Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Max |
![]() May 2 2007, 06:18 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
1)Маски - это фехтовальные маски.
В которых спортивным фехтованием занимаются, например. 2) Можно сшить чехол самостоятельно. Можно приобрести, например, в Донжоне, там вроде были. -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 3 2007, 02:10 PM
Отправлено
|
Недавно как раз турнир был на физтехе в масках с тямбарами, тут же об этом писали, в другой теме.
Но не знаю, какие там использовались маски. Я использую следующие - пластиковые маски для тоэквандо, продаются в магазине Будо-спорт. Если говорить строго, это шлем с маской. Выглядит примерно так: http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/870/from=ya Только, во-первых, на тамошнюю цену не смотрите, в Будо-Спорт примерно такой же шлем стоит 1900, вроде бы в Рэй Спорт можно найти еще дешевле. Во-вторых, те шлемы, которые у меня, лучше еще и тем, что пластиковую маску можно отстегнуть от шлема, она на липучке. И макушка защищена, в отличие от этого варианта. А про щиты я вообще ничего не говорил, щит-меч меня не интересует. Хотя вполне очевидно, что маски полезны и для строевых тренировок, все-таки даже работая на маленьких серых тямбарах на тренировках в воскресенье можно здорово получить по лицу. А вот здесь можно полюбоваться на полный комплект защиты для Кен-до. Защита хороша, слов нет, думаю, тексталь бы выдержала, жаль, стоит немало. http://shop.budo-sport.ru/index.php?produc...4269239aec1bf54 _______________________________ Вчера Рэндом объявил, что в связи с приближением сессии и т.п. тренировки по будням будут идти теперь раз в неделю и этим днем будет вторник. Правда, не совсем понял, это касается только старшей группы или всех тренировок. Надеюсь, что в эту пятницу тренировка все-таки состоится, я приду. Если уж по четвергам больше тренировок не будет, хотелось бы, чтобы хотя бы по пятницам они сохранились. Нужно только уговорить кого-нибудь из ФДС приносить снарягу. А относить обратно в ФДС уже я могу. Сообщение отредактировано: Алексей12, May 4 2007, 10:29 AM -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вчера Рэндом объявил, что в связи с приближением сессии и т.п. тренировки по будням будут идти теперь раз в неделю и этим днем будет вторник. [/quote] Хе-хе...а пятница, между прочим, оч. удачный день. Вторник гораздо хуже. По крайней мере, для меня.. ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:20 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 5 2007, 11:29 AM
Отправлено
|
В эту пятницу тренировка все-таки была, вернее народ на нее пришел, поскольку большинство не знало о том, что тренировки не будет, а меньшинство просто так пришло. Однако, поскольку снаряги не было, то как-то не особо получилось потренироваться.
Сейчас все уезжают на Валахию, в связи с этим вопрос, будет ли завтра строевая тренировка??? -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Китт |
![]() May 5 2007, 04:45 PM
Отправлено
|
Т.е ни по воскресеньям, ни по четвергам тоже ничего не будет?
![]() |
![]() |
Mononoke |
![]() May 5 2007, 08:03 PM
Отправлено
|
присоединяюсь к вопросу: будет ли завтра тренирока в 13-00? и восколько?
![]() -------------------- ![]() "V" значит "Vonzacca" Альен - анимешник! |
![]() |
Иван Кузьмин |
Отправлено
|
Нет, завтра тренировки не будет.
-------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
Felis |
![]() May 6 2007, 06:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ну...По-моему, когда на БГ есть хотя бы 1 человек, у которого более-менее сгибаются руки-ноги и есть хоть что-то, напоминающее меч или сносная палка длиной свыше 80 см - это уже тренировка.
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:20 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Kamili |
![]() May 8 2007, 08:53 AM
Отправлено
|
Сегодня тренировка будет?
|
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
QUOTE(Алексей12 @ May 5 2007, 03:29 PM) У кого снаряга была, те все-таки потренировались. Уважаемые новички, может быть, вы с собой будете приносить оружие? А то у меня на всех бокенов не хватит. Бокен можно приобрести в магазине Будо-спорт (ул. Покровка, 41, метро Китай-город или в магазине Ray-sport, это на метро Павелецкая, если не нашли по адресу - пройдите чуть вперед по улице, адрес можно найти в Интернете). Или шняги приносите. Вы же приходите фехтовать, значит, у вас должно быть то, на чем это делают. ![]() Это на случай непредвиденных обстоятельств, как в прошлый раз. У вас замечательные тренеры, но все же иногда случаются накладки, как в прошлый раз, так что лучше оружие приносить с собой. ![]() |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 8 2007, 11:10 AM
Отправлено
|
Рэндом обещал со мной пофехтовать во вторник, стало быть тренировка будет.
Тренировки ПО БУДНЯМ теперь будут идти раз в неделю, зато будет удлиненными, по 3 часа. Тренировки по восскресеньям никто не отменял, как обычные, так и строевые. Строевой стренировки не было в воскресенье, надо понимать, из-за выезда на майские полигонки. Тренировка на БГ в воскресенье была, было аж 2 человека ![]() -------------------- Наша Библиотека
![]() |
Иван Кузьмин |
Отправлено
|
Народ, никто сёня на Газоне кепки не находил?
-------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
Тренировка во вторник была замечательной!!! Огромное спасибо Рэндому, преподавателю у старшей группы!!!
![]() В пятницу кто-нибудь придет? ![]() |
![]() |
Фредерик |
![]() May 10 2007, 02:45 PM
Отправлено
|
А можно для тех, кто в танке?
![]() Трены ведутся по вторникам и пятницам? А подготовка к манёврам когда идёт? -------------------- И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
|
![]() |
Степа |
Отправлено
|
|
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
Что значит - "подготовка к манёврам"? Стёпа, мне приходить или как? Там можно будет с кем-нибудь пофехтовать или будут только строевые тренировки плюс спарринги только для тех, кто в доспехах?
Это Катя. С катаной. |
![]() |
Фредерик |
![]() May 14 2007, 02:29 PM
Отправлено
|
Во вторник кто-нибудь повонзацца придёт?
-------------------- И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
|
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
|
![]() |
Felis |
![]() May 21 2007, 02:09 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Господа! Во вторник (22-го числа ) тренировка будет?
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:20 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Админ |
Отправлено
|
Насколько я знаю никто ничего не отменял...
![]() -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:36 AM |