Как давно это было...:)
![]() ![]() ![]() |
Как давно это было...:)
![]() Jul 11 2006, 01:56 PM
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
Да, в этом случае и йад може стать лекарством!
Разделяю твою оставшуюся боль, если это все действительно о тебе. Изолироваться от жизни - это уход от проблемы, путь слабого. Но ты же не слабак, так что НЕФИГ! Не оставляй попыток снова начать жить. Если сейчас мало жизни в тебе, то впитывай ее из окружающего мира, как губка. Да, возможно, для тебя сейчас это йад, но его стоит выпить, чтобы дать пинка обленившемуся и отрофированному организму, полезно, знаешь ли, бывает в таких случаях. Ад человек делает себе сам, и в его власти это изменить. Но ты этого хочешь или живешь по принципу и так сойдет? В любом случае успеха. И помни, хочешь света - стань светом, хочешь тепла - стань им. Это верно в большинстве случаев. |

|
voland |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я же сказал - суецыды не предлагать!!!!
Спасибо Вам, Лэя! Спасибо огромное... Кстати, гляньте-ка идите вот сюда вот: http://comrade-voland.livejournal.com/161683.html?mode=reply тов. Воланд. |

|
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
В искреннем восхищении
Ты и сейчас встаешь утром так рано? (Ой, ничего, что я на "ты"? Не слишком фамильярдно?) Короче, диагноз однозначен - ЖИВ! :)) |

|
voland |
Отправлено
|
[информация]![]() |
????
== Ты и сейчас встаешь утром так рано? == Сейчас - нет, т.к. я сейчас во Владимире, здесь у меня режим дня вынужденно другой... Вернусь вот в Москву - и к такому же режиму сразу же вернусь... == (Ой, ничего, что я на "ты"? Не слишком фамильярдно?) == Нет, ничего. Строго говоря, давно уже пора бы... == Короче, диагноз однозначен - ЖИВ! :)) == Товарищ доктор, а меня - меня вылечат? ;))))) тов. Воланд. |

|
voland |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Осторожно, высокое напряжение!!!
См. тж. http://comrade-voland.livejournal.com/161810.html?mode=reply == Человек ни перед кем не обязан отчитываться в изменениях, происходящих в нем. Более того, ИМХО, он не ОБЯЗАН меняться. Это его свободный выбор. И только самому человеку решать, когда "перейти на новый этап" развития личности. == +1. Только это тут ИМХО практически ни при чём... == Перед каждым в однм и том же возрасте встают разные вопросы. Тут нельзя судить по себе или даже по большинству окружающих людей. == +1. == А товарищу Воланду могу пожелать ожить, если он действительно считает, что что-то в нем умирает, и это не поза или прикол в перемешку с насмешкой сложно сказать над кем и чем. Знаешь, если ты хочешь, у тебя получится. Мы в тебя верим (Если бы древлянин не верил, то не пинал бы.))И лишь тебе решать, хочешь ты этого или нет. == Хочу. Но этого - мало, нужно ещё ЗНАТЬ, КАК. А этого - нет... тов. Воланд. |

|
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
Когда-нибудь вылечат.
Обратись к паталогоанатому. ;) |

|
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
Ну, для того, чтобы "ожить", надо знать, что "умирает". И, как вариант, действовать от противного. И, как я уже говорила, впитывай жизнь, как губка. Смотри вокруг, наблюдай за рассветом, за врущими бензоколонками, ищи во всем радость. Становись ее частью.
Короче, резюме: хочешь Жить - научись радоваться. |

|
voland |
![]() Jul 11 2006, 01:57 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Всему своё время...
Время - мой лучший паталогоанатом. Самый гуманный и самый безжалостный... |

|
voland |
![]() Jul 11 2006, 01:57 PM