IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
29 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Золотолесские тренировки, фехтование

Ивенар Течков
post Root
Dec 6 2006, 10:37 PM
Отправлено #61
[информация]
Не примите за оффтоп...
Все кто ходят на тренировки, вероятно заметили, что Рэндом частенько осуждает за "невесёлость".
Так вот. Может договоримся и выучим хотя бы две-три песни, чтобы мы смогли хоть что-то внятное изобразить???
Ну если где чего вдруг не так, то извините, не хотел виноват... Я же не со зла , а от простоты душевной....

Сообщение отредактировано: Ивенар Течков, Dec 9 2006, 11:02 AM
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Николай II (светленький)
Dec 7 2006, 03:55 AM
Отправлено #62
[информация]
Ага, я за "артишоки" bigcheek.gif А вообще, меня 1 вопрос давно мучает... Я конечно не с мехмата и даже не с вмк, но по моим подсчетам получается, что после зачёта должно было получиться 3 группы... Какой тогда толк сдавать зачёты, если группа Германа осталась почти без изменений? И к ней опять добавляются те, кто прошел самую начальную подготовку у Пети... Т.е. я хочу сказать, что в группе получается слишком разный уровень...

--------------------
"V" значит "Vonzacca"
Заметь, даже в русском алфавите согласных больше, чем несогласных...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post Root
Dec 8 2006, 11:23 AM
Отправлено #63

[информация]
Да вообще багов много. В следующую группу переводят людей, которые даже не умеют фиксировать удар - а уж это должно быть must-have. Мне вообще система суммирования баллов кажется порочной. Нужно отдельно баллы по физухе и отдельно по фехтованию. И устрожение всего процесса позволит заметно повысить уровень фехтующих.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
post  Reply to n-2-s
Dec 8 2006, 08:58 PM
Отправлено #64

[информация]
QUOTE(Аделаида @ Dec 7 2006, 06:55 AM)
Ага, я за "артишоки" bigcheek.gif А вообще, меня 1 вопрос давно мучает... Я конечно не с мехмата и даже не с вмк, но по моим подсчетам получается, что после зачёта должно было получиться 3 группы... Какой тогда толк сдавать зачёты, если группа Германа осталась почти без изменений? И к ней опять добавляются те, кто прошел самую начальную подготовку у Пети... Т.е. я хочу сказать, что в группе получается слишком разный уровень...
*

Несовсем так, в целом группы сортируются не только от Пети к Герману, но и от Германа в старшую. Система не идеальная, но она пока наилучшая, по поводу её улучшения я думаю и с удовольствие выслушаю все предложения, от вас новичков. Пишите в личку или сюда.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
Dec 8 2006, 09:00 PM
Отправлено #65

[информация]
QUOTE(Ивенар Течков @ Dec 7 2006, 01:37 AM)
Не примите за оффтоп...
Все кто ходят на тренировки, вероятно заметили, что Рендом частенько осуждает за "невесёлость".
Так вот. Может договоримся и выучим хотя бы две-три песни, чтобы мы смогли хоть что-то внятное изобразить???
Ну если где чего вдруг не так, то извините, не хотел виноват... Я же не со зла , а от простоты душевной....
*

Ну не то что осуждаю, просто это не занятие по физ0ре где нельзя лишний раз поговорить.
Кроме того мнеже нужен повод чтоб вы отжимались bigcheek.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Николай II (светленький)
post Root
Dec 8 2006, 09:46 PM
Отправлено #66
[информация]
Хм... Я хотела сказать, что после зачёта было бы логично создать 3 группы: 1)кто сдал зачёт в сильной группе 2) кто не сдал зачёт в сильной + кто сдал в младшей 3)кто не сдал зачёт в младшей (которые ещё б немного потренировались и перешли б в группу 2). А, да, и ещё вечная группа для новичков. А вообще, зачёты классная штука:)

--------------------
"V" значит "Vonzacca"

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Masha
Dec 8 2006, 09:53 PM
Отправлено #67
[информация]
QUOTE(Rendom @ Dec 9 2006, 12:00 AM)
Ну не то что осуждаю, просто это не занятие по физ0ре где нельзя лишний раз поговорить.
Кроме того мнеже нужен повод чтоб вы отжимались  bigcheek.gif
*

Кстати, о пении во время физухи.
Песни - оно хорошо, конечно, но! Когда я, например, пытаюсь сконцентрироваться на том, чтобы сделать положенный "зонтик" положенные 80 раз, меня это немного.. эмм.. напрягает, скажем так. Я не хочу никого обидеть, но ребят, согласитесь, не все умеют петь так, чтобы это было приятно слушать, да еще и во время выполнения упражнений.

А в разговорах и без песен недостатка не будет, мне кажется..
smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Николай II (светленький)
post Root
Dec 9 2006, 05:27 AM
Отправлено #68
[информация]
Да, ещё классно, когда тренера не просто ходят и смотрят кто как лажает, а делают репост со всеми. Практикуют это, однако, только когда нечётное кол-во тренирующихся. Мне кажется, что надо б добавлять 2-3 трениров в круг (всё равно по большей части они ничего не делают;)) И ещё, мы же развиваемся гармонично, так давайте всё таки делать упражнения на левую руку...

