Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Max |
![]() Feb 21 2008, 03:43 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Rumata @ Feb 21 2008, 06:36 PM) Против дюрали такая важная штука еще: её не пускают на большинство мероприятий, и кроме выше обозначенного, момента еще один факт: тексталит при столкновению с дюралью сильно портится, а учитывая что у большинства из нас все-таки тексталит, владелец дюрали оказывается в глупом положении) Это однозначно правда. %) -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Холмский |
![]() Feb 21 2008, 07:53 PM
Отправлено
|
QUOTE(Max @ Feb 21 2008, 07:21 PM) Насчёт "красивости" дюраля и тексталя: не претендую на абсолютность, опираюсь только на свой опыт. Не видел ни одного изящного дюралевого клинка. И все виденные мной дюралевые клинки, в моих глазах, однозначно приогрывают изделиям Дика, Хадина и Корума. А насчёт изготовления - опять-таки, у половины гвардии мечи сделаны своими руками, из тексталита. Про самостоятельное (без мастерской) изготовление дюралевых мечей я не слышал. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
†Волк-Одиночка† |
![]() Feb 23 2008, 04:43 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
А новичку нужен меч или нет??? Мы пока тренировались на шнягах...И я подумал, покупать сейчас или подождать?...
![]() |
![]() |
Холмский |
![]() Feb 24 2008, 06:36 AM
Отправлено
|
Пока не обязательно. Но вообще - пригодится, так что если возможность есть, стоит озаботиться уже сейчас.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 10 2008, 06:18 PM
Отправлено
|
Сегодня тренировку вел Алан, поскольку никого из тренеров не было. В связи с тем, что многие на этой неделе уезжают на Комкон, в том числе и те, кто обычно приносит рюкзак со шнягами на тренировку, на сегодняшней тренировке встал вопрос о том, будут ли тренировки продолжаться в ближайшее время. Герман вроде как на Комкон не едет, но его не было, стало быть, спросить было нельзя.
В общем, то выяснилось, что в среду на тренировку придет Федя, и сможет шняги принести. Так что в среду тренировка должна состояться в любом случае. Но хотелось бы, чтобы тренера как-то заранее оповещали накануне таких общеклубных выездов, смогут ли они тренировки вести. -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ Mar 10 2008, 10:18 PM) Герман вроде как на Комкон не едет, но его не было, стало быть, спросить было нельзя. В общем, то выяснилось, что в среду на тренировку придет Федя, и сможет шняги принести. Так что в среду тренировка должна состояться в любом случае. По-моему, Герману звонили... ![]() В любом случае, хотя бы человек 5 должно набраться в среду? А то придет Федя со шнягами, а там - только кустики, деревья, вороны.... Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:16 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Алексей12 |
Отправлено
|
Аня обещала прийти. Значит и клинки будут
![]() -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ Mar 11 2008, 02:12 PM) Отлично. В среду 90% приду. Наверно, есть смысл захватить запасной клинок. Он, конечно, оч. тяжелый и с оч. короткой рукоятью, но это лучше, чем ничего. Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:16 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Felis |
![]() Mar 12 2008, 06:50 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
В общем, тренировка в среду (12-го) все-таки состоялась....Не знаю, правда, была ли она полноценной.
Отдельное спасибо: 1) Феде - за то, что разогрел народ + меч. ![]() 2) Алексею - за разминку. ![]() Теперь о ложке дегтя: 1) Мечей минимум на 5 меньше, чем людей, несмотря на 3-4 запасных - все равно не хватило. ![]() 2) шняг не было. 3) народ не проявил никакой старательности по снабжению себя длинным предметом за неимением шняг, хотя этих предметов вокруг было предостаточно. Имеются в виду ветки (не на деревьях, а на земле). В общем, энергии хоть отбавляй, толку мало. ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:16 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Сырник |
![]() Mar 12 2008, 08:11 PM
Отправлено
|
Вопрос: намечается ли у нас тренировка в пятницу? И если намечается, кто несёт шняги?
Сообщение отредактировано: Saruman, Mar 12 2008, 08:12 PM -------------------- ![]() |
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 12 2008, 08:12 PM
Отправлено
|
Гм.
Сам я сегодня не мог прийти, но это я пытался тут не допустить прекращения тренировок с прицелом на то, чтобы в пятницу прийти. Итак, тренера значит вообще забили на все. Никакого отклика на форуме. В очередной раз такая ситуация. Ну ладно, фик с ними. Так что Герман уехал или нет? Что, нужели такая проблема за шнягами в ГЗ зайти? Федя ж вроде обещал. Вы Герману-то звонили? Блин, я даже готов свалить работы чуть пораньше в этот раз, чтобы сам от ГЗ рюкзак потащить, лишь бы трена была нормальная. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 13 2008, 06:11 PM
Отправлено
|
Вощем звонил Герману, если все нормально будет, завтра шняги на трене будут.
-------------------- Наша Библиотека
![]() |
Тэнгу |
![]() Mar 13 2008, 06:24 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Кажется, важнее был вопрос о защите кисти и тексталитовых клинках!
|
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ Mar 13 2008, 10:11 PM) Фантастика! Ты и в среду обещал Федю со шнягами. Федор в наличии имелся, но без оных. Дело, в принципе, не в Германе. +/- 1 тренер, когда дело дойдет до фехтовки, разорваться не может, поск. все люди с разной физ. подготовкой. Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:17 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 13 2008, 06:52 PM
Отправлено
|
Разница сейчас в том, что я лично позвонил Герману и лично понесу рюкзак со снарягой. А почему вы не смогли того же самого сделать в среду - это у вас надо спросить. ГЗ-то рядом.
Сообщение отредактировано: Алексей12, Mar 13 2008, 06:54 PM -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ Mar 13 2008, 10:52 PM) "У вас" - это у кого?Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:17 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Тэнгу |
![]() Mar 13 2008, 07:15 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Предлагаю прекратить эти разборки. Или перенести в личку.
|
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 13 2008, 07:23 PM
Отправлено
|
Вас там было много, в том числе Федя, который имеет доступ в ГЗ. Вот и отправили бы его за шнягами
![]() Ведь вот в чем дело, тот же самый Герман никому ничего не должен. Хоть он и не поехал на Комкон. Шняги приносили другие люди, они уехали на комкон. Это ж все держится на конкретных людях, нет людей, нет шняг. Надо самим организовываться. -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Алексей12 @ Mar 13 2008, 11:23 PM) Дык претензий и нет. ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:17 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Ivan |
![]() Mar 14 2008, 07:24 AM
Отправлено
|
Закончили разборки. Или их начну я. Модератор.
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:51 PM |