Танцкласс по вальсу 16-го декабря!
![]() ![]() ![]() |
Танцкласс по вальсу 16-го декабря!
Jolaf |
![]() Dec 10 2006, 02:40 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
16-го декабря, с 15 до 19 часов я буду давать ещё один, вероятно, последний танцкласс по вальсу с нуля.
Все, кто жаловался и переживал, что не умеет танцевать вальс – милости прошу, и не говорите потом, что вас не звали. И знакомым своим скажите. Буду давать венский вальс по XIX веку (в третьей позиции), с нуля – и докуда успеем. Не откладывайте до следующего бала, когда вам надо будет шить костюмы и делать до фига всего ещё! Приходите, пока есть возможноть. Место – новая фундаментальная библиотека МГУ (это напротив главного здания, по подземному переходу под Ломоносовским проспектом). Ёмкость помещения ограничена 50 людьми, так что записываемся в список, пускать будут строго по этому списку. Запись закрывается в полночь со среды на четверг. Не тормозите! Записываться нужно в этой теме, указывайте Фамилию, Имя, Отчество. Любые вопросы можно задавать здесь, а в случае чего – по телефону (985) 769-69-60, это прямой МТС. Убедительная просьба ко всем – не опаздывать. Всех жду! QUOTE(Внимание!) Поскольку этот класс вероятно последний, мне бы хотелось отдать приоритет людям, которые не умеют танцевать вальс и не были на предыдущих классах - всё же, эти классы в первую очередь для начинающих. Поэтому, если вы А) совсем не танцуете вальс, или танцуете плохо и Б) не были на предыдущих моих классах - пожалуйста, ставьте перед вашей фамилией звёздочку, вот так: * Иванов Пётр Сергеевич Это гарантирует вам попадание на класс, если вы запишетесь до полуночи со среды на четверг. На танцкласс можно приходить с любым начальным уровнем, от вообще нулевого (никогда не пробовали танцевать), до профессионального (поможете начинающим ![]() Вниманию не-ролевиков: учтите, я буду давать вальс в третьей позиции, по XIX веку, от современного он отличается очень сильно. Соответственно, учить его имеет смысл, только если вы в дальнейшем собираетесь посещать ролевые балы, в повседневной жизни он вам вряд ли пригодится. То есть, если вам интересно – приходите, но я вас предупредил. ![]() Если вы есть в списке, не забудьте взять с собой паспорт или удостоверение студента-аспиранта-сотрудника МГУ – без документов вас не пустят в здание. Если вас нет в списке, приходить не имеет смысла – вас не пустят в здание. Просто документа МГУ недостаточно, так как библиотека по субботам не работает. Обязательно берите сменную обувь! В уличных башмаках танцевать нельзя, а в носках – простудитесь, там пол очень холодный. Если вы есть в списке, но не сможете прийти – пожалуйста, сообщите об этом до ночи со среды на четверг, тогда на ваше место сможет попасть кто-то ещё. Соответственно, когда список будет полон, имеет смысл записываться ещё 4-5 людям на случай, если кто-то не сможет. В любом случае, в четверг будет вывешен список окончательный и бесповоротный, поменять в нём уже ничего будет нельзя. Место проведения танцкласса: новая Фундаментальная библиотека МГУ, напротив Главного Здания МГУ, через Ломоносовский проспект. Адрес: Ломоносовский проспект, дом 27. Вот карта. Время: суббота, 16-е декабря, с 15:00 до 19:00. Как добраться: метро Университет, последний вагон из центра. Выйдя не улицу, не переходя дорогу, идти налево вдоль Ломоновского проспекта 10 минут. Здание Библиотеки прямо напротив Главного Здания МГУ, оно большое и заметное, ошибиться сложно. Другой вариант: выйдя из метро, пройти чуть правее, перейти дорогу (Ломоносовский проспект), сесть на почти любой транспорт (автобусы 103, 130, 187, 67, троллейбус 34), проехать 2 остановки (нужная – "Библиотека МГУ"), перейти дорогу по подземному переходу. В здание библиотеки три входа, один прямо в центральную часть и два по бокам, в крылья здания. Вам нужен левый вход. На входе говорите охраннику, что вы на танцкласс и предъявляете документ, охранник сверяет ваше имя со списком. Раздеваетесь в гардеробе слева от входа, и проходите направо от входа до конца, в правое крыло здания. Форма одежды: произвольная, в которой вам удобно. Единственная просьба к дамам – избегать длинных юбок, за ними не видно ног и сложно отслеживать, правильно ли вы делаете шаги. Специального места, где можно переодеться, в библиотеке нет, учитывайте это. Обувь: специальные танцевальные туфли, балетки, чешки, джазовки. Для кавалеров также подойдут обычные туфли (полуботинки), желательно без ранта. Для дам – любые удобные туфли, желательно на невысоком каблуке. Сменная обувь обязательна! В библиотеке прохладно, но не слишком, зато достаточно холодный пол. Соответственно, если вы собираетесь танцевать в балетках или чешках, захватите шерстяные носки. Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас возникли какие-то замечания к тому, как я веду занятия или даю материал, возможно, какие-то пожелания к тому, как эти занятия можно было бы улучшить - пожалуйста, скажите мне об этом, это позволит сделать предстоящий класс (и, возможно, какие-то будущие классы) лучше. Отзывы можно оставлять в этой теме, или писать мне лично на адрес vmz@aha.ru. Спасибо! Сообщение отредактировано: Jolaf, Dec 10 2006, 03:08 PM |
![]() |
Monochrome |
![]() Dec 10 2006, 02:45 PM
Отправлено
|
То есть тем, кто был на танцклассе 9 декабря, приходить не стоит / не рекомендуется?
