Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Morumbar |
![]() Sep 17 2008, 07:23 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Shniga @ Sep 17 2008, 10:40 PM) Приветствую, комрады. Хочу задать возможно очень глупый и сто раз задававшийся вопрос, но... Но! Я новичок, недавно начала заниматься на одноручном мече. Хочу ходить к вам на тренировки по фехтованию. Где, когда и как они проводятся, объясните мне, неразуманой, мм? На дне открытых дверей все должны объяснить ![]() -------------------- "Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают! Голосом священного рога Братья богов восславляют!" |
![]() |
Salear |
![]() Sep 17 2008, 07:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
О тренировках
Как-то так, единственное отличие, начало в 18-00 и сразу на Большом Газоне. До 20-х чисел сентября. А потом так, как по ссылке. -------------------- One World, One Truth, One Reality.
|
![]() |
Shniga |
![]() Sep 18 2008, 01:44 PM
Отправлено
|
Спасибо за информацию) А начинать можно с любого дня? Просто приходишь и все?
И что за день открытых дверей? |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Начинать можно с любого дня.
День открытых дверей нашего клуба - это мероприятие, во время которого любой человек может пообщаться с некоторыми членами клуба, которые специально для этого соберутся в одном месте и расскажут много всего интересного о нашей деятельности. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Стёпа |
Отправлено
|
|
![]() |
Shniga |
Отправлено
|
Все. Спасибо огромное. Начать значит можно с 23, 17:30 на большом газоне.
|
![]() |
Ритор |
![]() Sep 18 2008, 04:09 PM
Отправлено
|
Лучше всего действительно прийти на День Открытых Дверей) Пройдёт в эту субботу в 15.00. У входа в ГЗ МГУ со стороны Воробьёвых гор. Будем ждать)
Сообщение отредактировано: Ритор, Sep 18 2008, 04:09 PM -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Tavaril |
![]() Sep 19 2008, 07:49 AM
Отправлено
|
Привет, я с удовольствием загляну к вам на огонек в субботу. Но можно уточнить один, точнее два, вопросика. Платное ли участие в вашем клубе? И есть ли у вас более поздние тренировки, или тренировки выходного дня. Поскольку я работаю по пятидневке, до 18:30
![]() -------------------- Я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Члены клуба платят взносы в размере 100 р. в месяц. Но членом клуба становятся не сразу (и не все).
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Румата |
Отправлено
|
Вы можете посещать наши тренировки и многие мероприятия бесплатно. Если требуется аренда помещения, или какие-то траты, то, конечно, мы скидываемся.
Участие в фехтовальных тренировках бесплатное, в лучных пока тренировки на большом газоне тоже.Более точно можно поговорить на призыве. После 20:00 осенью становится слишком темно. По воскресеньям проводятся и турниры и иногда тренировка но не на постоянно основе и без системы обучения... QUOTE(Tavaril @ Sep 19 2008, 11:49 AM) Привет, я с удовольствием загляну к вам на огонек в субботу. Но можно уточнить один, точнее два, вопросика. Платное ли участие в вашем клубе? И есть ли у вас более поздние тренировки, или тренировки выходного дня. Поскольку я работаю по пятидневке, до 18:30 ![]() -------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
Tavaril |
Отправлено
|
QUOTE(Rumata @ Sep 19 2008, 11:34 AM) По воскресеньям проводятся и турниры и иногда тренировка но не на постоянно основе и без системы обучения... Тоесть я в пролете... ![]() А это уже не действует? Тренировки лучников-мутантов (стрельба из лука + фехтование) проходят в субботу с 16.30 до 18.30 в помещении клуба "Коло" (м. Арбатская). Параллельно проходят тренировки золотолесской армии, которые проводит Петруха. Добиралово смотрите здесь. Тренировки новых рейнджеров (стрельба из лука) проходят по воскресеньям утром там же. Сообщение отредактировано: Tavaril, Sep 19 2008, 10:53 AM -------------------- Я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(Tavaril @ Sep 19 2008, 02:35 PM) А это уже не действует? Тренировки лучников-мутантов (стрельба из лука + фехтование) проходят в субботу с 16.30 до 18.30 в помещении клуба "Коло" (м. Арбатская). Параллельно проходят тренировки золотолесской армии, которые проводит Петруха. Добиралово смотрите здесь. Тренировки новых рейнджеров (стрельба из лука) проходят по воскресеньям утром там же. Да, пока что не действует. Вероятно, с октября или ноября эти тренировки снова будут, возможно, в этом же зале. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
QuirionRanger |
Отправлено
|
QUOTE(Tavaril @ Sep 19 2008, 01:35 PM) Тоесть я в пролете... А это уже не действует? ... Тренировки новых рейнджеров (стрельба из лука) проходят по воскресеньям утром там же. Если это вам действительно нужно, то по этому пункту вам лучше с представителем НР связаться, они с конца сентября собирались. Сообщение отредактировано: QuirionRanger, Sep 19 2008, 03:18 PM -------------------- Бороться и искать, найти... и перепрятать!
