Набор учеников
![]() ![]() ![]() |
Набор учеников
Лилудалас Мультипаспорт |
![]() Feb 21 2007, 12:44 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Очень большая просьба для тех, кто хочет учиться в школе мульт операторов: запишитель, пожалуйста, тут. Мне необходимо знать, на какое количество человек рассчитывать.
|
![]() |
ГерманГерманович |
![]() Feb 22 2007, 07:57 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Боюсь что я уже итак мульт-оператор, но тем не менее хотелось бы поучиться для получения возможно неизвестной мне информации-можете меня записывать .
И если не секрет чьим проэктом является ваша работа, возможно какой-то из корпораций, хотелось бы получить больше информации. С уважением ГерманГерманович. -------------------- не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас....
|
![]() |
Лилудалас Мультипаспорт |
![]() Feb 22 2007, 08:07 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Думаю, что мы сможем с Вами встретиться и поговорить на завтрашней игре (23.02.2007)
![]() |
![]() |
Alex_Grant |
![]() Feb 22 2007, 08:24 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
школа мультоператоров является соместным проектом компании "ParadoX pictures" и Института им. Косюшко
обучение в нашей школе дает возможность не только стать профессиональным мультоператором, но и повысить уровень своего диплома что несомненно повышает Вашу ценность как мультоператора и значительно увеличивает оплату вашего труда обучение в нашей школе является платным - стоимость обучения зависит от учебного курса возможна оплата в рассрочку... компания заинтересованная в сотрудниках-профессионалах может обучить их за свой счет... -------------------- Bei jedem Tierchen seine Pläsierchen
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:03 AM |