|
![]() |
Лесь |
Отправлено
|
Ура-ура, наконец я попадаю:-)
* Гессен Александра Сергеевна -------------------- Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
|
![]() |
Jolaf |
Dec 10 2006, 02:58 PM
Отправлено
|
Нет, записываться и приходить можно и даже нужно, но в первую очередь места предоставляются начинающим.
|
![]() |
Monochrome |
Отправлено
|
Поняла. Тогда записываюсь:
Плешкова Мария Владимировна ![]() |
![]() |
Jolaf |
Dec 10 2006, 03:20 PM
Отправлено
|
И правильно делаете.
![]() |
![]() |
Lalaithare |
![]() Dec 10 2006, 04:52 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Запишите пожалуйста:
* Иванова Кристина Сергеевна * Малкина Жанна Евгеньевна Спасибо за танцкласс. А не подскажите, когда ближайший балл? |
![]() |
harunohana |
![]() Dec 10 2006, 07:12 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Запишите пожалуйста:
*Горячкина Ирина Алексеевна *Полякова Любовь Леонидовна Спасибо за танцкласс! Сообщение отредактировано: harunohana, Dec 10 2006, 07:14 PM |
![]() |
Molly |
![]() Dec 10 2006, 08:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ушкевич Вера Вадимовна
Лапшин Виктор Александрович |
![]() |
Ведьмачка |
![]() Dec 10 2006, 09:17 PM
Отправлено
|
*Згода Наталья Сергеевна
*Бурденко Любовь Андреевна |
![]() |
Jolaf |
![]() Dec 10 2006, 10:47 PM
Отправлено
|
Будет ФизТеховский бал в ночь 29-30 декабря, но он закрытый, туда нужно добывать приглашения через знакомых.
Будет Рождественский бал у Джелиты 7-го января: http://community.livejournal.com/gf_dances/19479.html Будет нечто странное в МГУ в следующую субботу, 16-го декабря, в нахлёст с танцклассом по времени: http://community.livejournal.com/msu/409120.html Где-нибудь в феврале наверняка будет делать бал Ранди, и наверняка будет делать бал Миндон Энвина. Ну, и, конечно, в конце апреля будет традиционный Большой Весенний Бал "Золотых Лесов". |
![]() |
Tinion |
![]() Dec 10 2006, 11:35 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Шувалов Валентин Юрьевич
|
![]() |
Jolaf |
![]() Dec 10 2006, 11:36 PM
Отправлено
|
Аслямова Дина Рамзитовна
|
![]() |
Natali |
![]() Dec 11 2006, 06:25 AM
Отправлено
|
Васильева Наталья Юрьевна
|
![]() |
Silvar |
Отправлено
|
Надо подучить матчасть!
Иванов Дмитрий Александрович |
![]() |
Freddy |
![]() Dec 11 2006, 07:06 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Пожалуйста запишите:
*Позднякова Владислава Алексеевна , в прошлый раз заболела девушка ![]() Сообщение отредактировано: Freddy, Dec 11 2006, 07:35 AM |
![]() |
hiryu |
![]() Dec 11 2006, 07:18 AM
Отправлено
|
Милановский Георгий Евгеньевич -------------------- ^Жертва ОнимЕ^
Сегодня первый день остатка твоей жизни. Моя физиономия висит в профиле, если кому нужно. На аве - не толчок, вонзаемый в подмышку, а собака из Hellsing'a =) |
![]() |
Esperance |
![]() Dec 11 2006, 07:58 AM
Отправлено
|
Захарова Надежда Николаевна
|
![]() |
Elegance |
![]() Dec 11 2006, 08:26 AM
Отправлено