Золотолесские тренировки, фехтование
![]() ![]() ![]() |
Золотолесские тренировки, фехтование
Николай II (светленький) |
![]() Jan 15 2007, 02:01 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
И тебе огромное спасибо за организацию!!! Всё было клёво!!!!!!!!!!!!:))))
-------------------- "V" значит "Vonzacca"
Заметь, даже в русском алфавите согласных больше, чем несогласных... Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! |
![]() |
Чорт |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Да, огромное спасибо. Действительно был хороший турнир!
P.S.: Что будет 16-ого? Просто хотелось бы поупражняться хотя бы на палках, так как бои на тимбарах приносят мало пользы... |
![]() |
Админ |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
16 (правда уже было) был постепенный переход на тексталь.....
тренировки потихоньку начинают переходить в свое русло... 19го должно быть по группам... + (на тестале маленькая боевка в конце) -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Безликий |
![]() Jan 25 2007, 12:01 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Здаствуйте уважаемые Золотолесцы!
Как я понял (вот ведь достижение!), вы частенько собираетесь пофехтовать в районе Университета. Объясните мене пожалуйста, какая разница между тренировками по будням и тренировками по выходным, кроме календарных особеностей? И можно ли на них попасть человеку "со стороны" (т. е. мне)? -------------------- Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна? Сталь в руках всегда проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна. |
![]() |
Админ |
Отправлено
|
Не понял вопроса...
Если ты хочешь попасть в воскресенье, то тренировка открытая http://goldenforests.org.ru/forum/index.php?showtopic=81151 Аналогично в будни (вторник, пятница).... -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» |
![]() |
Безликий |
Jan 26 2007, 09:35 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Annihilation @ Jan 26 2007, 09:02 AM) Понимаете какая ерунда порою получается: то тренировки были открытыми, стали закрытыми; программа тренировки может зависеть от календарного дня и т. д. . Кстати, насколько у вас распространен тексталит и дюраль? -------------------- Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна? Сталь в руках всегда проворна; грошь тому цена Кто устал и дремлет у окна. |
![]() |
Админ |
Отправлено
|
Я не помню, чтоб трены во вторник, пятницу или в воскресенье были закрытыми...
Старшая группа сейчас работает на текстолите... -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
![]() |
Безликий |
![]() Feb 5 2007, 05:37 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Скажите, завтра(6-ого февраля) тренировка состоится? Я, возможно, появлюсь.
![]() Сообщение отредактировано: Безликий, Feb 5 2007, 05:38 PM -------------------- Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
![]() |
Степа |
![]() Feb 5 2007, 07:41 PM
Отправлено
|
Состоится, куда она денется;)
|
![]() |
Felis |
![]() Feb 13 2007, 04:05 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
16-тренировка будет?
Сообщение отредактировано: Lynx, Jun 9 2008, 04:22 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Степа |
![]() Feb 14 2007, 07:31 PM
Отправлено
|
Да, пока вроде никто не отменял.
|
![]() |
Kamili |
![]() Feb 22 2007, 02:43 PM
Отправлено
|
QUOTE(Loft @ Sep 20 2006, 09:30 PM) А будет где переодеться?? Просто из Универа буду ездить, а в одежде, "спортивной, желательно той, которую не жалко испачкать" не очень удобно являться) И можно ли опаздывать на тренировки? Итак придётся на Электронику и микропроцессорную технику" забивать) Если нет возможности переодеться, то лучше так планировать свой наряд, чтобы этого не делать или делать с минимальными затратами сил и времени. ![]() В кустиках, где же еще. ![]() Не надо ни на что забивать! Учеба - это очень важно, а на тренировки можно, скажем, раз в неделю приходить, если график занятий в Универе не позволяет чаще. Ведь это только на один семестр, в следующем расписание учебы может измениться. ИМХО. ![]() Удачи! |
![]() |
Хаген |
![]() Feb 27 2007, 09:42 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Эээм
как вас найти я более менее понял.. такой вопрос- если нет меча то как? или его выдадут? |
![]() |
Степа |
![]() Feb 27 2007, 08:03 PM
Отправлено
|
Меч не обязателен. Те, кто без мечей, тренируются на шнягах (укороченные черенки от лопат). Шняги выдаются на трене всем, у кого нет меча.
|
![]() |
Хаген |
![]() Feb 28 2007, 05:46 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
расписание не поменялось?
|
![]() |
Степа |
![]() Feb 28 2007, 05:56 PM
Отправлено
|
|
![]() |
Админ |
Отправлено
|
в 17-45 уже уходим...
-------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины!
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 6 2007, 08:48 PM
Отправлено
|
8-ого марта тренировки для старшей группы не будет, со слов Рэндома
Но мы все равно собираемся потренироваться в четверг, не пропадать же выходному дню. Договорились на 15.00, по крайней мере 3 человека точно будет. Если хотите пофехтовать, то крайне желательно, чтобы вы пришли со своим оружием, поскольку шняг не будет. -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
Аня |
![]() Mar 15 2007, 05:44 AM
Отправлено
|
Было объявлено, что в эту пятницу, 17, официально тренировки не будет, т.к. многие уезжают на Комком. Но поступило предложение тем, кто не уезжает, всё равно прийти потренироваться и начать тренировку пораньше.
Лично я могу не раньше 17.30. -------------------- |
![]() |
Алексей12 |
![]() Mar 15 2007, 08:41 AM
Отправлено
|
А как насчет тренировок Рэндома по четвергам для старшей группы?
Сегодня будет или нет? -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:11 AM |