Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Anomalia |
![]() Apr 14 2007, 02:37 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Лунный Зверь @ Apr 14 2007, 12:27 PM) В в этот вторник будет что нибудь?? И как я смогу найти вас там?? А еще кто то новенький придет?? сколько длится тренеровка? Во вторник тренировка будет скорее всего,если вдруг резко ничего не изменится(об этом написали бы на сайте).. нас ты сможешь найти на ступеньках Главного здания МГУ (со стороны Москва-реки),в 17:40 там уже будет много народа, и ты подходи к этой толпе))) в 17:45 все отправляются на Большой Газон,так что лучше не опаздывать.. Про новеньких..неизвестно,конечно,придет ли кто еще в первый раз,но есть люди,которые были всего на нескольких занятиях..(я тоже к таким отношусь)) Тренировка длится 2 часа..с 18 до 20. QUOTE(Лунный Зверь @ Apr 14 2007, 03:18 PM) А вот как будет проходить..это мне уже неизвестно.. Если придешь,то все сама увидишь)) Приходи! ![]() |
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 15 2007, 11:53 AM
Отправлено
|
Не скажете, а как от метро лучше дойти? Это же станция Университет?
-------------------- Я волчий дух, хранитель леса....
|
![]() |
Alien |
Apr 15 2007, 03:38 PM
Отправлено
|
QUOTE(Лунный Зверь @ Apr 15 2007, 03:53 PM) Да университет. Ну выходишь значит из метро, осматриваешься и видишь шпиль ГЗ) Тот, что со звездой... Идешь к нему. У него есть 4 входа... соответственно, северный, южный, западный и восточный... Не реку смотрит северный вход - он тебе и нужен (реку ты видела, когда проезжала - станция Воробьевы горы). там есть большая лестница, и там обычно тусуются люди, ожидая тренировки. Можешь договориться с кем-нить созвониться, если ты будешь опаздывать - тебя подождут и проводят... Только лучше все же не опаздывать. |
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
|
![]() |
Листик |
![]() Apr 17 2007, 07:32 PM
Отправлено
|
Товарищи тренера, очень прошу вывесить список правил поведения на тренировках и мер наказания за несоблюдение устава.
Заранее спасибо ![]() |
![]() |
Alien |
Отправлено
|
QUOTE(Lista @ Apr 17 2007, 11:32 PM) Товарищи тренера, очень прошу вывесить список правил поведения на тренировках и мер наказания за несоблюдение устава. Заранее спасибо ![]() Хм. Хочется Рендому предъявить несправедливое наказание? Имхо он прав был.. Чтоб потрепаться, не обязательно пытаться принимать учистие в общей разминке. |
![]() |
Листик |
Отправлено
|
нет
|
![]() |
Степа |
Отправлено
|
Давайте не будем разбираться, выяснять отношения, кто прав-кто виноват и т.д.
зы Листик, улыбнись! |
![]() |
Админ |
![]() Apr 18 2007, 09:16 AM
Отправлено
|
Правила всего 2
1. Тренер всегда прав 2. Если тренер не прав смотри пункт 1 ИМХО про Рендома - пункт 2 -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Админ |
Apr 18 2007, 09:18 AM
Отправлено
|
Насчет добираловки до места встречи...
http://goldenforests.org.ru/forum/index.ph...ype=post&id=303 -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 18 2007, 11:10 AM
Отправлено
|
Классная тренеровка была!! Мне понравилось!! Спасибо всем!!!! Правда теперь болит все, а можно подругу прихватить она посмотреть хотела?
|
![]() |
Степа |
Apr 18 2007, 10:41 PM
Отправлено
|
Конечно можно
![]() |
![]() |
Masha |
![]() Apr 22 2007, 12:40 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А у нас сейчас есть группы для тех, кто еще не умеет (читай - "уже не помнит") практически ничего?
![]() |
![]() |
Степа |
Отправлено
|
ага.
Тем более, что с "не помнит" будет легче, чем с "не умеет" ![]() |
![]() |
Masha |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Отлично, во вторник я приду)
|
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 30 2007, 07:56 AM
Отправлено
|
А что со вторником? будет тренеровка?
|
![]() |
Степа |
Apr 30 2007, 03:35 PM
Отправлено
|
Да, 1 мая тренировка будет
|
![]() |
Kamili |
![]() Apr 30 2007, 04:21 PM
Отправлено
|
Спасибо всем, кто был в пятницу. Призрак, Федя - вам отдельное пасиб
![]() ![]() Постараюсь завтра прийти! ![]() |
![]() |
Алексей12 |
![]() May 2 2007, 05:38 PM
Отправлено
|
Вчера поработали в масках с зелеными тямбарами (это которые длиннее и тяжелее), без разводов. Махать при таком раскладе можно (и нужно) в полную силу по полной зоне, включая голову. Позволяет поставить удары по голове и защиту от таких ударов.
Ощущения незабываемые, как будто начинаешь фехтовать с нуля. Вообще все по-другому. Начинаешь понимать всю условность "легкого фехтования" на текстолите "без головы", "с разводами". Человек, который никогда не бил по голове и не отражал удары по голове, все время контролировал свой удар, по большому счету, мало чего сможет противопоставить противнику, который работал с защитой головы в полную силу. Вообще конечно такой же тренировочный эффект дает фехтование в шлеме и с защитой, но таскать на тренировки снарягу по будням (особенно тем, кто идет на тренировку после учебы или работы) это не вариант. Так что маски и тямбары - это рулез. Сообщение отредактировано: Алексей12, May 2 2007, 05:39 PM -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Felis |
![]() May 2 2007, 05:53 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
1) позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности , что такое маски?
2) Позвольте также поинтересоваться, в чем, собственно, носить щит диаметром 65-70см? А то БООООльших сумок в ближайших магазинах не обнаружено, в пакете - несолидно как то, а так - люди на улице оч. нехорошо косятся... 3) и третье "позвольте": будут ли щитовые тренировки после 20-го мая (маневров)? Просто не факт, что успею посетить хотя бы одну ДО 20-го...а хотелось бы... Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:21 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:36 AM |