--------------------
"V" значит "Vonzacca"

User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
post  Reply to n-2-s
Dec 9 2006, 09:32 AM
Отправлено #69

[информация]
QUOTE(Аделаида @ Dec 9 2006, 12:46 AM)
Хм... Я хотела сказать, что после зачёта было бы логично создать 3 группы: 1)кто сдал зачёт в сильной группе 2) кто не сдал зачёт в сильной + кто сдал в младшей 3)кто не сдал зачёт в младшей (которые ещё б немного потренировались и перешли б в группу 2). А, да, и ещё вечная группа для новичков. А вообще, зачёты классная штука:)
*

В принцепе так и планировалось. ПРосто почти все из младшей сдали зачет. Вот и у вас получилось что все вы переши к Герману.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
post  Reply to n-2-s
Dec 9 2006, 09:33 AM
Отправлено #70

[информация]
QUOTE(Аделаида @ Dec 9 2006, 08:27 AM)
Да, ещё классно, когда тренера не просто ходят и смотрят кто как лажает, а делают репост со всеми. Практикуют это, однако, только когда нечётное кол-во тренирующихся. Мне кажется, что надо б добавлять 2-3 трениров в круг (всё равно по большей части они ничего не делают;)) И ещё, мы же развиваемся гармонично, так давайте всё таки делать упражнения на левую руку...
*

Учту.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
post  Reply to Masha
Dec 9 2006, 09:33 AM
Отправлено #71

[информация]
Понял. Посмотрим.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Aegis
post  Reply to Fenix
Dec 9 2006, 03:40 PM
Отправлено #72

[информация]
QUOTE(Fenix @ Dec 8 2006, 02:23 PM)
Да вообще багов много. В следующую группу переводят людей, которые даже не умеют фиксировать удар - а уж это должно быть must-have. Мне вообще система суммирования баллов кажется порочной. Нужно отдельно баллы по физухе и отдельно по фехтованию. И устрожение всего процесса позволит заметно повысить уровень фехтующих.
*

Ты озвучил мои слова, спасибо! На самом деле мне кажется, что это действительно серьезная проблема - хотелось бы, чтобы в группу старше переводили не тех, кто отжимается хорошо, а тех, кто хорошо фехтует. У нас же тренировки не по отжиманиям? ))) А то переводят какого-нить разрушителя (-ницу) в старшую группу, а он ходит и всем по морде шнягой бьет. Я знаю, что это проблема того, кто блоки ставит (самой полпальца сломали уже), но все-таки морду-то жалко!

--------------------
Большие Дружеские Маневры. 3вук

Seamrogh Brigade. Erin go bragh!

21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind!

Наращивание волос, афропрически - моя работа
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Рэндом
Dec 9 2006, 04:36 PM
Отправлено #73

[информация]
Честно. Вся физуху дает 1-3 бала при переводе. Фехтование дает выше 20. Поэтому переводятся в следуюшую группу просто лучшие.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Aegis
Dec 10 2006, 04:38 PM
Отправлено #74

[информация]
QUOTE(Rendom @ Dec 9 2006, 07:36 PM)
Честно. Вся физуху дает 1-3 бала при переводе. Фехтование дает выше 20. Поэтому переводятся в следуюшую группу просто лучшие.
*

Гм... Что-то не всегда это заметно, по-моему((( Группа - это скопище людей одного уровня, а у нас получаецца почему-то три скопища людей разных уровней... Может, это не очень заметно когда одному человеку (например тебе) приходится вести группу из тридцати человек, но зато это очень хорошо заметно, когда одного новичка ставят в пару с другим, а уровни у них разные...

--------------------
Большие Дружеские Маневры. 3вук

Seamrogh Brigade. Erin go bragh!

21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind!

Наращивание волос, афропрически - моя работа
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kaerid
post Root
Dec 11 2006, 07:32 AM
Отправлено #75

[информация]
Ребят, а скажите, есть ли смысл приходить, если раньше 7-7.20 до вас добратся не получится?..

--------------------
Чья клубится на востоке полупризрачная тень? Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день? Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна? Чьим нагрудным амулетом служат Солнцне и Луна? Се грядущий на баркасе, по ветрам осенних бурь..
Три зрачка горят на глазе, перевернутом вовнутрь... Се, влекомый нашей схваткой, правит путь свой в вышине! И горят четыре зрака на глазу, что зрит вовне...
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Colbin
post Root
Dec 11 2006, 06:39 PM
Отправлено #76
[информация]
Огромная просьба!Плиз выложите карту и обозначьте жирным крестом куда надо приходить,с какого метро и на каком автобусе до вас лучше добратся!
С уважением Colbin.

--------------------
[url=http://radio.valar.ru]
user posted image[/url]
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post Root
Dec 12 2006, 09:32 AM
Отправлено #77

[информация]
Ты до ГЗ пешком не доберёшься? wink.gif

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Админ
post Root
Dec 12 2006, 10:13 AM
Отправлено #78

[информация]
С 17.30 до 17.45 на синем крестике bigcheek.gif сама тренировка с 18.00 на красном
Вторая карта - М. Университет -> МГУ

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ?
А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan
«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Colbin
post Root
Dec 12 2006, 02:43 PM
Отправлено #79
[информация]
Мы тады придем в эту пятницу=)

--------------------
[url=http://radio.valar.ru]