Что еще будет на форуме, пишите свои предложения
|          | 
| Sirano |  Reply to  Annihilation   Oct 13 2006, 12:55 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | |
|  | 
| marti |  Reply to  Sirano   Oct 13 2006, 01:03 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | По-моему, это не белка, а бобр.  -------------------- Совет ЗЛ | 
|  | 
| Sirano | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | |
|  | 
| mysh | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | у меня Новое по-прежнему неправильно работает- часть новых сообщений в нём не отображается, как и сообщения с новыми комментами...  | 
|  | 
| Sirano |  Root   Oct 15 2006, 07:35 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | А вот что было бы совсем-совсем круто, так это если бы подписанные темы и форумы выдавались в виде RSS потока    | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(mysh @ Oct 13 2006, 07:42 PM) у меня Новое по-прежнему неправильно работает- часть новых сообщений в нём не отображается, как и сообщения с новыми комментами... Оупс...  это старый вариант -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Такая система уже есть, только она отключена ввиду того, что нужно выдавать RSS с учетом ограничений доступа, а этого пока не написано.  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ага, бобр  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| marti |   Oct 16 2006, 08:16 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Сегодня "новое" вообще сошло с ума, и перестало показывать все новые сообщения. Так надо??  -------------------- Совет ЗЛ | 
|  | 
| Админ |  Reply to  Rica   Oct 16 2006, 08:22 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | faq уже давно есть, просто его надо наполнять (можно через PM мне) http://goldenforests.org.ru/forum/index.ph...&CODE=01&HID=19 -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 16 2006, 01:19 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Вот я и предлагаю его чуть-чуть подполнить.    -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Чем ?  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 16 2006, 03:55 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Объяснением, что можно прочитать об авторе поста по автоматической информации слева, где аватарка.  -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Можно давать в варианте  Q: вопрос. A: ответ. -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 18 2006, 09:35 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Q: что такое double и long double?  -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | По идее статус от количества сообщений По идее надо либо убрать либо заменить на нормальные. -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 19 2006, 09:55 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Q. А зачем тогда сделано "количество сообщений"?  -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Какие вы все умные. +)) Не забываем, что форум изначально не мой. -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 23 2006, 10:01 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | 1. Это не ответ 2. Если ты в этом не виноват - то почему бы не спросить того, кто в этом виноват? Зачем ему это было нужно? -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ладно, количество сообщений сделано, чтоб смотреть количество сообщений ЗЫ: я могу отвечать так на любой вопрос. так что лучше задавать посуществу -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:45 PM |