IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Весенний бал

pahmutova
post  Reply to elraen
Jul 11 2006, 10:48 AM
Отправлено #21
[информация]
Юрка, Йовин (если она всё-таки будет) понадобится много микрофонов - порядка семи штук, по её словам. Нам столько вряд ли дадут "в базовой комплектации".
Фред, то о чём ты говоришь, это именно аренда оборудования или халява?
Пара халявных микрофонов про запас нам бы не помешала.

Go to the top of the page
+Quote Post
frederik
post  Reply to pahmutova
Jul 11 2006, 10:48 AM
Отправлено #22
[информация]
Нет, не на халяву. Михаил сказал, что музыканты не захотели везти своё, поэтому за 3 тыс. рублей можно снять оборудование для живого голоса + фанеры на день.

+Quote Post
post  Reply to pahmutova
Jul 11 2006, 10:49 AM
Отправлено #23
[информация]
Я была в этом зале - на первом в моей жизни балу :)

Про количество народа меня уже просветили :) Я ведь у вас год не была, поэтому мне трудно судить о количестве приходящего народа :))

+Quote Post
pahmutova
post  Reply to frederik
Отправлено #24
[информация]
Тогда не канает
Фред, у тебя на внутренний форум балов стоит доступ?
Юрка, надо бы Фреду доступ поставить -- он ценный человек.

+Quote Post
post  Reply to pahmutova
Отправлено #25
[информация]
Маленькое замечание, немножко не в тему, но о насущном: очень хорошо, что вы находите красивые помещения, это замечательно, но отнеситесь с пониманием,
к вам на балы приезжают люди из других городов, не только подмосковных, например я, которым надо кроме взноса оплатить еще и дорогу, а съездить очень хочется. Может вы организуете хотя бы скидки
для иногородних, как это делается на некоторых играх? Ваши взносы просто приводят в уныние :(

+Quote Post
frederik
post  Reply to pahmutova
Отправлено #26
[информация]
Спасибо за такую характеристику. :)

+Quote Post
pahmutova
post  Reply to
Отправлено #27
[информация]
Нас самих московские цены на аренду приводят в уныние.
Увы, указанная цена -- минимальная для того, чтобы окупить аренду и буфет. Такую цену установил собственник помещения.

В других помещениях условия на порядок хуже, а цены -- нисколько не ниже, уверяем вас.

+Quote Post
caltres
post  Reply to pahmutova
Jul 11 2006, 10:50 AM
Отправлено #28
[информация]
Надя, а может быть, сначала все же провести опрос
и выяснить, действительно ли ВСЕМ надоел конкурс костюма? Действительно ли ВСЕМ хочется на балу видеть спектакль с "инригой", как на детским новогоднем утреннике? Может, еще и дед-мороза в будку посадить, чтоб выдавал подарки? А может быть, тебе не стоит развивать столь бурную деятельность ваобще, а вместо этого разумнее озаботиться своим собственным прикидом, чтобы хоть на этот раз соответствовать своему же дресс-коду, за который ты ратуешь? Походить на танцкласс, что-нибудь разучить

Немного странно слышать, что ты вообще ролевых игр не любишь. Непонятно, что в таком случае тебя связывает с клубом, основной род деятельности которого - именно ролевые игры. Как я тебе уже объясняла в переписке, педагог клубу ЗЛ не нужен. Это чисто самодеятельная и самоуправляющаяся организация, которая в назначенном сверху педагоге-инструкторе и вообще каком-то наставничестве не нуждается. Если тебе даже и удастся это провернуть, в ЗЛ тебя не поймут. В чатсности, бал - это не праздник Нептуна, туда люди идут потанцевать и покрасоваться, что называется, людей посмотреть и себя показать. Бег в мешках и пр. подобные "интриги" из репертуара массовика-затейника, в роль которого ты вошла и никак из нее не можешь выйти, немногих вдохновят, я тебя уверяю. Сейчас ты тужишься, чтоб сочинить какую-то "интригу", а там начнешь насильно гонять людей со всего зала смотреть эту интригу, да еще будешь визгливо требовать тишины и стыдить, как малых детей. Но поверь, что это никому не надо, включая даже тех, кто не танцует. Кто не умеет танцевать, те будут смотреть на танцующих или пойдут в буфет. На крайний случай, люди сами найдут, чем себя занять, слава богу, не дебилы.

+Quote Post
caltres
post  Reply to caltres
Jul 11 2006, 10:50 AM
Отправлено #29
[информация]
Что вообще может придумать человек, который открыто заявляет, что не любит ролевых игр? У меня это в пенале не укладывается

+Quote Post
evgenia
post  Reply to
Jul 11 2006, 10:52 AM
Отправлено #30
[информация]
Может это прискорбно и в ролевой среде не принято, но если вы поедете например на Казантип вам скидку не будут давать по причине иногороднести. И в ночном клбе московском тоже не дадут.
Мне вот очень хочется в гранд опера - но кто мне даст скидку на том основании что для меня это дорого?
В принципе если организаторы набитрают достаточное для окупаемости число человек - им нет резона снижать цены. Здесь в отличие от большинства игр есть бюджет.
Плюс если глянуть в статейки Л. Бочаровой и Гунтера - можно предсказать что в ближашем будущем практика региональной дифференциации взносов уйдет в прошлое..

+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic