О градостроительстве
![]() ![]() ![]() |
О градостроительстве
Olha |
![]() Dec 11 2006, 07:46 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Спасибо!!!!!! Огромное!!!
А акрил чем проглаживали - обычным утюгом или с какой-то навороченной подошвой? Он к утюгу не липнет? Акрил по ткани или обычный? Разбавлять водой или специальным акриловым растворителем? -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
![]() |
Kapris |
Отправлено
|
QUOTE(Olha @ Dec 11 2006, 11:46 PM) Спасибо!!!!!! Огромное!!! А акрил чем проглаживали - обычным утюгом или с какой-то навороченной подошвой? Он к утюгу не липнет? Акрил по ткани или обычный? Разбавлять водой или специальным акриловым растворителем? Гладила обычным утюгом. Подошва для него есть, но по причине лени, мною не используется вообще. Гладила с изнанки. Акрил по ткани, но есть подозрение, что обычный ложится так же хорошо, у них разница разве что в густоте. сложно представить принципиально иную систему пигмента для акрила... ![]() разбавитель вонючий очень...с маленьким ребенком в квартире не покрасишь особо. Я сначала пробовала разбавитель, а потом просто водой...но если мешать с клеем, то там наоборот нужно за цвет бояться... ![]() -------------------- Каждый сам себе кузнец...
|
![]() |
Sade |
![]() Dec 12 2006, 11:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вопрос следующий: обязана ли палатка стоять под крышей? или можно отдельно поставить дом (крыша, стены), а вплотную к нему огородить квадрат и вот внутри него и поставить палатку?
|
![]() |
Rakot |
![]() Dec 13 2006, 07:54 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А нет ли вообще возможности выделить неигровую зеленую зону? Хотябы вне пределов видимости от игровой! Скажем за кустами, деревьями и прочая, дабы можно было при желании отдохнуть от трудов и забот правденых
![]() |
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
нет, палатка под крышей необязательна.
Обязательна ее маскировка - ваш вариант вполне подходит. |
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
конечно же нет. это полностью противоречило бы духу нашей игры.
|
![]() |
Olha |
![]() Dec 13 2006, 01:05 PM
Отправлено
|
Неигровая зона за пределами видимости от игровой - это неудобно (бегать далеко) и опасно (могут спереть все, включая палатку). Так что если мастера настаивают (и совершенно справедливо) на отсутвствии палаток в радиусе видимости, то палатка за загородкой - наиболее разумный вариант.
Кстати, после НГ я поеду покупать таффету. Рулон 100м, цена от 10 до 15 р/м,к ак получится. Желающие присоединиться - отписывайтесь в личку. -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
![]() |
Архангел |
![]() Dec 31 2006, 11:27 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Nuci @ Sep 20 2006, 12:19 AM) Существует масса разных вариантов. Мы не хотим ограничивать фантазию игроков. Поэтому ничего фотографировать мы не будем, чтобы не ставить шаблон. С другой стороны вы правы, нужно понимать, от чего отталкиваться. Мы постепенно напишем минимальные требования. Вот несколько картинок, как можно все красиво сделать: http://www.rpg.ru/rpg/18566 http://www.rpg.ru/rpg/15685 http://www.rpg.ru/rpg/15688 http://www.rpg.ru/rpg/16935 А ешё шатер можно поставить, например. Тут представлены шатры, а я собираюсь приехать туда на 2-3 дня по раньше(а может быть и ещё раньше) и замутить реальный дом из досок! Есть варианты и размеры постройки? |
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
уточните ваш вопрос. Не совсем ясно, как же вы собираетесь строить дом из досок, если у вас нет плана строения.
