маневры прошли
![]() ![]() ![]() |
маневры прошли
Сёльви |
![]() May 26 2007, 03:24 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Давайте по хитам сражатся!!
![]() Кто хиты не соблюдал тот-редиска! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
|
![]() |
забияка |
May 26 2007, 05:29 PM
Отправлено
|
QUOTE(Dirnaith @ May 26 2007, 05:35 PM) Осенью примерно так и было. Фотографы с бейджиками "пресса" могли снимать внутри огороженного пространства, остальные --- только из-за загородок. Бейджики помогли? Просто будь я в шлем с суженым обзором, есть там бейджик или нет, вряд ли бы присматривалась...Может, что поярче сообразить? -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Forwe |
Отправлено
|
Суть не в бейджике, как отличительном знаке для бойцов, а в том, что были они, в большинстве своем, у людей адекватных, которые понимают, что делают, куда лезут и когда нужно отскакивать назад. А основную толпу за ограждения не пускали.
|
![]() |
Ratibor |
![]() May 26 2007, 08:42 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
[QUOTE]Lynx: Зрители должны отдавать себе отчет, что они тут делают. И абсолютно негоже, когда под самой лентой сидят дети лет 6-10 (?),
В начале тяжёлой части наблюдал картину: фотографы выперлись почти на поле боя и давай снимать. Я предложил им встать между сражающимися и получить лучшие (и последние) фото в их жизни. Помогло, отошли подальше. И вообще, по-моему многие просто не дооценивают реальную угрозу для своего здоровья. Мне один человек заявил: "Чего вы боитесь, у вас мечи же не наточенные, ими убить нельзя." ![]() To Lynx: гамбезы на фотографах-опасно, могут с лучниками спутать. Людей в гражданке проще распознавать. А вводить ещё доп. цвета-запутаешься: так, ты не в красном, не в синем, не зелёном, ни в фиолетовом, а кто ты ввобще и с чем тебя "едят"? |
![]() |
забияка |
![]() May 27 2007, 04:13 AM
Отправлено
|
Шлемы долой, защиту долой, дополнительные цвета долой? Не вопрос, остановимся на бейджиках. Будем отскакивать самостоятельно и аккуратно с бейджиком, лишь бы получились хорошие фото. Надеюсь, на осенних маневрах так и будет ("остальные" за оградой, "правильные фотографы " вне ограды на поле.)
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Ratibor |
![]() May 27 2007, 11:39 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Lynx, остаётся один вопрос: "правильных" фотографов будут команды заявлять отдельно в заявке, или определять их уже на месте?
|
![]() |
Forwe |
Отправлено
|
Не возьмусь заявлять официальную позицию организаторов, но, я полагаю, что фотографам и видеооператорам, желающим бегать по полю, а не стоять за заграждениями, следует самим заранее согласовывать этот вопрос с организаторами, при помощи, например, электронной почты. Во избежании дальнейших недоразумений.
|
![]() |
Brimstain |
![]() May 27 2007, 01:51 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ratibor @ May 26 2007, 02:05 AM) To Ukolov: если Вас не затруднит, назовите хотя бы имена золотолесцев, сражавшихся против нас (мастерская "Пересвет" и клуб "Артания" г.Тула) в сходе 5на5. Это были Егор (Рэндом), Николай (Румата), Николай (Колян) и Алексей (Келакрис). Очень было приятно смотреть, жаль, сам не поучаствовал ![]() |
![]() |
Brimstain |
![]() May 27 2007, 01:53 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ratibor @ May 26 2007, 01:43 AM) To 4ax:На манёврах были впервые, никого толком в лицо не знали, кроме Нуси и Уколова, может стоит как-то выделять командиров сторон, дабы получать от них ясные и чёткие инструкции? К сожалению, не знаю, на какой стороне - "желтых" или "синих" вы бились. Я, как командир "желтых" и командующий армией ЗЛ, собирал перед сходками всех командиров и мы вместе прорабатывали план на бой. |
![]() |
Kamili |
![]() May 27 2007, 05:57 PM
Отправлено
|
QUOTE(Haron @ May 22 2007, 08:18 PM) Возможно и "сам виноват", но к сожалению(или к счастью), есть УК. В случае травмы бойца - это одна статья(сейчас точно не скажу), в случае травмы зрителя - это халатность организаторов масс мероприятия повлекшая за собой ... (список). И новые гонения(гоняния) всех организаций и перепроверка клубов мелицией и т.д. Это надо? Я думаю - нет. Про зрителей уже много раз здесь было сказано. Возможно, следует создать специальную команду, которая будет отгонять зрителей от дерущихся? Для того, чтобы не было проблем с травмами и УК? ![]() |
![]() |
Max |
Отправлено
|
Проблема в том, что людей, как всегда, отчаянно не хватает.
