Что еще будет на форуме, пишите свои предложения
|          | 
| Админ |  Root   Jun 2 2006, 09:16 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | 1. Нормально работающая кнопка "НОВОЕ". 2. Ярин скин. 3. Скин минимум. 4. Календарь приведен в рабочее состояние 5. По несколько пар (имя - аватарка на человека) 6. Выбор картинок к форуму. 7. Баннеры 8. Форма быстрого ответа ко всем сообщениям. ЗЕЛЕНЫЙ - уже реализовано Сообщение отредактировано: Annihilation, Jun 10 2006, 08:02 PM -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Guest_Annihilation_* |  Root   Jun 4 2006, 11:20 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Заработала кнопка НОВОЕ, всем радоваться....  | 
|   | 
| Рика |  Root   Jun 6 2006, 11:59 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | (не хочу заводить отдельную тему) Что такое "предупреждение"? -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Rica @ Jun 6 2006, 03:59 PM) В данный момент оно несущественно, по идее это наказания (например за нарушения правил форума) или поощрения (фиг знает за что....) при достижения какого то уровня можно снижать функциональность форума у человека.... -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| zalex |  Reply to  Guest_Annihilation_*   Jun 6 2006, 04:20 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | QUOTE(Guest_Annihilation_* @ Jun 5 2006, 02:20 AM) а нельзя ли реализовать полную аналогичность работы кнопки "новое", как на старых форумах. Т.е. когда при нажатии на заголовок "новой темы" в ней все сообщения свернуты, кроме действительно новых. А то счас от этой кнопки толк не очень большой - глазами в больших темах обновления искать. | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(zalex @ Jun 6 2006, 08:20 PM) а нельзя ли реализовать полную аналогичность работы кнопки "новое", как на старых форумах. Т.е. когда при нажатии на заголовок "новой темы" в ней все сообщения свернуты, кроме действительно новых.  А то счас от этой кнопки толк не очень большой - глазами в больших темах обновления искать. Это щас дописывается... -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| zalex |   Jun 7 2006, 02:55 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | |
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | О, вроде заработало (пока тока на зеленом скине кнопочка с надписью Image)  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Max |   Jun 10 2006, 10:46 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А в Text mode эта кнопочка зеленая. 0_о  --------------------  Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Все будет....  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Админ |  Root   Jun 15 2006, 10:42 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Золотолесцам разрешено закрывать СВОИ темы и менять их названия и описания... UPD: группы "Кандидат" и "Кандидат!" теперь тоже могут.... => Сообщение отредактировано: Annihilation, Jun 15 2006, 10:44 AM -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Max |   Jun 15 2006, 11:03 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А чем отличаются группы "Кандидат" и "Кандидат!"? 0_о  --------------------  Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Доступом на внутреклубные форума.  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Max |   Jun 15 2006, 08:38 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А стоит ли плодить сущности?  --------------------  Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | ЭЭЭэээ.... Все вопросы к Рингилю... :bee: -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Max |   Jun 15 2006, 09:42 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Офигеть.   А вообще, при таком подходе скоро будут категории "Кандидат", "Кандидат+", "Кандидат+++" и "Канидат XXL". А заодно откроются форумы "Для кандидатов", "Для продвинутых" и "Для чиста реальных пацанов". На которых по прежнему никто не будет ничего дельного писать. %) --------------------  Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! | 
|  | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | По идее кандидаты не имеют доступа во внутренние форума, но есть некоторые "заслуженные кандидаты", которые еще официально не золотолесцы (но уже почти....)  -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| калтрис |  Root   Aug 6 2006, 09:16 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Я предлагаю, чтобы мне дали модераторский доступ на форум "Собиратель чемоданов", т.к. на старых форумах он у меня был. Хочу там спам вычистить. Спасибо. -------------------- коллаборационизм - это эвфемизм oliashenko@yandex.ru | 
|  | 
| Рика |  Root   Oct 13 2006, 10:41 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Можете объяснить (и, возможно, сделать в FAQ раздел - не верю, что я одна такая тупая) - что за информация указывается об авторе слева от сообщения? Что такое bit, double, предупреждение и пр. Думаю, это что-то очень простое, но как-то не могу сообразить...  -------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд | 
|  | 
| Sirano |   Oct 13 2006, 12:53 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | А еще, кто такие сенаторы и почему IT отдел обозначается белкой    | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:45 PM |