Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Аня |
![]() Aug 5 2008, 06:52 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Валерий @ Aug 5 2008, 09:28 AM) Думаю, буду. Даже несмотря на дождь. Где-то с 6. -------------------- |
![]() |
Алексей12 |
Отправлено
|
QUOTE(Аня @ Aug 5 2008, 10:52 AM) Я с 7. Lynx, у тебя уже баклер есть? Это хорошо, но еще и маски нужны. Без маски некузяво драться, если используются баклеры. В принципе можно и одной фехтовальной маской обойтись, если на баклериста надеть, в пятницу я могу одну свою принести. Сообщение отредактировано: Алексей12, Aug 5 2008, 07:29 AM -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Алексей12 |
![]() Aug 5 2008, 06:32 PM
Отправлено
|
Тренировка прошла замечательно, а народу было на удивление много.
Первые полевые испытания показали, что двумя короткими мечами (70 и 80 см.) против просто длинного (1 м.) работать вначале очень тяжело. Однако ж кое-какой прогресс уже есть, а главное, чувствуется огромный потенциал возможностей для развития. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
СизовиуZ |
![]() Aug 9 2008, 02:47 PM
Отправлено
|
А тренировки на нестандартном оружии проходят? Там, не знаю, хозяйственный топор, лопата, обрезок полипропиленовой трубы, метательные CD-диски, трезубец, секиры, крачи и прочее?
Я около года ездил на ролёвки с глёфой, переделанной под лопату и/или стилизованным хозяйственным почти метровым топором, а поэтому нет желания переучиваться на меч. Так уж получилось, что поступил в МГУ, а любимым делом заниматься хочется... -------------------- |
![]() |
Ритор |
Отправлено
|
Приходи с тем, с чем есть) Там разберёмся) Ближайшая трена - вторник, 18.00.
-------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
СизовиуZ |
![]() Aug 9 2008, 07:57 PM
Отправлено
|
не-не-не, Ритор-кун! я к вам с сентября. Не москвич я - "понаехаший тут"
-------------------- |
![]() |
Найа-ми |
![]() Aug 11 2008, 01:10 PM
Отправлено
|
Господа,лето заканчивается,как это ни прискорбно. Но есть и свои плюсы. Например,официальное начало фехтовальных тренировок. Есть ли конкретная информация? Когда начинаем тренироваться? К какому числу готовить себя,ленивого(с) к отжиманиям?
![]() -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
Ритор |
![]() Aug 11 2008, 04:46 PM
Отправлено
|
Судя по разговорам на гвардейском форуме, пока никто не берёт на себя ответственности вести тренировки с сентября. Но, думаю, Герман нас не покинет))
-------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Ритор |
Отправлено
|
Ритор-сан
![]() -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Гвардеец |
Отправлено
|
Ну, тут ты погорячился.
Сейчас просто идет подготовительная фаза, к ведению тренировок. Официальная информация о начале, месте и времени появится после первого сентября. -------------------- |
![]() |
Алексей12 |
![]() Aug 12 2008, 11:26 AM
Отправлено
|
Все на трену!!!
Я, правда, как всегда по вторникам, к 7. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
gleb |
Отправлено
|
QUOTE(Найа-ми @ Aug 11 2008, 05:10 PM) Господа,лето заканчивается,как это ни прискорбно. Но есть и свои плюсы. Например,официальное начало фехтовальных тренировок. Есть ли конкретная информация? Когда начинаем тренироваться? К какому числу готовить себя,ленивого(с) к отжиманиям? ![]() Вообще, для новых и актуальных вопросов можно создавать новые темы, так заметнее все-таки. На счет отжиманий... а сколько ты хочешь? -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
у нас некогда была культура фехтования только на пластиковых карточках. лопаты мы очень любим, но используем, главным образом, по прямому назначению. а откуда такая любовь к хозинвентарю и нелюбовь к дискам?
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
Claw |
![]() Aug 15 2008, 09:04 AM
Отправлено
|
Прошло три года, если можно я хотел бы узнать - расписание тренировок не изменилось? Очень хочу попасть к вам!
|
![]() |
Найа-ми |
Отправлено
|
QUOTE(gleb @ Aug 14 2008, 10:53 PM) Вообще, для новых и актуальных вопросов можно создавать новые темы, так заметнее все-таки. На счет отжиманий... а сколько ты хочешь? Ладно,будем знать) Таак,мне уже страшно ![]() ![]() -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Не слушай Глеб, он терминатор
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
QUOTE(Найа-ми @ Aug 15 2008, 01:38 PM) Ладно,будем знать) Таак,мне уже страшно ![]() ![]() не замучить а рассмешить. хороший критерий, отжиматься, пока не станет смешно -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
объявим, когда будет точно известно. ориентировочно вторник и четверг.
-------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
Найа-ми |
Отправлено
|
QUOTE(gleb @ Aug 15 2008, 01:46 PM) ![]() Феникс,то что ты говоришь-ужасно ( ![]() -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
![]() |
СизовиуZ |
Отправлено
|
QUOTE(gleb @ Aug 14 2008, 11:01 PM) у нас некогда была культура фехтования только на пластиковых карточках. лопаты мы очень любим, но используем, главным образом, по прямому назначению. а откуда такая любовь к хозинвентарю и нелюбовь к дискам? Ну как тебе сказать... Там, откуда я родом (пафос! пафос!) ролевизм уже лет 15-20 находится в зачаточной форме. А всё почему: у нас нет поблизости заводов, где производят тексталит, где продают в розницу полосы авиационного дюраллюминия... А если и удаётся достать "серьё", то полученное в итоге ковыряло мало похоже на меч. Швабра - да, сплющенную трубу - оружие Грибных Эльфов - да, но не меч. Есть сталелитейный завод, но стальные мечи без должного обмундирования не катят. А тексталь если и закупаем, то на заводе в Мытищах. Как Москвичи, вы должны знать, где это. Поэтому касательно оружия и доспехов изгаляемся не только, как умеем, но как можем. Поэтому и появляются "глёфолопаты", "фалломечи", хозяйственные топоры с резиновым лейзвием, метательные сидиэрки, житы из пятимиллиметроой фанерой и буквами Ы по центру, кольчуги из граверов, композитные луки из рыболовного пластика и прочия извращения из разряда "неуподоблюсь" -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:52 AM |