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Ratibor |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Brimstain @ May 27 2007, 05:53 PM) К сожалению, не знаю, на какой стороне - "желтых" или "синих" вы бились. Я, как командир "желтых" и командующий армией ЗЛ, собирал перед сходками всех командиров и мы вместе прорабатывали план на бой. Я бился на стороне жёлтых, но если бы не Белик, приехавший на манёвры не первый раз, мне было бы трудно разобраться. А с другой стороны, вводить какие-то доп. цвета, котты, обозначения-довольно запарная тема. Больше всего меня волновали зрители(особенно на стали), стремившиеся вырваться прямо на поле. |
![]() |
Ratibor |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Brimstain @ May 27 2007, 05:51 PM) Это были Егор (Рэндом), Николай (Румата), Николай (Колян) и Алексей (Келакрис). Очень было приятно смотреть, жаль, сам не поучаствовал ![]() Да, посмотреть со стороны было бы очень интересно, но, к сожалению, из наших никто этот бой не заснял. Если у Вас есть видео этого боя, не могли бы вы дать ссылочку? |
![]() |
Корум |
Отправлено
|
QUOTE(Ratibor @ May 27 2007, 09:46 PM) Да, посмотреть со стороны было бы очень интересно, но, к сожалению, из наших никто этот бой не заснял. Если у Вас есть видео этого боя, не могли бы вы дать ссылочку? У меня есть видео боя 5х5 с участием золотолесцев. Ссылку не дам, ибо сижу на диал-апе и выложить в сеть не могу. Буду в Мск в субботу, если попаду к Нуси, оставлю у него диск с видео. -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
![]() |
Ratibor |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Корум @ May 28 2007, 12:20 AM) У меня есть видео боя 5х5 с участием золотолесцев. Ссылку не дам, ибо сижу на диал-апе и выложить в сеть не могу. Буду в Мск в субботу, если попаду к Нуси, оставлю у него диск с видео. Был бы Вам весьма благодарен, но я живу в Туле. Если г-на Нуси не затруднить выложить это видео в интернет - будет замечательно. |
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
Да, к сожалению, это так. Сама хороша: поздно спохватилась, что маневры будут, в следующий раз постараюсь помочь.
|
![]() |
Беляш |
![]() Jun 2 2007, 07:36 PM
Отправлено
|
Манёвры хорошие были . И лёгкая часть и стальная - норм. На лёгкой части я закипел так , что на бацыке можно было блины жарить )) Особенно мне не понравилось 20-ти минутное стояние в строю на жаре ! Ребят , ну ктож так делает ,а ? Если не хотите вонзаться - то не чего на поле брани выходить и народ томить . А то пока все встанут , потрепят языком , расскажут пару анегдотов и только тогда соизволят шевелиться . С водой - были проблемы , долго бегал - искал . Но всё же напился в доволь. Стальная часть получше была в плане жары . Осенью обезательно приеду еще пованзаться ! Но в такую Ж.ПУ я не попрусь больше ! Это ужассс ! 2.5 часа обратно до метро шли ... + снаряга 35кг на спине . Вобщем манёвры эти оцениваю по пятибальной шкале на 4-вёрочку .))
|
![]() |
Иван Кузьмин |
Отправлено
|
2,5 часа? До какой станции???
-------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
Беляш |
![]() Jun 3 2007, 12:56 PM