет меча, тебе дадут палку Хм.... я узнаю много нового о наших тренировках.... Возвращаясь к проблеме компетентности в ответах на вопросы. Можно добавлять в начале ответов слова "я думаю, что". |
![]() |
| Morumbar |
Root Apr 3 2009, 11:24 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Alien-47 @ Apr 3 2009, 02:43 PM) Хм.... я узнаю много нового о наших тренировках.... Герман! Очень сильно извиняюсь, если я не правильно написал. QUOTE(Alien-47 @ Apr 3 2009, 02:43 PM) Возвращаясь к проблеме компетентности в ответах на вопросы. Можно добавлять в начале ответов слова "я думаю, что". Я написал там "вроде". А вообще да, надо было написать "по моему мнению". Сообщение отредактировано: Morumbar, Apr 3 2009, 11:25 AM -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
![]() |
| Kaisa |
Root Apr 10 2009, 11:04 PM
Отправлено
|
|
[информация] Предупреждение: (0%)
|
Кхм, здравствуйте!)
Я--девушка с филфака, предупредить решила сразу) мне просто безумно хочется к вам присоединиться. Опыт--нулевой Физподготовка--только немного занималась легкой атлетикой. у меня есть шансы, скажите честно?) |
![]() |
| Max |
Reply to Apr 11 2009, 12:01 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Шансы есть у всех.
Если вы хотите тренироваться - то вы всему научитесь. Исключений я практически не видел. -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| Alien |
Reply to Apr 11 2009, 07:14 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Шансы есть всегда. Главное - ваши желание тренироваться и преодолевать трудности, связанные с отставанием. Я знаю людей, которые приходили так в весну и втягивались и догоняли остальных. А потом и перегоняли.
Дерзайте) |
![]() |
| Кун |
Reply to Apr 11 2009, 10:05 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Легкая атлетика - это круто)! Даже очень. Так что всех замочишь.
А опыта по началу у всех не было; придет со временем) -------------------- Счастье в атаке!
|
![]() |
| Алестен |
Reply to Apr 12 2009, 09:16 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Kaisa @ Apr 11 2009, 02:04 AM) Кхм, здравствуйте!) Я--девушка с филфака, предупредить решила сразу) мне просто безумно хочется к вам присоединиться. Опыт--нулевой Физподготовка--только немного занималась легкой атлетикой. у меня есть шансы, скажите честно?) А что факультет сильно влияет на возможность участвовать? Не боись, всему нучим. Изначально у всех опыт нулевой. Приходи, будем ждать! -------------------- Я - гвардеец!
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 06:48 PM |