Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Степа |
![]() Mar 15 2007, 11:12 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
|
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 17 2007, 08:50 AM
Отправлено
|
В пятницу тренировка все-таки была и на ней даже было 8 человек. Часть народа просто не знала о том, что официально тренировки нет.
В это воскресенье, как обычно, в 11.00 на Большом Газоне. А как насчет строевых тренировок в 13.00, народ успел вернуться с комкона или нет? -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Мойра |
Отправлено
|
|
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 20 2007, 09:04 PM
Отправлено
|
Все-таки тренировки группы Рэндома будут продолжаться по четвергам, так решило большинство.
А в пятницу мы и так можем приходить. -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Felis |
![]() Mar 24 2007, 04:01 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
ГОСПОДА! где все-таки достать адекватный (в "М.Д", "Гладиаторе" и "Donjon'e")крепкий меч? А то нам со щитом скучно, и мы не можем ходить на тренировки.
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:21 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Lynx @ Mar 24 2007, 08:01 PM) ГОСПОДА! где все-таки достать адекватный (в "М.Д", "Гладиаторе" и "Donjon'e")крепкий меч? А то нам со щитом скучно, и мы не можем ходить на тренировки. Р.S/ названия в скобках - я там была: 1-неудачно, 2-неудачно, 3-моего размера не было, Слишком тяжелые... Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:21 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Степа |
Отправлено
|
|
![]() |
Kamili |
![]() Mar 29 2007, 02:15 PM
Отправлено
|
Наконец-то я до вас добралась! Так давно не была в Золотых Лесах, господ тренирующихся не видела! И так давно на БГ не фехтовала...
Но... у меня опять проблема. Решится не раньше следующей недели, а, возможно, только через пару-тройку недель. ![]() |
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
|
![]() |
Salear |
![]() Apr 10 2007, 09:02 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Сегодня, 10 апреля, тренировки не будет.
-------------------- One World, One Truth, One Reality.
|
![]() |
Anomalia |
Отправлено
|
|
![]() |
Kamili |
Отправлено
|
А почему ее не было?
|
![]() |
Степа |
Отправлено
|
|
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 13 2007, 08:29 AM
Отправлено
|
Люди!! Я хочу к вам!!! как на тренеровку попасть и когда??? и еще одно....если я ноль в боях и при этом еще и толстая это ничего??
-------------------- Я волчий дух, хранитель леса....
|
![]() |
Степа |
Apr 13 2007, 09:18 AM
Отправлено
|
QUOTE(Лунный Зверь @ Apr 13 2007, 11:29 AM) Люди!! Я хочу к вам!!! как на тренеровку попасть и когда??? и еще одно....если я ноль в боях и при этом еще и толстая это ничего?? Ничего. Для тренировок важнее всего желание! Чтобы попасть на тренировку, ты должна прийти на ступеньки Главного Здания МГУ (со стороны Москва-реки) в 17:40 во вторник или в пятницу. Если ты вдруг опоздала, то надо идти на Большой газон (это здесь) Для тех, кто ещё ничего не умеет существуют отдельные группы, в которых они тренируются и через некоторое время догоняют остальных. Так что милости просим, приходи. |
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 13 2007, 09:43 AM
Отправлено
|
Еще вопросик))0 А в чем приходить и что то брать с собой надо? друзей например?? и можно ли их брать?
|
![]() |
Степа |
Apr 13 2007, 10:16 AM
Отправлено
|
|
![]() |
Felis |
![]() Apr 13 2007, 09:08 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
снова я со своим извечным вопросом про меч (самой уже надоело!) не знает ли кто, кому из мастеров или мастерских групп на форуме MANOR можно доверять в плане качества? а то предложений куча, а "качество отличное" и "подделать можно".
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:21 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 14 2007, 09:27 AM
Отправлено
|
В в этот вторник будет что нибудь?? И как я смогу найти вас там?? А еще кто то новенький придет?? сколько длится тренеровка?
|
![]() |
Лунный Зверь |
![]() Apr 14 2007, 12:18 PM
Отправлено
|
И как будет проходить?))) много вопросов, извиняюсь)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:12 AM |