|
![]() |
Архангел |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(zalex @ Jan 1 2007, 09:09 AM) уточните ваш вопрос. Не совсем ясно, как же вы собираетесь строить дом из досок, если у вас нет плана строения. Уточняю. Мне нужно знать как выглядели дома в то время(внутреняя и внешняя отделка отделка) и их размеры! А план строительства можно продумать до мелочей в пределах 2х-3х дней! Кстати каким по размерам должен быть игровой дом? |
![]() |
Архангел |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(zalex @ Jan 1 2007, 09:09 AM) уточните ваш вопрос. Не совсем ясно, как же вы собираетесь строить дом из досок, если у вас нет плана строения. Уточняю. Мне нужно знать как выглядели дома в то время(внутреняя и внешняя отделка) и их размеры! А план строительства можно продумать до мелочей в пределах 2х-3х дней! Кстати каким по размерам должен быть игровой дом? |
![]() |
tinwel |
![]() Jan 6 2007, 05:36 PM
Отправлено
|
Вопрос по поводу упомянутых выше павильонов из Metro: а ничего, что они полосатые? Или их красить придется (как, и что от них после этого останется?).
Насколько я помню, на ПС здания гильдий инженеров и морестранников в Осгилиате были полосатые, и это никого не смущало. Означает ли это, что можно использовать такой павильон без покраски? -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
Юра |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Лучший вариант на наш взгляд - это взять павильон без стен (можно без них купить). А на стены натянуть обычную ткань, можно покрашенную.
|
![]() |
catzer |
![]() Jan 8 2007, 01:33 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
вот такой у меня вопрос:ремесленик,к примеру может оборудовать ллавку и мастерскую прямо у себя дома,а работникам суда,арсенала,тюрьмы придётся кроме своих домов строить ещё и место работы...особенно хорошо сотрудникам арсенала будет-их двое всего...будет ли сиим работягам оказана помощь?
Сообщение отредактировано: catzer, Jan 8 2007, 05:34 PM |
![]() |
catzer |
![]() Jan 8 2007, 05:40 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
я кон-но понимаю что палатка ставится быстро...но мы ведь стремимся хот к какому-то реализму,верно?констаниополь ведь никогда небыл палаточным лагерем?
|
![]() |
Elenka |
Отправлено
|
Не нужно переживать - предполагается, что все едут с семьей.
Именно эти люди оказывают поддержку в строительстве. Исключение - для наемников, котррые живут исключительно в казарме. Что касается арсенала, то эти люди также едут с семьей, не нужно об этом забывать :) -------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
![]() |
lazycat |
![]() Jan 9 2007, 01:08 AM
Отправлено
|
проект "Домик из Метро или Ашана" (главный плюс - дешево)
--------------- там продаются т.н. тенты - это типа полосатого павильона, только без стен - в комплект входит рама и крыша. крыша белая синтетическая - воду не пропускает - красится очень плохо на стены шьется из ткани нужного цвета при постановке не забыть те стены в которых нет дверей растянуть веревками, иначе будет хлипко... прошлогодняя цена 2х2м - 550р. , 2х3м - 650 р. вывозилось на Героев и О!Париж и показало себя как вполне жизнеспособное -------------------- Bei jedem Tierchen seine Pläsierchen
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов. |
![]() |
draude |
![]() Jan 19 2007, 09:59 AM
Отправлено
|
Вопросы есть и они таковы:
1) Каковую площадь отведут под застройку сеьме? Мы купцы, да, и нас 11 человек(часть заявок подана, остальные будут в ближайшие 10 дней). Так что домик планируем немаленький. ТАм ведь еще торговая частьт будет помимо основной... Так сколько кв. метров нам дадут? ![]() 2) За сколько дней до начала игры можно будет начать строительство? 3) Торговые дома двухъэтажные были, коль верить тому, что на сайте написано. Первые этаж мы планируем сделать нормальным деревянным сараем ![]() Покрашенная фанера, изображающая фасад второго этажа. Крепится к первому этажу. В итоге с парадного входа дом будет выглядеть классно, а вот сзади несколько экстравагантно. Можно сделать такой фасад? ![]() Сообщение отредактировано: draude, Jan 19 2007, 09:59 AM |
![]() |
Frisss |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ага, очень интересный вопрос, нас тоже 10+, а нам еще помимо жилого помещения нужно будет место под мастерскую и библиотеку.
|
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
очевидно, что точную разметку полигона и площади под каждую семью (дом, при необходимости мастерскую или лавку) мастера проведут только весной.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:45 AM |