IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> про фотографирование на балу

lishani Nov 17 2006, 10:41 AM про фотографирование на балу Отправлено #| Expand
lishani
Отправлено #| Collapse

[информация]

для того, чтобы фотографировать на балу, надо обязательно быть фотографом с аккредитацией? huh.gif
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
seata
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(lishani @ Nov 17 2006, 01:41 PM)
для того, чтобы фотографировать на балу, надо обязательно быть фотографом с аккредитацией? huh.gif
[right][snapback]98404[/snapback][/right]

Нет. Если прочитать правила для фотографов, там написано "Фотографами считаются гости, чьим основным занятием на балу станет фотосъемка. Они допускаются на бал бесплатно по аккредитации на следующих условиях:". Если Вы - обычный гость бала, купили билет и танцуете, то вопросы аккредитации Вас не касаются. Конечно, просьба не входить в круг и не мешать танцующим, касается всех людей с фотоаппаратами, но это, полагаю, понятно и так.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Элерона Nov 17 2006, 02:25 PM Фуууххх! :D А то я уже тоже перепугалась, чт... Отправлено #| Expand
Элерона
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(seata @ Nov 17 2006, 02:07 PM)
Если Вы - обычный гость бала, купили билет и танцуете, то вопросы аккредитации Вас не касаются. Конечно, просьба не входить в круг и не мешать танцующим, касается всех людей с фотоаппаратами, но это, полагаю, понятно и так.

Фуууххх! biggrin.gif А то я уже тоже перепугалась, что просто так нельзя будет фоткать...

--------------------
"Хочешь жить - умей вертеться" ©Илья Шур
"Жизнь все равно быстрее твоей мысли." ©я
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Arina
Отправлено #| Collapse
[информация]

И все же хотелось бы уточнить.
Поскольку все дополнения про "Если Вы - обычный гость бала, купили билет и танцуете, то вопросы аккредитации Вас не касаются. Конечно, просьба не входить в круг и не мешать танцующим, касается всех людей с фотоаппаратами, но это, полагаю, понятно и так." на сайте были убраны, а появились новые условия, что "В случае отсутствия аккредитации мы можем потребовать, чтобы техника была сдана в камеру хранения, а фотограф участвовал в бале на общих условиях."..
Появился вопрос: кто занимается аккредитацией фотографов, и кому, собственно, предоставлять портфолио bigcheek.gif

Quote Post
seata
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Arina @ Nov 20 2006, 09:40 PM)
И все же хотелось бы уточнить.
Поскольку все дополнения про "Если Вы - обычный гость бала, купили билет и танцуете, то вопросы аккредитации Вас не касаются. Конечно, просьба не входить в круг и не мешать танцующим, касается всех людей с фотоаппаратами, но это, полагаю, понятно и так." на сайте были убраны, а появились новые условия, что "В случае отсутствия аккредитации мы можем потребовать, чтобы техника была сдана в камеру хранения, а фотограф участвовал в бале на общих условиях."..
Появился вопрос: кто занимается аккредитацией фотографов, и кому, собственно, предоставлять портфолио bigcheek.gif
[right][snapback]98946[/snapback][/right]

Если Вы купили билет, то это уже и есть "общие условия", и никаких нареканий к Вам быть не может.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Sirano
Отправлено #| Collapse
[информация]

QUOTE(seata @ Nov 21 2006, 02:32 AM)
Если Вы купили билет, то это уже и есть "общие условия", и никаких нареканий к Вам быть не может.
[right][snapback]99011[/snapback][/right]

Не совсем так, как я понимаю. Если человек будет активно снимать, причем не мыльницей, а чем-то существенным, с него могут потребовать, "чтобы техника была сдана в камеру хранения, а фотограф участвовал в бале на общих условиях"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Наташа
Отправлено #| Collapse

[информация]

Еще раз. Если гость купил билет и оделся согласно дресс-коду, правила для фотографов уже не имеют к нему никакого отношения.
Довольно странная мысль - оспаривать мнение организаторов по вопросам, находящимся в их непосредственной компетенции.

Сообщение отредактировано: a_qu, Nov 21 2006, 07:36 AM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Sirano
Отправлено #| Collapse
[информация]

QUOTE(a_qu @ Nov 21 2006, 10:35 AM)
Еще раз. Если гость купил билет и оделся согласно дресс-коду, правила для фотографов уже не имеют к нему никакого отношения.
Довольно странная мысль - оспаривать мнение организаторов по вопросам, находящимся в их непосредственной компетенции.
[right][snapback]99031[/snapback][/right]

Видимо я неверно истолковал фразу "Фотографами считаются гости, чьим основным занятием на балу станет фотосъемка. "

Я ничего не оспаривал, я лишь высказал то, как я понял правила (о чем сразу же указал в посте фразой "как я понимаю", что можно перевести как IMHO). Понял, как оказалось, неверно.

В любом случае, мои извинения, если ввел кого-то в заблуждение.

Сообщение отредактировано: Sirano, Nov 21 2006, 02:18 PM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Наташа
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ничего никуда не убиралось и не появлялось. Видимо, правила дурно сформулированы, но если вы внимательно прочтете первую же фразу, то с легкостью найдете ответ на ваш вопрос.

Сообщение отредактировано: a_qu, Nov 21 2006, 07:46 AM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Arina
Отправлено #| Collapse
[информация]

Значит, мне показалось, приношу извенения.
Вопрос остается прежним: кто занимается аккредитацией, и как, собственно, ее можно получить?)

Quote Post
Forwe
Отправлено #| Collapse

[информация]

А вы уверены, что вам нужны гигабайты сырых файлов, требующих длительной обработки?
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Наташа
Отправлено #| Collapse

[информация]

Те сырые материалы, которые мы до сих пор получали, не нуждались в такой уж _длительной_ обработке.

Но если господа фотографы сочтут возможным обработать какие-то фотографии, мы будем только рады.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Earlinn Drow
Отправлено #| Collapse

[информация]

вопрос:

Моя подруга хочет пойти на бал, чтобы только фотографировать, танцевать она не будет, да и платья нет бального, а вот вечернее или длинная юбка найдутся.
Мы сдадим ей наши фотоаппатары (цифровые, а не профессиональные), чтобы она фотографировала, а не танцующие бегали бы и волновались, что их не сфотографируют.
Но профессиональным фотографом она не является, портфолио, соответственно, нет.

Она может получить аккредитацию?

--------------------
user posted image
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
seata
Отправлено #| Collapse

[информация]

К сожалению, нет. Если она и все вы хотите, чтобы она присутствовала на балу, ей придется заплатить взнос.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Silvar
Отправлено #| Collapse

[информация]

Господа!
Подскажите все же, как эту аккредитацию можно получить?
Портфолио надо? wink.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Наташа Nov 23 2006, 10:41 PM Отправила личное сообщение. Отправлено #| Expand
Наташа
Отправлено #| Collapse

[информация]

Отправила личное сообщение.
User is offline
Profile Card PM