Сильнее мастера спорта по борьбе только мастер спорта по стрельбе. ![]() ![]() |
![]() |
Ритор |
![]() Sep 20 2008, 06:37 PM
Отправлено
|
Morumbar, Tavaril. Ведите личные разговоры в ЛС, пожалуйста.
Крисс, фехтовальные тренировки проходят на БГ даже зимой. По воскресеньям будут тренировки в зале, если решится вопрос с залом. Лучники тренируются в зале. -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
QUOTE(Ритор @ Sep 20 2008, 10:37 PM) Morumbar, Tavaril. Ведите личные разговоры в ЛС, пожалуйста. Крисс, фехтовальные тренировки проходят на БГ даже зимой. По воскресеньям будут тренировки в зале, если решится вопрос с залом. Лучники тренируются в зале. Видимо, Morumbar думает, что мы знаем о планах Таварил на следующую субботу. ![]() То есть, зимой тренировки могут быть в зале вместо БГ? ![]() |
![]() |
Ритор |
Отправлено
|
Только по воскресеньям) И то не новичковые. А для тех, кто уже хоть что-то умеет и стремиться активно развиваться) Вопрос решается...Этого может и не быть...
Обычные новичковые тренировки по вторникам и пятницам. С 18.00 до 20.00 Сообщение отредактировано: Ритор, Sep 20 2008, 06:55 PM -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Kamili |
![]() Sep 21 2008, 01:55 PM
Отправлено
|
Ну, не все же знают. Я, например, не знала. Была уверена, что для всех.
С компа мои ответы появляются на форуме, а с мобилы почему-то не получается, хотя с мобилы выбираюсь в Инет чаще. Сообщение отредактировано: Kamili, Sep 21 2008, 01:57 PM |
![]() |
Tavaril |
Отправлено
|
QUOTE(Ритор @ Sep 20 2008, 09:37 PM) Morumbar, Tavaril. Ведите личные разговоры в ЛС, пожалуйста. Крисс, фехтовальные тренировки проходят на БГ даже зимой. По воскресеньям будут тренировки в зале, если решится вопрос с залом. Лучники тренируются в зале. Я бы с удовольствием использовала функцию личной переписки, но почему-то она мне не доступна, так же как и редактирование своего профиля... ![]() Сообщение отредактировано: Tavaril, Sep 22 2008, 06:37 AM -------------------- Я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
![]() |
Крисс |
![]() Sep 22 2008, 07:49 AM
Отправлено
|
Спасибо, но меня не интересуют ни новичковые тренировки, ни БГ.
Я довольно понятно выразилась, имея в виду спортзал. По словам Холмского, с залом пока проблемы, хоть что-то пока ясно. Кстати, я не вижу свое первое сообщение с вопросом. -------------------- Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 11:24 AM |