IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
7 Страницы « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> маневры прошли

Сёльви
post Root
May 26 2007, 03:24 PM
Отправлено #101

[информация]
Давайте по хитам сражатся!! rolleyes.gif
Кто хиты не соблюдал тот-редиска! bleh.gif bg.gif bash.gif

--------------------
«Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
забияка
post  Reply to Dirnaith
May 26 2007, 05:29 PM
Отправлено #102

[информация]
QUOTE(Dirnaith @ May 26 2007, 05:35 PM)
Осенью примерно так и было. Фотографы с бейджиками "пресса" могли снимать внутри огороженного пространства, остальные --- только из-за загородок.

*

Бейджики помогли? Просто будь я в шлем с суженым обзором, есть там бейджик или нет, вряд ли бы присматривалась...Может, что поярче сообразить?

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Forwe
post  Reply to Felis
May 26 2007, 06:50 PM
Отправлено #103

[информация]
Суть не в бейджике, как отличительном знаке для бойцов, а в том, что были они, в большинстве своем, у людей адекватных, которые понимают, что делают, куда лезут и когда нужно отскакивать назад. А основную толпу за ограждения не пускали.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ratibor
post Root
May 26 2007, 08:42 PM
Отправлено #104
[информация]
[QUOTE]Lynx: Зрители должны отдавать себе отчет, что они тут делают. И абсолютно негоже, когда под самой лентой сидят дети лет 6-10 (?),

В начале тяжёлой части наблюдал картину: фотографы выперлись почти на поле боя и давай снимать. Я предложил им встать между сражающимися и получить лучшие (и последние) фото в их жизни. Помогло, отошли подальше.
И вообще, по-моему многие просто не дооценивают реальную угрозу для своего здоровья. Мне один человек заявил: "Чего вы боитесь, у вас мечи же не наточенные, ими убить нельзя." sad.gif ?

To Lynx: гамбезы на фотографах-опасно, могут с лучниками спутать. Людей в гражданке проще распознавать. А вводить ещё доп. цвета-запутаешься: так, ты не в красном, не в синем, не зелёном, ни в фиолетовом, а кто ты ввобще и с чем тебя "едят"?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
забияка
post Root
May 27 2007, 04:13 AM
Отправлено #105

[информация]
Шлемы долой, защиту долой, дополнительные цвета долой? Не вопрос, остановимся на бейджиках. Будем отскакивать самостоятельно и аккуратно с бейджиком, лишь бы получились хорошие фото. Надеюсь, на осенних маневрах так и будет ("остальные" за оградой, "правильные фотографы " вне ограды на поле.)

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ratibor
post Root
May 27 2007, 11:39 AM
Отправлено #106
[информация]
Lynx, остаётся один вопрос: "правильных" фотографов будут команды заявлять отдельно в заявке, или определять их уже на месте?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Forwe
May 27 2007, 12:25 PM
Отправлено #107

[информация]
Не возьмусь заявлять официальную позицию организаторов, но, я полагаю, что фотографам и видеооператорам, желающим бегать по полю, а не стоять за заграждениями, следует самим заранее согласовывать этот вопрос с организаторами, при помощи, например, электронной почты. Во избежании дальнейших недоразумений.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Brimstain
post  Reply to Ratibor
May 27 2007, 01:51 PM
Отправлено #108

[информация]
QUOTE(Ratibor @ May 26 2007, 02:05 AM)
To Ukolov: если Вас не затруднит, назовите хотя бы имена золотолесцев, сражавшихся против нас (мастерская "Пересвет" и клуб "Артания" г.Тула) в сходе 5на5.
*

Это были Егор (Рэндом), Николай (Румата), Николай (Колян) и Алексей (Келакрис).

Очень было приятно смотреть, жаль, сам не поучаствовал sad.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Brimstain
post  Reply to Ratibor
May 27 2007, 01:53 PM
Отправлено #109

[информация]
QUOTE(Ratibor @ May 26 2007, 01:43 AM)
To 4ax:На манёврах были впервые, никого толком в лицо не знали, кроме Нуси и Уколова, может стоит как-то выделять командиров сторон, дабы получать от них ясные и чёткие инструкции?
*

К сожалению, не знаю, на какой стороне - "желтых" или "синих" вы бились. Я, как командир "желтых" и командующий армией ЗЛ, собирал перед сходками всех командиров и мы вместе прорабатывали план на бой.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kamili
post  Reply to Haron
May 27 2007, 05:57 PM
Отправлено #110

