IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
29 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Золотолесские тренировки, фехтование

Валерий
post Root
May 20 2008, 01:53 PM
Отправлено #381

[информация]
Найа-ми, вам попались правила с дискриминацией.
Наиболее распространенный вариант правил по боевке - участие в боевых действиях с 16 лет, участие в штурмах крепостей с 18 лет.

Lynx, наоборот, порадовалась послаблениям к женскому полу и извинениям при нанесении сильных ударов.

Думаю, о дискриминации не может быть и речи если Вы ростом от 170 см и пробегаете три километра за 13 минут.

--------------------
user posted image
Осенние маневры 2008: допуск стрел.
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Felis
May 20 2008, 06:16 PM
Отправлено #382
[информация]
QUOTE(Валерий @ May 20 2008, 05:53 PM)
*

То Найа-ми:
О, пардон. Я подумала, что вам наоборот, нужны послабления. А, оказывается, нужно мясцо!
То Валерий:
Да я не радуюсь послаблениям, скорее, наоборот. Ты меня не так понял.

Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:12 PM

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Валерий
post  Reply to Felis
May 22 2008, 05:46 AM
Отправлено #383

[информация]
Тебе тоже нужно мясцо?

--------------------
user posted image
Осенние маневры 2008: допуск стрел.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Кун
post Root
May 22 2008, 02:24 PM
Отправлено #384

[информация]
На ум приходит старая байка:
"Экспа, экспа!" - закричали ламеры.
"Мясо! Мясо!" - закричала экспа.

--------------------
Счастье в атаке!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
May 22 2008, 03:18 PM
Отправлено #385
[информация]
QUOTE(Валерий @ May 22 2008, 09:46 AM)
Тебе тоже нужно мясцо?
*

Мне просто показалось, что Найа-ми не нравится, что девицу с щитом и в строю на маневрах могут...э...зашибить. Поэтому привела "положительные" примеры. Оказывается, дело в другом. В общем, чтоб не флудить, отвечу: "Да, мясцо. А еще лучше - рыба tongue.gif ". И закроем эту тему.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kimek
post Root
May 24 2008, 08:50 AM
Отправлено #386
[информация]
Предупреждение:
(0%) -----
Хотелось бы узнать, как связаться с людьми проводящими тренировки в субботу. Ибо ваш клуб мне понравился, хочется посмотреть и поучаствовать в тренировках.
User is offline
 PM
+Quote Post
Vik
post  Reply to
May 24 2008, 10:08 AM
Отправлено #387
[информация]
Для начала ответь на вопрос какие тренировки тебя интересуют? Если стрелковые, то это надо говорить с одними людьми, если феховальные, то с другими.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kimek
post Root
May 24 2008, 11:01 AM
Отправлено #388
[информация]
Предупреждение:
(0%) -----
фехтовальные. хотя и из лука было бы интересна посмотреть. но фехтовальные в первую очередь.
User is offline
 PM
+Quote Post
Алексей12
post Root
May 24 2008, 11:13 AM
Отправлено #389

[информация]
Тренировка в пятницу таки состоялась несмотря на дождь и другие препятствия. Было человек семь-восемь, даж Древлянин пришел.

К сожалению, я ситуацию не проконтролировал, снаряжения почти не было. Аня уехала на какую-то игру, оказывается, Тэнгу и Леха не пришли.
В результате из снаряжения было: 0 тям, 1 меч, 2 пластиковых шлема, 1 стега (я как раз вчера стегу себе купил), и 2 лука со стрелами (от лучников, они тоже поленились в такую погоду придти в количестве).

В общем, тренировка состоялась таким образом: я надел стегу, а лучники меня обстреливали, потом то же самое в динамике.

Сообщение отредактировано: Алексей12, May 24 2008, 11:13 AM

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Vik
post  Reply to
May 24 2008, 01:18 PM
Отправлено #390
[информация]
Насколько мне известно фехтовальные - вторник + пятница.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Алексей12
post Root
Jun 2 2008, 02:29 PM
Отправлено #391

[информация]
Завтра все на трену!
Даже если у вас сессия, то один-два часа тренировок пойдут только на пользу, мозги будут лучше соображать!

