Новый договор, кому нужны войны между нами
![]() ![]() ![]() |
Новый договор, кому нужны войны между нами
Сергей Владимирович |
![]() Oct 5 2006, 07:54 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 10:41 PM) Эврика!!!! Мне не нравится монополия!!! Сейчас дозора два и они друг друга пытаются уличить во всём в чём ни попадя, тем самым обеспечивая некоторую законность процесса....а тут чего начальство решило - так и будет. А все кто против - мятежники и подвергаются устранению....Так вот.... И не надо сейчас пороть о высоких идеях!!!! По моему вы просто ищете себе врагов. Мы же просто предлагаем иным выйти на общий разговор. Что в этом страшного? Если структура дозоров всех радует, то она так и останеться. И один я сней ничего не сделаю. Но если проблемы назрели то процесс изменения договора всеравно не остановить. Даже если вы нас всех уничтожите. Светлый маг Сергей. |
![]() |
Ивенар Течков |
![]() Oct 5 2006, 07:55 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Ивенар Течков |
Oct 5 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я боюсь, что у Вас хватит красноречия, чтобы запудрить мозги народу.... Вспомните 1917 год и всё встанет на места....
Всё начиналось тоже мирно: сходки, обсуждение властей, мечты.... а потом кто-то сказал:"А может?..." и кто-то ответил: "А давайте!!!"..... Иллюстрацией результата может чудесно служить картина "Апофеоз войны". Сообщение отредактировано: Ивенар Течков, Oct 5 2006, 08:00 PM |
![]() |
Сергей Владимирович |
Oct 5 2006, 08:15 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 10:58 PM) Я боюсь, что у Вас хватит красноречия, чтобы запудрить мозги народу.... Вспомните 1917 год и всё встанет на места.... Всё начиналось тоже мирно: сходки, обсуждение властей, мечты.... а потом кто-то сказал:"А может?..." и кто-то ответил: "А давайте!!!"..... Иллюстрацией результата может чудесно служить картина "Апофеоз войны". Что ж это вы всех считаете глупыми. Иные сами способны разобраться что им нужно. |
![]() |
Сергей Владимирович |
Oct 5 2006, 08:16 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 10:58 PM) Я боюсь, что у Вас хватит красноречия, чтобы запудрить мозги народу.... Вспомните 1917 год и всё встанет на места.... Всё начиналось тоже мирно: сходки, обсуждение властей, мечты.... а потом кто-то сказал:"А может?..." и кто-то ответил: "А давайте!!!"..... Иллюстрацией результата может чудесно служить картина "Апофеоз войны". Что ж это вы всех считаете глупыми. Иные сами способны разобраться что им нужно. |
![]() |
Ивенар Течков |
![]() Oct 5 2006, 08:18 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Почему бы Вам не поговорить об этом с Пересветовым?
Кстати о совете - неужто по желанию народа откажетесь от всего и вольётесь в толпу? тогда ради чего??? Я не верю в такой альтруизм. |
![]() |
Сергей Владимирович |
Oct 5 2006, 08:20 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 10:58 PM) Я боюсь, что у Вас хватит красноречия, чтобы запудрить мозги народу.... Вспомните 1917 год и всё встанет на места.... Всё начиналось тоже мирно: сходки, обсуждение властей, мечты.... а потом кто-то сказал:"А может?..." и кто-то ответил: "А давайте!!!"..... Иллюстрацией результата может чудесно служить картина "Апофеоз войны". Что ж это вы себя считаете истиной в последней инстанции. Иные не глупее вас и способны сами разобраться в происходящем. Помоему это вы берете право решать за всех на себя. Вот вам и новый Сталин подростает. Вы же уже решили что лучше за других. |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]() Oct 5 2006, 08:34 PM
Отправлено
|
Иные назрел момент решать. Что дальше?
Я предлагаю всем заинтересованным лицам встретиться завтра. И поробывать обсудить проблемы дня насущного. |
![]() |
miha |
![]() Oct 5 2006, 08:34 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
miha |
![]() Oct 5 2006, 08:39 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 11:41 PM) Эврика!!!! Мне не нравится монополия!!! Сейчас дозора два и они друг друга пытаются уличить ....а тут чего начальство решило - так и будет. А все кто против - мятежники и подвергаются устранению.... Как я понял, речь не идет о монополии: один "Новый Дозор" вместо двух старых. Потому что если вопрос стоит так - это война. Старых против новых - но это война. Я против войны и убийств. Значит вопрос стоит о новом договоре, а сколько сторон у него будет: две, три или, скажем, десять - это вопрос для обсуждения. Не надо передергивать! |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]() Oct 5 2006, 08:40 PM
Отправлено
|
Иные. Назрел момент решать.
