О еде
![]() ![]() ![]() |
О еде
Leopardus wiedi |
![]() Nov 10 2006, 07:06 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Натуральная экономика это здорого!!! Вспоминаются старые игры типа полета дракона - эх мы тогда даже лягушек ели в первый день игры
![]() -------------------- толстый домашний кот
|
![]() |
Torgrim |
Nov 10 2006, 07:14 AM
Отправлено
|
![]() -------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Attila |
![]() ![]() Nov 10 2006, 12:15 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вы на игру едете есть или играть???
дожили ![]() |
![]() |
Мегаварриор |
![]() Nov 10 2006, 01:02 PM
Отправлено
|
Если в 10л ведро вылить 0,5л водки, получится приятный, бодрящий, но не отупляющий напиток (можно продавать в игровом трактире). А как будет с другими формами напитков, с более высоким градусом? Будут ли они вертеться в обороте за игровые деньги?
|
![]() |
Torgrim |
Nov 10 2006, 01:08 PM
Отправлено
|
Если в 10л ведро вылить 0,5л водки, то получится ведро, на дне которого плещется водка
![]() Тема алкогольных напитков находится пока на стадии обсуждения.. -------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
Слушайте Атиллу - он дело говорит!
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
Джура |
![]() Nov 10 2006, 03:26 PM
Отправлено
|
А что, если люди едут играть, им придется свой студенческий гастрит лелеять на роллтоне? Или святым духом питаться?
-------------------- Это мой город.
Хао, уаугнуки! |
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
А где интересно вы вычитали подобный вариант развития событий? Его в этом треде опровергли уже раз 10..
|
![]() |
Attila |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Джура @ Nov 10 2006, 06:26 PM) А что, если люди едут играть, им придется свой студенческий гастрит лелеять на роллтоне? Или святым духом питаться? прошу прощения за небольшой оффтоп уважаемая Джура суди сама. где жаркие споры о культуре на 10 страниц? где словесные баталии о религии? где о медицине? я тож прекрасно помню и знаю игры на которых крепость брали за 2 банки тушла ![]() многие не дадут соврать когда говорят: я уехал с хорошей игры голодным, потому что есть было некогда..... вкусно и антуражно проводить пиры? на сытый желудок хуже играется....фантазия не так хорошо работает з.ы. а людям с гастритом могу посоветовать целую диету на играх чтоб без ущерба по здоровью, только жалко всё это писать тут. успехов |
![]() |
virisse |
![]() Nov 15 2006, 06:40 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Torgrim @ Nov 9 2006, 06:05 PM) Позвольте, ваш ответ тоже неясен. Получсается что игроки приедут, сдадут все, что можно съесть (либо припрячут на черный день пару корочек хлеба для гастритчиков), а кабаки будут рассчитаны только на дневное и не массовое посещение (как это было в том же Ведьмаке). При этом насколько я понимаю, весь провиант будет покупаться на рынке ??? Либо будет бесплатная раздача слонов??? Извините, но мне кажется, такое возможно лишь при небольшом количестве участников. Ибо можно надеятся на "нормальное" распределение еды, но в условиях осажденного города (в этом, надеюсь, никто не сомневается), при общей неразберихе, возможной нищете КТО и в каком кол-ве будет в течение игры бегать с пресловутым "ведерком риса"??? Врядли чтобы вы, уважаемый Торгрим, либо мастер Нуси, либо кто-то еще. Со всем возможным уважением |
![]() |
virisse |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
а зачем по культуре и религии правила?
а вот ссылок на материалы по данным темам на сайте полно :-) |
![]() |
zalex |
Отправлено
|
[информация]![]() |
пресловутое "ведерко риса" будет находится стационарно по месту расположения социальных служб Константинополя.
Основная схема питания на игре - семейная. Глава семьи озадачивается заработком денежки, на эти деньги на рынке покупается еда, готовится домочатцами и съедается в уютном семейном кругу. Сообщение отредактировано: zalex, Nov 15 2006, 07:55 AM |
![]() |
Torgrim |
Отправлено
|
Текущая версия правил по экономике "примерной" НЕ является. Суть и дух останутся именно такими, возможно что-то будет добавляться, что-то корректироваться.
|
![]() |
Leopardus wiedi |
![]() Nov 15 2006, 08:44 AM
Отправлено
|
Да вот кстати еще вопросик - в Галате свой продуктовый рынок? или как?
-------------------- толстый домашний кот
|
![]() |
Torgrim |
Nov 15 2006, 09:00 AM
Отправлено
|
Да, в галате свой продуктовый рынок.
|
![]() |
Мегаварриор |
![]() Nov 17 2006, 07:03 AM
Отправлено
|
Ну, не знаю, лично я лечил свой гастрит водкой и голоданием (т.е. как раз туристскими походами) и, в результате, вылечил-таки. Так что не вижу особой проблемы, все в правилах уже довольно четко прописано: гастритчики могут питаться отдельно внутри своей палатки, чтобы не ломать игру в Осажденный Город остальным игрокам.
А вот что мне видится настоящей проблемой, если кто-нибудь заедет упомянутым в завязке игры дворником с метлой, который уже полвека метет улицы и привык получать за это небольшие, но достаточные для жизни деньги. Если их станет вдруг нехватать на оплату трактира.... убить и ограбить кого-то из горожан метлой - довольно трудно, да? Так чем же господин дворник будет питаться7 святым духом? Или побежит искать ведерку с рисом? Или пойдет купит себе на последний грош игровой резиновый нож и... станет главой гильдии наемных убийц Константинополя? |
![]() |
Leopardus wiedi |
Nov 17 2006, 07:07 AM
Отправлено
|
а в правилах вроде предусмотрены места бесплатной раздачи похлебки молоимущим
-------------------- толстый домашний кот
|
![]() |
zalex |
Nov 17 2006, 07:14 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Как думаете, сколько времени будет занимать расследование и суд при осадном положении? Мне почему-то кажется, что даже одного подозрения "во вредительстве" будет хватать для ареста. Это к вопросу о преступности, вообще :-)
Про дворника, в частности. Дворник - это такой же госслужащий, как и многие-многие другие чиновники. И об их проблемах будет думать вся государственная машина. Как и о проблемах остального населения города. Тут же блин не "каждый сам за себя" и "человек -человеку волк". Византия - ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО. И будет заботится о людях, ее населающих. Потому, что ГОСУДАРСТВО. (а не дикий разгул капитализма ;-) ) |
![]() |
zalex |
Nov 17 2006, 07:15 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
тут похоже дело не в том, что правила не читают.
А в том, что уже не понимают того, что "государство заботится о своих подданных". Уже привыкли жить в условиях "дикого капитализма" :-) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:35 PM |