[информация]
QUOTE(Haron @ May 22 2007, 08:18 PM)
Возможно и "сам виноват", но к сожалению(или к счастью), есть УК. В случае травмы бойца - это одна статья(сейчас точно не скажу), в случае травмы зрителя - это халатность организаторов масс мероприятия повлекшая за собой ... (список). И новые гонения(гоняния) всех организаций и перепроверка клубов мелицией и т.д. Это надо? Я думаю - нет.
*

Про зрителей уже много раз здесь было сказано. Возможно, следует создать специальную команду, которая будет отгонять зрителей от дерущихся? Для того, чтобы не было проблем с травмами и УК? huh.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Max
May 27 2007, 06:14 PM
Отправлено #111

[информация]
Проблема в том, что людей, как всегда, отчаянно не хватает.

--------------------
user posted image
Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове.
Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти.
Давайте писать грамотно!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ratibor
May 27 2007, 06:42 PM
Отправлено #112
[информация]
QUOTE(Brimstain @ May 27 2007, 05:53 PM)
К сожалению, не знаю, на какой стороне - "желтых" или "синих" вы бились. Я, как командир "желтых" и командующий армией ЗЛ, собирал перед сходками всех командиров и мы вместе прорабатывали план на бой.
*

Я бился на стороне жёлтых, но если бы не Белик, приехавший на манёвры не первый раз, мне было бы трудно разобраться. А с другой стороны, вводить какие-то доп. цвета, котты, обозначения-довольно запарная тема. Больше всего меня волновали зрители(особенно на стали), стремившиеся вырваться прямо на поле.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ratibor
May 27 2007, 06:46 PM
Отправлено #113
[информация]
QUOTE(Brimstain @ May 27 2007, 05:51 PM)
Это были Егор (Рэндом), Николай (Румата), Николай (Колян) и Алексей (Келакрис).

Очень было приятно смотреть, жаль, сам не поучаствовал sad.gif
*

Да, посмотреть со стороны было бы очень интересно, но, к сожалению, из наших никто этот бой не заснял. Если у Вас есть видео этого боя, не могли бы вы дать ссылочку?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Корум
May 27 2007, 08:20 PM
Отправлено #114

[информация]
QUOTE(Ratibor @ May 27 2007, 09:46 PM)
Да, посмотреть со стороны было бы очень интересно, но, к сожалению, из наших никто этот бой не заснял. Если у Вас есть видео этого боя, не могли бы вы дать ссылочку?
*

У меня есть видео боя 5х5 с участием золотолесцев. Ссылку не дам, ибо сижу на диал-апе и выложить в сеть не могу. Буду в Мск в субботу, если попаду к Нуси, оставлю у него диск с видео.

--------------------
Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ratibor
May 28 2007, 04:14 AM
Отправлено #115
[информация]
QUOTE(Корум @ May 28 2007, 12:20 AM)
У меня есть видео боя 5х5 с участием золотолесцев. Ссылку не дам, ибо сижу на диал-апе и выложить в сеть не могу. Буду в Мск в субботу, если попаду к Нуси, оставлю у него диск с видео.
*

Был бы Вам весьма благодарен, но я живу в Туле. Если г-на Нуси не затруднить выложить это видео в интернет - будет замечательно.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kamili
post  Reply to Max
May 29 2007, 12:04 PM
Отправлено #116

[информация]
Да, к сожалению, это так. Сама хороша: поздно спохватилась, что маневры будут, в следующий раз постараюсь помочь.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Беляш
post Root
Jun 2 2007, 07:36 PM
Отправлено #117

[информация]
Манёвры хорошие были . И лёгкая часть и стальная - норм. На лёгкой части я закипел так , что на бацыке можно было блины жарить )) Особенно мне не понравилось 20-ти минутное стояние в строю на жаре ! Ребят , ну ктож так делает ,а ? Если не хотите вонзаться - то не чего на поле брани выходить и народ томить . А то пока все встанут , потрепят языком , расскажут пару анегдотов и только тогда соизволят шевелиться . С водой - были проблемы , долго бегал - искал . Но всё же напился в доволь. Стальная часть получше была в плане жары . Осенью обезательно приеду еще пованзаться ! Но в такую Ж.ПУ я не попрусь больше ! Это ужассс ! 2.5 часа обратно до метро шли ... + снаряга 35кг на спине . Вобщем манёвры эти оцениваю по пятибальной шкале на 4-вёрочку .))
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Иван Кузьмин
Jun 2 2007, 08:33 PM
Отправлено #118

[информация]
2,5 часа? До какой станции???

--------------------
---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com