Я предлагаю встретиться и обсудить проблемы дня насущного. Все кому не безразлично происходящее, приглашаются на встречу. Завтра(пятница) у памятника Пушкину, на Пушкинской площади в 18-00. Светлый маг Сергей. Сообщение отредактировано: Сергей Владимирович, Oct 5 2006, 08:41 PM |
![]() |
Ивенар Течков |
Oct 5 2006, 08:59 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Oct 5 2006, 11:20 PM) Что ж это вы себя считаете истиной в последней инстанции. Иные не глупее вас и способны сами разобраться в происходящем. Помоему это вы берете право решать за всех на себя. Вот вам и новый Сталин подростает. Вы же уже решили что лучше за других. Я не решаю за других. Я решаю за себя. Я решил: я постараюсь прикрыть ваше мероприятие. Любой может помешать мне, но если он не мой начальник, то автоматически становится мне врагом. Я думаю, я ясно выразился. |
![]() |
Сергей Владимирович |
Oct 5 2006, 09:10 PM
Отправлено
|
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 11:59 PM) Я не решаю за других. Я решаю за себя. Я решил: я постараюсь прикрыть ваше мероприятие. Любой может помешать мне, но если он не мой начальник, то автоматически становится мне врагом. Я думаю, я ясно выразился. Я вам подарю мишень, дабы было во что пострелять... Да прибудет с Вами Свет! |
![]() |
neyasyt |
Oct 5 2006, 09:11 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Ивенар Течков @ Oct 5 2006, 11:59 PM) Я не решаю за других. Я решаю за себя. Я решил: я постараюсь прикрыть ваше мероприятие. Любой может помешать мне, но если он не мой начальник, то автоматически становится мне врагом. Я думаю, я ясно выразился. вы лишаете других возможности услышать альтернативное мнение |
![]() |
toxa |
Oct 5 2006, 09:34 PM
Отправлено
|
А ты уверен что сможешь справиться с любым врагом?
![]() -------------------- - Убери пушку, считаю до пяти!
- Тогда я до трех. ----------------------------------------------------------- Sorcery - is my hobbie =) ----------------------------------------------------------- Эгэгэй, следопыты! |
![]() |
Cheater |
![]() Oct 5 2006, 09:40 PM
Отправлено
|
Прочитал всю тему. Кратко:
1. Сергей, я придерживаюсь мнения, что Свет и Тьма действительно неразличимы, когда речь идет о межличностных отношениях, этике и других проявлениях эмоциональной сферы. похоже, и вы, и дети думаете так же, если я верно понял отчеты Светлых аналитиков, работавших в школе. но. 2. Ладно - дети, но я не понимаю, как вы, взрослый и сформировавшийся Иной, одобряете идею Цистранса. неужели вам не ясно, что ни дети, ни вы НЕ СПОСОБНЫ просчитать последствия разрушения Дозоров и открытия людям сути Иных?! у вас есть идеологическая база, у вас есть почти безграничная сила Иных, пусть даже у вас есть продуманная структура Цистранса. но готовы ли вы взять на себя ответственность за целостность мира, который вы собираетесь изменить? // Нелидов Олег, аналитик Светлых Сообщение отредактировано: Cheater, Oct 5 2006, 09:43 PM |
![]() |
Gangleri |
![]() Oct 5 2006, 10:13 PM
Отправлено
|
на встрече возможно появлюсь - интересно поговорить в реале.
-------------------- Если вас пугает грех, ваша правда лучше всех!
Если суждена война, вашей правде грош - цена! (с)Даин М. |
![]() |
Bragr |
![]() Oct 6 2006, 12:00 AM
Отправлено
|
Иные всё же отличаются. Если и не методом работы в дозоре (существует только один самый эффективный способ работы и ясно, что все пытаются действовать именно так), то отношением к людям. И мало какой светлый не пройдёт мимо вампира, впивающегося в девичье горло. И мало какой вампир откажется от живой крови... Разделение на Свет и Тьму оно ведь не с бухты-барахты произошло... И если разрушить Договор и систему дозоров, то лет пять у нас будет мир да любовь... А потом такая масштабная война между Светом и Тьмой, что камня на камне не останется...
p.s.: На встречу не прийду. Грипака словил. |
![]() |
Sliver2 |
![]() Oct 6 2006, 06:04 AM
Отправлено
|
Я за то что бы вступить в обшество людей, только представте, КАКУЮ пользу мы сможем пренести людям, которых сами же обещали зашишать, сколько целителей получат наконец права лечить тк называемых безнадежных больных, и даже не будет перевес в сороны светлы ведь как своей судьюой распорядится человек это его дело, допустим темные не станут помогуть светлым людям, а светлые темным и равновесие ненарушится.
Когда мы сказали, что время решит за нас мы просто обьявили перемирие сейчас же может наступить мир, больше не будет СВЕТЛЫЕVSТЕМНЫЕ будут посто люди обладаишие особенными способностями. Уверяю вас, что люди не откажутся от такой подержки и даже вампирам и оборотням найдется место.(Главное начать остальное усовершенствуется по ходу дела) |
![]() |
Sliver2 |
Отправлено
|
QUOTE(Bragr @ Oct 6 2006, 03:00 AM) Иные всё же отличаются. Если и не методом работы в дозоре (существует только один самый эффективный способ работы и ясно, что все пытаются действовать именно так), то отношением к людям. И мало какой светлый не пройдёт мимо вампира, впивающегося в девичье горло. И мало какой вампир откажется от живой крови... Разделение на Свет и Тьму оно ведь не с бухты-барахты произошло... И если разрушить Договор и систему дозоров, то лет пять у нас будет мир да любовь... А потом такая масштабная война между Светом и Тьмой, что камня на камне не останется... p.s.: На встречу не прийду. Грипака словил. И все это время темные ходили под лозунгом не мешайте нам мы не будем мешать вам, веде по сути сейчас тоже самое дозоры просто ловят браконьеров во и у нас будут ловить только тех кто зашел слишком далеко. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:44 AM |