Большие Дружеские Маневры 2008
![]() ![]() ![]() |
Большие Дружеские Маневры 2008
Холмский |
![]() May 6 2008, 10:40 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Если будут чувствоваться древки - оружие не допустят.
![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
kupazoid |
![]() May 6 2008, 10:48 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Короче вопрос такой: изменились ли требования к древковому оружию по сравнению с "осенними маневрами 2007"?
|
![]() |
Felis |
![]() May 6 2008, 07:37 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
"Непосредственно в боевку допускаются только участники в доспехе, защищающем как минимум корпус, плечи и руки, а также в шлеме."
Получилось, что локти остались открытыми (только при сгибании руки, когда рука опущена - рукав стеги перекрывает наруч, и все хорошо). Это не великая катострофа? ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:11 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Sikoh |
![]() May 7 2008, 03:56 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Требования к снаряжению
Непосредственно в боевку допускаются только участники в доспехе, защищающем как минимум корпус, плечи и руки, а также в шлеме. Без этого снаряжения участник может быть вооружен только луком. © Счетается ли таковым набор типа: Стёганка, шосы, шлем, стальные локти и колени (+ наплечники) Будет ли допущен человек с таким снаряжением на лёгкую часть манёвров??? -------------------- З.О.Н.Х.- Мы делаем то, что не снилось даже Да винчи!!!
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Да. Этого более, чем достаточно.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Гаргуль |
![]() May 7 2008, 04:00 PM
Отправлено
|
QUOTE Это не великая катострофа? Я думаю что нет ![]() -------------------- НРБ
|
![]() |
Lady Mariona |
![]() May 7 2008, 09:22 PM
Отправлено
|
Скоро ли ждать правил по лучникам легкой части?
|
![]() |
Румата |
May 8 2008, 07:59 AM
Отправлено
|
Да правила будут совсем скоро
-------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
Вервольф |
![]() May 8 2008, 07:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Можно вопрос : а стальные бродексы, на тяжелую часть маневров допустите?
|
![]() |
shade-cat |
![]() May 9 2008, 10:37 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Господа организаторы! Вопрос такой. Можно ли приехать на маневры с работами в режиме ярмарки. На осенних вроде как Йон был... И если можно - что для этого нужно?
|
![]() |
_b4_ |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Будут ли безхитовые сходки на легкой части?
Последний опыт был на весенних в коломенском. Мне кажеться это оправдано, так как половина народу укомплектована под стать стальной части. |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(_b4_ @ May 10 2008, 09:11 PM) Будут ли безхитовые сходки на легкой части? Последний опыт был на весенних в коломенском. Мне кажеться это оправдано, так как половина народу укомплектована под стать стальной части. Читайте правила. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Юра |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Что вы подразумеваете под словом бродекс? Если топор на длинной рукояти 9-10 века, то ответ отрицательный. Если что-то другое, то уточните вопрос.
|
![]() |
Nayro |
![]() May 13 2008, 05:43 AM
Отправлено
|
Хотелось бы услышать что-либо официальное про требование к арбалетам и их болтам. Чем закончились размышления об увеличении диаметра гуманника? У меня вопрос шкурный - мои гуманизаторы 3 дня отверждаются. Если за два дня до маневров диаметр поднимут - я без боекомплекта останусь.
![]() В официальных правилах даже к лукам дана только предварительная информация, не смотря на обещание повесить финальный вариант к 5 мая. -------------------- Арбалетный болт - не боеприпас, а средство целеуказания для мастерской дубины!
|
![]() |
Lady Mariona |
![]() May 13 2008, 09:22 AM
Отправлено
|
Согласна с Найро. Если гуманки поднимутся выше 35мм мы тоже не успеем сменить весь боекомплект. физически.
Сообщение отредактировано: Lady Mariona, May 13 2008, 09:31 AM |
![]() |
Felis |
![]() May 13 2008, 11:41 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Такой вопрос. А как, собственно, делят на команды на больших маневрах? Ужасно не хочу биться против своих...
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:11 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
QuirionRanger |
![]() May 13 2008, 08:17 PM
Отправлено
|
Стрелы - 35мм, болты - 25мм.
-------------------- Бороться и искать, найти... и перепрятать!
Сильнее мастера спорта по борьбе только мастер спорта по стрельбе. ![]() ![]() |
![]() |
kupazoid |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Lynx @ May 13 2008, 02:41 PM) Такой вопрос. А как, собственно, делят на команды на больших маневрах? Ужасно не хочу биться против своих... В 2007 году люди добровольно делились на команды, а если в одной из команд получалось, что больше, то мастера "корректировали" прозбами. Отрывать нсильно и сейчас врядли кто будет. |
![]() |
Скэшл |
![]() May 16 2008, 04:23 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
а что за регистрация для лучников?
-------------------- Кто сказал,что я белая и пушистая?Я рыжая и лохматая
|
![]() |
QuirionRanger |
![]() May 16 2008, 05:13 AM
Отправлено
|
Регистрация ведется для решения некоторых организационных вопросов.
Ничего нового, она была и на предыдущих БД Маневрах. -------------------- Бороться и искать, найти... и перепрятать!
Сильнее мастера спорта по борьбе только мастер спорта по стрельбе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:36 AM |