IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
4 Страницы  1 2 3 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Танцкласс по вальсу 16-го декабря!

Jolaf
post Root
Dec 10 2006, 02:40 PM
Отправлено #1

[информация]
16-го декабря, с 15 до 19 часов я буду давать ещё один, вероятно, последний танцкласс по вальсу с нуля.

Все, кто жаловался и переживал, что не умеет танцевать вальс – милости прошу, и не говорите потом, что вас не звали. И знакомым своим скажите. Буду давать венский вальс по XIX веку (в третьей позиции), с нуля – и докуда успеем.

Не откладывайте до следующего бала, когда вам надо будет шить костюмы и делать до фига всего ещё! Приходите, пока есть возможноть.

Место – новая фундаментальная библиотека МГУ (это напротив главного здания, по подземному переходу под Ломоносовским проспектом).

Ёмкость помещения ограничена 50 людьми, так что записываемся в список, пускать будут строго по этому списку. Запись закрывается в полночь со среды на четверг. Не тормозите!

Записываться нужно в этой теме, указывайте Фамилию, Имя, Отчество.

Любые вопросы можно задавать здесь, а в случае чего – по телефону (985) 769-69-60, это прямой МТС.

Убедительная просьба ко всем – не опаздывать.

Всех жду!

QUOTE(Внимание!)
Поскольку этот класс вероятно последний, мне бы хотелось отдать приоритет людям, которые не умеют танцевать вальс и не были на предыдущих классах - всё же, эти классы в первую очередь для начинающих.

Поэтому, если вы А) совсем не танцуете вальс, или танцуете плохо и Б) не были на предыдущих моих классах - пожалуйста, ставьте перед вашей фамилией звёздочку, вот так:

* Иванов Пётр Сергеевич

Это гарантирует вам попадание на класс, если вы запишетесь до полуночи со среды на четверг.

На танцкласс можно приходить с любым начальным уровнем, от вообще нулевого (никогда не пробовали танцевать), до профессионального (поможете начинающим smile.gif.

Вниманию не-ролевиков: учтите, я буду давать вальс в третьей позиции, по XIX веку, от современного он отличается очень сильно. Соответственно, учить его имеет смысл, только если вы в дальнейшем собираетесь посещать ролевые балы, в повседневной жизни он вам вряд ли пригодится. То есть, если вам интересно – приходите, но я вас предупредил. smile.gif

Если вы есть в списке, не забудьте взять с собой паспорт или удостоверение студента-аспиранта-сотрудника МГУ – без документов вас не пустят в здание. Если вас нет в списке, приходить не имеет смысла – вас не пустят в здание. Просто документа МГУ недостаточно, так как библиотека по субботам не работает. Обязательно берите сменную обувь! В уличных башмаках танцевать нельзя, а в носках – простудитесь, там пол очень холодный.

Если вы есть в списке, но не сможете прийти – пожалуйста, сообщите об этом до ночи со среды на четверг, тогда на ваше место сможет попасть кто-то ещё. Соответственно, когда список будет полон, имеет смысл записываться ещё 4-5 людям на случай, если кто-то не сможет. В любом случае, в четверг будет вывешен список окончательный и бесповоротный, поменять в нём уже ничего будет нельзя.

Место проведения танцкласса: новая Фундаментальная библиотека МГУ, напротив Главного Здания МГУ, через Ломоносовский проспект. Адрес: Ломоносовский проспект, дом 27. Вот карта. Время: суббота, 16-е декабря, с 15:00 до 19:00.

Как добраться: метро Университет, последний вагон из центра. Выйдя не улицу, не переходя дорогу, идти налево вдоль Ломоновского проспекта 10 минут. Здание Библиотеки прямо напротив Главного Здания МГУ, оно большое и заметное, ошибиться сложно. Другой вариант: выйдя из метро, пройти чуть правее, перейти дорогу (Ломоносовский проспект), сесть на почти любой транспорт (автобусы 103, 130, 187, 67, троллейбус 34), проехать 2 остановки (нужная – "Библиотека МГУ"), перейти дорогу по подземному переходу.

В здание библиотеки три входа, один прямо в центральную часть и два по бокам, в крылья здания. Вам нужен левый вход. На входе говорите охраннику, что вы на танцкласс и предъявляете документ, охранник сверяет ваше имя со списком. Раздеваетесь в гардеробе слева от входа, и проходите направо от входа до конца, в правое крыло здания.

Форма одежды: произвольная, в которой вам удобно. Единственная просьба к дамам – избегать длинных юбок, за ними не видно ног и сложно отслеживать, правильно ли вы делаете шаги. Специального места, где можно переодеться, в библиотеке нет, учитывайте это.

Обувь: специальные танцевальные туфли, балетки, чешки, джазовки. Для кавалеров также подойдут обычные туфли (полуботинки), желательно без ранта. Для дам – любые удобные туфли, желательно на невысоком каблуке. Сменная обувь обязательна!

