Малые Маневры г. Жуковский, предварительный анонс
![]() ![]() ![]() |
Малые Маневры г. Жуковский, предварительный анонс
Godlike |
![]() Apr 27 2008, 10:35 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
^^ в предвкушении ^^
|
![]() |
забияка |
![]() Apr 27 2008, 11:35 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Godlike @ Apr 27 2008, 02:15 PM) Ммм. Оч. жаль, что вы выкладываете в том месте, где не все могут посмотреть. Вы, конечно, скажите: "А вы зарегистрируйтесь!" А я, может, в этот ресурс И-нета ни ногой. Вы, конечно, скажите: "Это ваши проблемы". Да, мои. Но все равно, есть ж mail, phptofile, и проч., где испокон веку выкладывались фотки, пока "контакта" исчо в проекте не было. ![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Godlike |
![]() Apr 27 2008, 11:38 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
фотал не я ^^
я сам удалялся-потом просто зарегался для подобных ситуациий) там всего 20 фото када диск сделают-выложу куданить-но диск обещали не раньше чем на след неделе( |
![]() |
забияка |
Отправлено
|
QUOTE(Godlike @ Apr 27 2008, 03:38 PM) Здорово. А как с вами связаться?-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
забияка |
![]() Apr 27 2008, 11:50 AM
Отправлено
|
QUOTE(Скэшл @ Apr 26 2008, 10:42 PM) Вроде как p.s.:То Godlike: По-моему, музыка была оч. даже. Одно дело - слушать, к примеру, песню "Wishmaster" в наушниках, совсем другое - бросаться под нее в бой. То Скэшл: Наш человек! (в отношении музыки). Не наш человек (в отношении цвета повязки). -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Скэшл |
![]() Apr 27 2008, 04:30 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
ну зато весвело было)))кстати помню тебя с двуумя сабельками))наверное помнишь я рыжая лучница желтых)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24002740 вот фотки,в группу пока не могу выложить,ибо инет ппц как глючит Сообщение отредактировано: Скэшл, Apr 27 2008, 04:30 PM -------------------- Кто сказал,что я белая и пушистая?Я рыжая и лохматая
|
![]() |
Godlike |
![]() Apr 27 2008, 04:45 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
^^
во и я тама свечуси) часта) видосы видосы))) хочу видосов) |
![]() |
Гаргуль |
![]() Apr 27 2008, 05:25 PM
Отправлено
|
Кто знает банк файлов куда можно 700 метров выложить? )
-------------------- НРБ
|
![]() |
Godlike |
![]() Apr 27 2008, 05:30 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
или по частям если не лень на рапидшару грят (?) в контакте мона) Сообщение отредактировано: Godlike, Apr 27 2008, 06:24 PM |
![]() |
Пантерка |
![]() Apr 27 2008, 07:26 PM
Отправлено
|
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
lemur |
Отправлено
|
QUOTE(Гаргуль @ Apr 27 2008, 08:25 PM) http://narod.yandex.ru/disk Но:требуется мыло на яндексе,для выкладывания. Сообщение отредактировано: lemur, Apr 28 2008, 06:33 PM |
![]() |
Холмский |
![]() Apr 27 2008, 07:52 PM
Отправлено
|
QUOTE(Хомяк @ Apr 26 2008, 06:34 PM) Маневры НЕ панравились! Админам : 1.Капье недапустили , мол я кавото пакалечу !!! 2.Аднаклубнику 2 раза под калена папали при чем ето все видил админ и нече несказало ! 3.пачему всегда играет аднатипный метал? вам неприходило в голову шо метал невсем нравитсо?? и ваше все ето аднатипно ,скучно , неактивно !! Нада че нибуть придумывать!вобшем на шаш балаган больше непаеду!!! Автор, ваша безграмотность вынуждает посчитать вас спам-ботом албанской федерации вонзания. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Холмский |
![]() Apr 27 2008, 07:54 PM
Отправлено
|
Неадекватными были точно не орагнизаторы. Ребята из секции ИФ ФАЛТ - самые адекватные участники манёвров, из всех, мной виденных.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
NimorN |
![]() Apr 28 2008, 08:21 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Всем спасибо! ЗачОтно заванзались! Хорошие противники, отличные союзники, рок и много мяса! Отдельное спасибо за иммитацию песков Палестины)) Дамаю, что после эти маневров, большие маневры в Измайлово покажутся легкой прогулкой)))
Неадеквата особенно замечено не было, а если и был, то жестоко подавлялся)) Надеюсь, противники не держат особого зла на Черно-бело-черное знамя, под которым мы пришли к вам) Так что все понравилось, будем ждать следующей серии) -------------------- КИР "Abendstern"
|
![]() |
isil_eket |
![]() Apr 28 2008, 09:29 AM
Отправлено
|
По мне так всё тоже было великолепно.жаль только лучников было мало и мы придерживались какой то страйкбольной тактики-прибежал навсажал убежал=(
лучник имхо бегать вообще не должен ну да ладно всё равно мне понравилось |
![]() |
Гаргуль |
![]() Apr 28 2008, 06:30 PM
Отправлено
|
Видео пока тут:
http://vkontakte.ru/video56193967 Традиционного трейлера делать не буду, лень. Может когда нибудь, когда мне сломают руку или еще чего я и стану опять снимать, а пока сворачиваю операторскую деятельность. ![]() -------------------- НРБ
|
![]() |
Pashtet |
![]() Apr 28 2008, 07:09 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Маневры очень понравились: большое количество и разнообразие сходок, адекватность большинства участников и судей. Если бы еще не такая жара...))
|
![]() |
Гаргуль |
![]() Apr 28 2008, 07:27 PM
Отправлено
|
Да это еще норм. Че будет 18,...уух
![]() -------------------- НРБ
|
![]() |
забияка |
Отправлено
|
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Пантерка |
![]() Apr 29 2008, 11:43 AM
Отправлено
|
Жанне спасибо скорее, чем мне)) она фотограф))
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 10:28 PM |