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Алексей12
post Root
Jun 3 2008, 06:24 PM
Отправлено #392

[информация]
Тренировка прошла замечательно несмотря на влажную после дождя почву, хотя был некоторый дефицит мечей.

Ничего, я на днях у Корума закажу два одноручника, плюс починку сломанного меча, так что летом будет все нормально с этим.

Следующая в пятницу!!!

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Найа-ми
Jun 4 2008, 06:26 AM
Отправлено #393

[информация]
QUOTE(Алексей12 @ Jun 3 2008, 09:24 PM)
Тренировка прошла замечательно несмотря на влажную после дождя почву, хотя был некоторый дефицит мечей.

Ничего, я на днях у Корума закажу два одноручника, плюс починку сломанного меча, так что летом будет все нормально с этим.

Следующая в пятницу!!!
*

Это новость хорошая) даже очень. К тому же мы тоже решили обзавестись своим собственным оружием,так что в следующем сезоне мне не придётся людей тямой избивать rolleyes.gif

Сообщение отредактировано: Найа-ми, Jun 4 2008, 06:27 AM

--------------------
«В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
(Бернард Шоу)

Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.
(Жан Кокто)

user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
Jun 4 2008, 07:23 AM
Отправлено #394

[информация]
На самом деле придётся, т.к. упражнения на тямах всё равно будут - они хорошо развивают реакцию.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Найа-ми
post  Reply to Fenix
Jun 4 2008, 07:51 AM
Отправлено #395

[информация]
QUOTE(Fenix @ Jun 4 2008, 10:23 AM)
На самом деле придётся, т.к. упражнения на тямах всё равно будут - они хорошо развивают реакцию.
*

Не спорю ни в коем случае) Но согласись,когда ты один с тямой против тексталитового оружия,двух веток и железной трубы-это чревато biggrin.gif

--------------------
«В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
(Бернард Шоу)

Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.
(Жан Кокто)

user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
Jun 4 2008, 12:52 PM
Отправлено #396
[информация]
QUOTE(Найа-ми @ Jun 4 2008, 11:51 AM)
Не спорю ни в коем случае) Но согласись,когда ты один с тямой против тексталитового оружия,двух веток и железной трубы-это чревато biggrin.gif
*

Батюшки! Это когда ж такой ужяс был?
Да нет, делят обычно так - с мечами в 1 группу, с тямами - в другую, ветки - в третью, а труба сама по себе. А при нехватке оружия (мечей, тям) - вообще происходит одна большая хроническая разминка...

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Найа-ми
post  Reply to Felis
Jun 4 2008, 02:00 PM
Отправлено #397

[информация]
QUOTE(Lynx @ Jun 4 2008, 03:52 PM)
Батюшки! Это когда ж такой ужяс был?
Да нет, делят обычно так - с мечами в 1 группу, с тямами - в другую, ветки - в третью, а труба сама по себе. А при нехватке оружия (мечей, тям)  - вообще происходит одна большая хроническая разминка...
*

Да на самом деле не такой уж и ужяс) Весело,хотя и крайне неудобно. Но с другой стороны, нужно учиться пользоваться любыми видами оружия...даже такого...гуманного типа) Так что,смотря на нашу тренировку с этой точки зрения,скажу,что мне даже понравилось cool.gif

--------------------
(Бернард Шоу)

(Жан Кокто)

user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Аня
post Root
Jun 9 2008, 06:15 PM
Отправлено #398

[информация]
Надо решать проблему дефицита оружия. Завтра постараюсь принести несколько тонких шняг, которыми реально фехтовать. Кто-нибудь может принести пилу?

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Герш
post Root
Jun 10 2008, 03:43 AM
Отправлено #399
[информация]
Я принесу пилу. Ну и пару клинков.
User is offline