Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
gleb |
![]() Aug 17 2008, 02:34 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
откуда же ты, странник? что за края не ведают тексталита? (пафос-пафос-пафос!)))
мы, кстати, тоже очень любим букву Ы. а ещё оружие можно где-нибудь заказывать. а хозяственные топоры с резиновым лезвиям у меня всегда вызывали умиление) кстати, на какой факультет поступил? -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
toxa |
Отправлено
|
А мне кстати больше нравиться идея бензопилы с резиновым лезвием)
-------------------- - Убери пушку, считаю до пяти!
- Тогда я до трех. ----------------------------------------------------------- Sorcery - is my hobbie =) ----------------------------------------------------------- Эгэгэй, следопыты! |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
и строительного степлера со скрепками из латекса
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
Felis |
![]() Aug 19 2008, 06:43 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Несмотря на сильный дождь, во вторник тренировка состоялась. Вонзалось аж 8 человек. В наличии имелось достаточно оружия, в в.ч. 2 баклера.
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Ритор |
![]() Aug 19 2008, 07:11 PM
Отправлено
|
Тренировка была замесная) Даже Рэндом был)
-------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Ритор @ Aug 19 2008, 11:11 PM) Угу. Мы хорошо замесили грязь вокруг деревьев. Теперь можно сеять ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Aug 20 2008, 06:04 AM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Лютый Волк |
![]() ![]() Aug 21 2008, 04:48 PM
Отправлено
|
Итак.
Рэндом: "Первая тренировка для новичков 22 сентября. Это связано с тем, что первый призыв 20 сентября второй 27." Комментарии излишни) -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Felis |
![]() Aug 25 2008, 06:22 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Скорее всего, во вторник буду. Крови! Крови!
Сообщение отредактировано: Lynx, Aug 25 2008, 06:22 AM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Ритор |
![]() Aug 25 2008, 01:01 PM
Отправлено
|
Какая ты кровожадная...
|
![]() |
Felis |
![]() Aug 26 2008, 11:36 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Погода вносит коррективы....
![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Aug 26 2008, 11:37 AM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Эрриэл |
![]() Aug 26 2008, 03:06 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу начать с нового учебного года заниматься у вас в клубе. Уже полтора года фехтую дюралевой катаной (правда, умения - никакого), собираюсь перейти на полуторный меч. Когда следующая тренировка, на которую лучше прийти новичку? Спасиб заранее
![]() |
![]() |
Forwe |
![]() Aug 26 2008, 03:24 PM
Отправлено
|
4 сообщения выше об этом как раз писали.
|
![]() |
Felis |
![]() Aug 26 2008, 05:50 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Трена состоялась. 4 человека на 5 мечей + 4 лучника на 2 тямбары.
![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Июль |
Отправлено
|
QUOTE(Lynx @ Aug 26 2008, 08:50 PM) Лучники, они тоже человеки ![]() -------------------- |
![]() |
olkol |
Отправлено
|
Описанная выше картина про края, не ведающие тексталита, очень напоминает мой родной Волгоград. И, вероятно, не один лишь Волгоград до сих пор так страдает %)
-------------------- ![]() |
![]() |
Пантерка |
![]() Aug 28 2008, 10:31 AM
Отправлено
|
извините за флуд) но вроде относится к тренам)
Трена 19.08) http://panterkakatya.gallery.ru/watch?a=xBt-bhhs -------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
Найа-ми |
![]() Aug 30 2008, 06:01 PM
Отправлено
|
Да...это действительно "замесно"...
![]() -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
Арт |
![]() Sep 3 2008, 11:20 AM
Отправлено
|
Уважаемые учителя! Можно ли мне в этом году снова посещать тренеровки?
В прошлом году вроде как закончил 1 часть обучения и вобщем-то знаю все удары. Но обучение официально не закончил ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Ритор |
Отправлено
|
Арт, ты баклан! Заново учиться будешь!
|
![]() |
Арт |
Отправлено
|
Сам баклан
![]() ![]() Сообщение отредактировано: Арт, Sep 3 2008, 04:34 PM -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:43 AM |