В библиотеке прохладно, но не слишком, зато достаточно холодный пол. Соответственно, если вы собираетесь танцевать в балетках или чешках, захватите шерстяные носки.

Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас возникли какие-то замечания к тому, как я веду занятия или даю материал, возможно, какие-то пожелания к тому, как эти занятия можно было бы улучшить - пожалуйста, скажите мне об этом, это позволит сделать предстоящий класс (и, возможно, какие-то будущие классы) лучше. Отзывы можно оставлять в этой теме, или писать мне лично на адрес vmz@aha.ru. Спасибо!

Сообщение отредактировано: Jolaf, Dec 10 2006, 03:08 PM
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Monochrome
post Root
Dec 10 2006, 02:45 PM
Отправлено #2

[информация]
То есть тем, кто был на танцклассе 9 декабря, приходить не стоит / не рекомендуется?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Лесь
post  Reply to Jolaf
Dec 10 2006, 02:57 PM
Отправлено #3

[информация]
Ура-ура, наконец я попадаю:-)

* Гессен Александра Сергеевна

--------------------
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Jolaf
Dec 10 2006, 02:58 PM
Отправлено #4

[информация]
Нет, записываться и приходить можно и даже нужно, но в первую очередь места предоставляются начинающим.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Monochrome
post  Reply to Jolaf
Dec 10 2006, 03:04 PM
Отправлено #5

[информация]
Поняла. Тогда записываюсь:
Плешкова Мария Владимировна
smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Jolaf
Dec 10 2006, 03:20 PM
Отправлено #6

[информация]
И правильно делаете. smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Lalaithare
post Root
Dec 10 2006, 04:52 PM
Отправлено #7
[информация]
Предупреждение:
(0%) -----
Запишите пожалуйста:

* Иванова Кристина Сергеевна
* Малкина Жанна Евгеньевна

Спасибо за танцкласс. А не подскажите, когда ближайший балл?
User is offline
 PM
+Quote Post
harunohana
post Root
Dec 10 2006, 07:12 PM
Отправлено #8
[информация]
Предупреждение:
(0%) -----
Запишите пожалуйста:

*Горячкина Ирина Алексеевна
*Полякова Любовь Леонидовна

Спасибо за танцкласс!

Сообщение отредактировано: harunohana, Dec 10 2006, 07:14 PM
User is offline
 PM
+Quote Post
Molly
post Root
Dec 10 2006, 08:26 PM
Отправлено #9
[информация]
Ушкевич Вера Вадимовна
Лапшин Виктор Александрович
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ведьмачка
post Root
Dec 10 2006, 09:17 PM
Отправлено #10

[информация]
*Згода Наталья Сергеевна
*Бурденко Любовь Андреевна
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Jolaf
post  Reply to
Dec 10 2006, 10:47 PM
Отправлено #11

[информация]
Будет ФизТеховский бал в ночь 29-30 декабря, но он закрытый, туда нужно добывать приглашения через знакомых.

Будет Рождественский бал у Джелиты 7-го января:
http://community.livejournal.com/gf_dances/19479.html

Будет нечто странное в МГУ в следующую субботу, 16-го декабря, в нахлёст с танцклассом по времени:
http://community.livejournal.com/msu/409120.html

Где-нибудь в феврале наверняка будет делать бал Ранди, и наверняка будет делать бал Миндон Энвина.

Ну, и, конечно, в конце апреля будет традиционный Большой Весенний Бал "Золотых Лесов".
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Tinion
post Root
Dec 10 2006, 11:35 PM
Отправлено #12
[информация]
Шувалов Валентин Юрьевич
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Jolaf
post Root
Dec 10 2006, 11:36 PM
Отправлено #13

[информация]
Аслямова Дина Рамзитовна
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Natali
post Root
Dec 11 2006, 06:25 AM
Отправлено #14

[информация]
Васильева Наталья Юрьевна
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Silvar
post  Reply to Jolaf
Dec 11 2006, 07:00 AM
Отправлено #15

[информация]
Надо подучить матчасть!
Иванов Дмитрий Александрович
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Freddy
post Root
Dec 11 2006, 07:06 AM
Отправлено #16
[информация]
Пожалуйста запишите:

*Позднякова Владислава Алексеевна , в прошлый раз заболела девушка sad.gif(

Сообщение отредактировано: Freddy, Dec 11 2006, 07:35 AM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
hiryu
post Root
Dec 11 2006, 07:18 AM
Отправлено #17

[информация]

Милановский Георгий Евгеньевич

--------------------
^Жертва ОнимЕ^
Сегодня первый день остатка твоей жизни.
Моя физиономия висит в профиле, если кому нужно.

На аве - не толчок, вонзаемый в подмышку, а собака из Hellsing'a =)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Esperance
post Root
Dec 11 2006, 07:58 AM
Отправлено #18

[информация]
Захарова Надежда Николаевна
User is offline
Profile Card PM