Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Алексей12 |
![]() May 6 2008, 08:22 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Lynx @ May 5 2008, 10:30 PM) Я сегодня буду (к семи). Аня едет на Верону, но тоже сегодня будет. А вообще звонил Глебу, зря панику устроили, трена будет обычная и Глеб будет. Сообщение отредактировано: Алексей12, May 6 2008, 08:26 AM -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ May 6 2008, 12:22 PM) Алдарис, ты был прав. Всё и все имелось/лись в наличии. Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:12 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 13 2008, 05:47 PM
Отправлено
|
Господа, что у нас сейчас с тренировками по пятницам?
Просто тут майские игры были, в майские праздники, поэтому две последние пятницы вылетели, а я по пожизневым причинам по пятницам ходить не мог последний месяц. Сейчас снова могу ходть по пятницам, а игры вроде майские прошли. Могу даже помочь снарягу из ГЗ носить, если мне ее вынесут (внутрь я не попаду). В общем, в эту пятницу, у кого клинки есть, точно приходите, Аня тоже обещала прийти. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Слушай, тренек по пятнице официально нет. И это жаль, я как раз в эти дни мог бы. Давай в пятницу на БГ помахаемся, я принес бы тямы, может и ещё кое-что) Здорово было бы вытащить Глеба с масками, и найти защиту головы (стёги даже не знаю, идей нет, но не откажусь, если что, из ГЗ могу донести). Глеб, приходи!)
Сообщение отредактировано: Тэнгу, May 13 2008, 06:41 PM |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 16 2008, 07:34 AM
Отправлено
|
Все на трену сегодня!
Тэнгу сегодня планирует принести 2 тямы, палаш, баклер. Я принесу две пластиковые маски, одну тяму. Аня обычно приносит мечи и тоже одну тяму. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Тэнгу |
![]() May 16 2008, 06:59 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Прошло очень хорошо! Народу было мало, впрочем это не имеет значения, зато в духе Спарты!) Уколы, броски, борьба в партере, удушения
![]() |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 17 2008, 11:06 AM
Отправлено
|
Были:
Аня, Оля, Федя, Тэнгу, Леха и я. Плюс еще два лучника пришли, хотя у них тренировка отменилась почему-то. Так что нормально было народу. Попытки отменить тренировки под предлогом сессии и т.п. не пройдут, это я сразу предупреждаю ![]() Будем заниматься и летом тоже Следующая трена во вторник, Глеб будет. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Акши |
![]() May 19 2008, 01:16 PM
Отправлено
|
Господа, а как вы относитесь к желающим научится фехтовать на рубящем оружии?
Можно ли прийти 20 мая 2008? Если надо, могу помочь с выносом снаряги -- доступ в ГЗ есть. |
![]() |
Холмский |
May 19 2008, 01:18 PM
Отправлено
|
Что именно Вы имеете ввиду под рубящим оружием?
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Акши |
![]() May 19 2008, 01:36 PM
Отправлено
|
Хм... Ну, мне казалось, термин достаточно однозначный. Хотя, точнее, пожалуй, было бы сказать рубяще-режущем. Меч и вариации на тему.
|
![]() |
Холмский |
May 19 2008, 01:38 PM
Отправлено
|
Ну так мы фехтованию мечом и учим.
![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Акши |
![]() May 19 2008, 01:43 PM
Отправлено
|
Ну, есть проблема. Почитав форум, я так понял, что может быть проблема с недостатком оружия. У меня ничего подходящего на данный момент нету -- даже черенка от лопаты или достаточно твердой палки.
![]() Сообщение отредактировано: akshimassar, May 19 2008, 01:44 PM |
![]() |
Тэнгу |
May 19 2008, 02:42 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Найа-ми |
![]() ![]() May 19 2008, 03:25 PM
Отправлено
|
Вот посмотрела, как малоперспективно быть обычным фехтовальщиком женского пола (имею ввиду манёвры). Есть идея мутировать. Уважаемые лучники,не могли бы вы рассказать побольше о вашей программе проведения тренировок? (если это не военная тайна)
Сообщение отредактировано: Найа-ми, May 19 2008, 03:28 PM -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Акши |
![]() May 19 2008, 05:52 PM
Отправлено
|
QUOTE(Тэнгу @ May 19 2008, 05:42 PM) То есть, я так понял, если я это дело притащу, никому хуже не станет. Значит, постараюсь притащить. QUOTE(Найа-ми @ May 19 2008, 06:25 PM) Вот посмотрела, как малоперспективно быть обычным фехтовальщиком женского пола (имею ввиду манёвры). Есть идея мутировать. Уважаемые лучники,не могли бы вы рассказать побольше о вашей программе проведения тренировок? (если это не военная тайна) __обожемой__! там еще и _такое_ в программе?! ![]() Будьте _необычным_ фехтовальщиком ![]() Сообщение отредактировано: akshimassar, May 19 2008, 05:52 PM |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Найа-ми @ May 19 2008, 07:25 PM) Вот посмотрела, как малоперспективно быть обычным фехтовальщиком женского пола (имею ввиду манёвры). Да что вы говорите! Те, кто видят, что ты- девица (лично мне "в плюс" - подогнанная стега и макияж, "в минус" - 173 см от травки), оч. хорошо поступают - в первый ряд не ставят, если сильно рубанут - извиняются. ![]() p/s/ Соглашаюсь с Тэнгу. Только с оговоркой: все хороши - и щитовики, и лучники, и мутанты. Прерогативы, на мой взгляд, нет ни у кого, дабы функции неск. различаются. Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:13 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Vik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Все просто. Для начала тебе надо пройти базовый курс с луком. Такая возможность у тебя будет осенью вместе с новым набором. После этого имеет смысл говорить. Если же ты уже представляешь с какого конца брать стрелу, то тогда поговори сразу с нашим капитаном - Максимом .
А так, если мутация у тебя пошла правильным путем, то в результате у тебя должны образоваться баклер, клинок с закрытой гардой, лук, колчан и умение применять все это более или менее одновременно. Сообщение отредактировано: Vik, May 19 2008, 08:33 PM -------------------- |
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Найа-ми |
![]() May 20 2008, 11:25 AM
Отправлено
|
Спасибо за ответы)
Lynx, на мысль о бесперспективности меня навели не только некоторые...м...послабления по отношению к женскому полу, но ещё и ограничения по возрасту) Наверное,стоило выразиться именно так) До совершеннолетия меня вряд ли кто-нибудь пустит в очаг битвы)(в отличае от моих одногодок-парней) ![]() Vik, спасибо) будем готовиться к следующему сезону) -------------------- «В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: «Давайте не будем!», а потом: «Следуйте за мной»!»(к/фТри плюс Два)
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (Бернард Шоу) Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие. (Жан Кокто) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:46 PM |