Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Aegis |
![]() Jan 17 2008, 05:53 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Чтобы не возникало дальнейших вопросов, скажу: форум Манор в данный момент отключен по техническим причинам, заработать должен сегодня-завтра, если все будет нормально. Там произошел небольшой сбой при переходе на новую версию, и сейчас одмины чинят форум;)
-------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
![]() |
Гален |
![]() Jan 17 2008, 01:25 PM
Отправлено
|
Мне удобней обратный. Я просто держу ближе к груди и если надо чуть-чуть отвожу руку. И мне никто слева в корпус пробить не может. Но что-то мне подсказывает, что мастера используют дагу как-то иначе.
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Гален |
Отправлено
|
Пасиба за полезную информацию.
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Гален |
![]() Jan 18 2008, 06:24 PM
Отправлено
|
Сегодня тренеровка прошла замечательно. Было 9 человек, 9 мечей и дага.
Из 9 тренерующихся нашлось два тренера - Федя, Макс. Следующая трена в пятницу (25) в 18.00 на БГ. Сообщение отредактировано: Арт, Jan 22 2008, 06:14 PM -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Алексей12 |
![]() Jan 25 2008, 06:58 PM
Отправлено
|
Тренировки продолжаются как обычно, сегодня было 8 человек, в т.ч. Герман, мечей было как минимум в достатке.
Следующая, я так понимаю, во вторник будет, в 18.00 на БГ как всегда. -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Max |
Отправлено
|
Меня вот уже некоторое время мучает вопрос: а зачем вы докладываете о каждой тренировке?
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Max @ Jan 25 2008, 11:00 PM) Чтобы показать, что они идут. ИМХО довольно грамотная весчь. И пусть прогшульщики почувствуют себя виноватыми. -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(sidviwez @ Jan 26 2008, 11:32 AM) Чтобы показать, что они идут. ИМХО довольно грамотная весчь. И пусть прогшульщики почувствуют себя виноватыми. Ужо чувствую....Более 20-ти прогулов - недопуск к сессии и незачет по профильному предмету..Ай-яй-яй... ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:17 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Админ |
![]() Jan 30 2008, 09:46 AM
Отправлено
|
Вроде как прошла первая ОФИЦИАЛЬНАЯ тренировка... только людей чет мало было...
-------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Felis |
![]() Jan 30 2008, 03:17 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Мда....Шла "на разминку" с инициативной группой, а попала на полноценную трену...Собралась, называется...
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:18 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Felis |
![]() Feb 2 2008, 12:34 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Герман, извини, что отбираю твой хлеб.
![]() 1-го февраля состоялась вроде как 2-я официальная тренировка. Было человек 12-14. Небо было светлое, снег - белый, воздух - теплый. Оч. хорошо провели время, на мой взгляд. Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:18 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Админ |
Отправлено
|
Напоминаем, что тренировки перенесены на понедельник, среду, пятницу. Время и место не изменилось.
-------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Erelas Enerdil |
![]() Feb 17 2008, 10:23 PM
Отправлено
|
![]() [информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
у меня вот такой вопрос: чем вы тренируетесь? тексталь или дюраль тоже может быть?
|
![]() |
Холмский |
![]() Feb 18 2008, 05:53 AM
Отправлено
|
Текталь. (под дюралём он крошится, особенно в холодную погоду)
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Kamili |
![]() Feb 18 2008, 04:49 PM
Отправлено
|
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
И драться тоже лучше тексталитом. Он однозначно гуманнее, да и мечи тексталитовые красивее дюралевых в разы. А ещё тренировочные мечи или мечи для манёвров можно легко сделать самому, чего не скажешь о дюралевых.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Max |
Отправлено
|
QUOTE(Fenix @ Feb 18 2008, 09:46 PM) И драться тоже лучше тексталитом. Он однозначно гуманнее, да и мечи тексталитовые красивее дюралевых в разы. А ещё тренировочные мечи или мечи для манёвров можно легко сделать самому, чего не скажешь о дюралевых. Я бы не сказал, что эти доводы являются однозначно верными. -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Не однозначно, но преимущественно. А в жизни мы, как правило, либо поступаем так, как удобно с наибольшей вероятностью, либо бездействуем. Иногда, правда, выбираем самый плохой вариант.
![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Max |
Отправлено
|
Ок.
Будем разбираться по предложениям? ![]() QUOTE Он однозначно гуманнее Был бы склонен с тобой согласиться, если бы не одно но. Если человек контролирует удар, то мне практически все равно с каким оружием он дерется. Если не контролирует - то тоже все равно, потому что и тексталитом можно хорошо вломить. QUOTE да и мечи тексталитовые красивее дюралевых в разы Не согласен QUOTE А ещё тренировочные мечи или мечи для манёвров можно легко сделать самому, чего не скажешь о дюралевых. Опять же не согласен, потому что http://forums.goldenforests.ru/index.php?s...pic=89923&st=20 -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Румата |
Отправлено
|
QUOTE Если человек контролирует удар, то мне практически все равно с каким оружием он дерется. Если не контролирует - то тоже все равно, потому что и тексталитом можно хорошо вломить. тут ты не прав, конечно же. если постараться и тямбарой можно вломить очень даже хорошо, однако это ни о чем не говорит.Тексталем гораздо сложнее нанести серьезную травму чем дюралью. Против дюрали такая важная штука еще: её не пускают на большинство мероприятий, и кроме выше обозначенного, момента еще один факт: тексталит при столкновению с дюралью сильно портится, а учитывая что у большинства из нас все-таки тексталит, владелец дюрали оказывается в глупом положении) -------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:46 PM |