Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
QuirionRanger |
![]() Sep 3 2008, 06:29 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Э-э..., так вот какая отмаза была у Давида...
![]() -------------------- Бороться и искать, найти... и перепрятать!
Сильнее мастера спорта по борьбе только мастер спорта по стрельбе. ![]() ![]() |
![]() |
Ритор |
![]() Sep 4 2008, 12:44 PM
Отправлено
|
Арт, дело в том, что ты очень много пропускал в прошлом году. И летом вряд ли нормально тренировался. Так что лучше поучись заново.
-------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Арт |
Отправлено
|
Ты меня явно не понял. Я спрашиваю не НУЖНО ли мне заниматься, а МОЖНО ли. И занятий я посетил явно больше тебя т.к. занимался с октября + летом был на Книге Героев.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Кун |
![]() Sep 4 2008, 07:41 PM
Отправлено
|
Только не подеритесь.
![]() -------------------- Счастье в атаке!
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Да, ходить на тренировки можно.
Что касается Ритора, то занятий он посетил больше, добросовестно ходил на тренировки к манёврам и отлично выступил на них. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Арт |
Отправлено
|
Спасибо!
|
![]() |
Найа-ми |
Отправлено
|
QUOTE(Fenix @ Sep 4 2008, 10:56 PM) Да, ходить на тренировки можно. Что касается Ритора, то занятий он посетил больше, добросовестно ходил на тренировки к манёврам и отлично выступил на них. Феникс,зря ты это. У Ритора и так звёздная болезнь в обострённой форме. Зачем делать её хронической? ![]() -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(Найа-ми @ Sep 7 2008, 11:41 AM) У Ритора и так звёздная болезнь в обострённой форме. Это не правда. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Ритор |
![]() Sep 7 2008, 10:14 AM
Отправлено
|
Элементы звёздной болезни присутствуют, и я с этим не спорю.
Арт, в твоём случае тебе именно НУЖНО заниматься, если ты хочешь достичь результата. "Можно ли?" - это вообще глупый вопрос, поскольку тренироваться вообще-то никому не запрещают. -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(Тэнгу @ Sep 7 2008, 07:37 PM) Последние пару месяцев я его вижу редко, но раньше ничего такого не замечал. Если это так, то примем меры. ![]() ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
И даже неплохо получается.
![]() ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Арт |
![]() Sep 8 2008, 12:50 PM
Отправлено
|
Ну теоретически суда я мог бы прийти и в пять лет(спасибо википедии). Но я могу быть не уравновешенным человеком с хроническим критинизмом и потом в прошлом году были люди, которые не были уверенны, что меня можно допускать к тренировкам.
|
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Арт @ Sep 8 2008, 03:50 PM) Ну теоретически суда я мог бы прийти и в пять лет(спасибо википедии). Но я могу быть не уравновешенным человеком с хроническим критинизмом и потом в прошлом году были люди, которые не были уверенны, что меня можно допускать к тренировкам. Обожемой. Разговоры и мерянье "разошедшехся" перносим в личку. вдальнейшем будут приняты меры. Холмский, Арт и Тэнгу получают устные предупреждения. Модератор. -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
пользуясь случаем напоминаю, что вот уже совсем скоро у всех желающих будет отличный способ вылечить себе звездную болезнь - получить люлей на турнире.
ну или поучаствовали бы лучше в игре про отжимания. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
Аня |
![]() Sep 17 2008, 02:59 PM
Отправлено
|
Ходят слухи, что завтра (в четверг) будет тренировка. Это правда?
-------------------- |
![]() |
Лютый Волк |
![]() Sep 17 2008, 03:08 PM
Отправлено
|
Нет. Следующая в пятницу.
Сообщение отредактировано: Ритор, Sep 17 2008, 03:51 PM -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Аня |
Отправлено
|
-------------------- |
![]() |
Shniga |
![]() Sep 17 2008, 06:40 PM
Отправлено
|
Приветствую, комрады.
Хочу задать возможно очень глупый и сто раз задававшийся вопрос, но... Но! Я новичок, недавно начала заниматься на одноручном мече. Хочу ходить к вам на тренировки по фехтованию. Где, когда и как они проводятся, объясните мне, неразуманой, мм? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:19 PM |