О пустоте сезона, кажущейся или реальной
      |
О пустоте сезона, кажущейся или реальной
| tetroniy |
Reply to Nuci Sep 17 2010, 10:38 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Nuci @ Sep 17 2010, 01:13 PM) Грубо говоря - да. Естественно, на некоторые вещи просто необходим одинаковый взгляд. Для этого пишутся правила, ведется работа с игроками и в каких-то случаях заявки отклоняются. Вот я и не понимаю, как из этого можно сделать такой вывод. Да но откланяются заявки на конкретную роль, а не на игрока вообще. Этот вывод делают те кто уже поделил по своему видинию РИ движение, и под этот вывод как раз и попадают те кто его обьединяет или пытается пусть даже на одной ролевой игре эти деления совместить. Сообщение отредактировано: tetroniy, Sep 17 2010, 10:41 AM |
![]() |
| Marius |
Root Sep 17 2010, 10:43 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
"Мариус:
Это намёк, что мне теперь надо пойти и ответить за свои слова перед всем Манором? :-) А если серьёзно - то бывают оскорбления, бывает клевета и ещё очень много чего бывает. И за всё это можно идти бить морды, но цивилизованное общество уже давно разработало существенно более корректные методы. А ещё морды же бьют не только за клевету и неоправданные оскорбления, но и за правду, которая просто очень сильно не нравится." Ты просто в корне неправ. И я хочу тебе это объяснить. Используя как ты говоришь "корректные методы". Но эти корректные методы для таких людей, как ты, ставящих себя выше остальных - как слону дробина. И самое на мой взгляд, неприятное то, что ты даже не понимаешь в чем ты изначально неправ и почему это плохо. Огульно разделяя и вешая ярлыки, - ты поддерживаешь своеобразную моду на "илитарность", вбивая клинья в сообщество вообщем. Более того, в поддержание своих тезисов ты готов даже зачем-то Нуси приплетать, пытаясь использовать его авторитет на службе своего личного "ролевого фашизма". Мы все - люди одного ролевого круга. Мы не делимся на серость и господ, на ролевую илиту и ролевое быдло. И уж тем более нас не может отличать приверженность определенных форумов. Теперь об этике и пьянстве. Скажи уж честно, ты сам пьешь на мероприятиях? |
![]() |
| Дайра |
Root Sep 17 2010, 11:05 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
QUOTE(Corsair @ Sep 17 2010, 09:00 AM) Манором это всё я называю лишь потому, что на этом форуме именно такие поступки людей никогда не осуждаются. А нередко, более того, ещё и восхваляются. И маноровская игра не такая, где все поголовно забьют на игру и напьются, а потом пойдут бить морды. Но такие люди будут. Или будут те люди, которые на других играх так делают, а конкретно на этой игре возможно почему-то делать не будут. При этом, на этом форуме существует определённый, признанный допустимым и иногда даже правильным, стиль общения. Я сейчас специально залез в топик, посвящённый якобы моим попыткам внести какой-то искусственный раскол. Этот топик хорошо показывает отношение к вопросу. Корсар, а можно примеры? Ты сейчас бездоказательно формируешь мнение, что у посетителей Манора культ ролевого быдла. При том - осознанно клевещешь, так как на играх с оного форума ты не был. (Рабинович напел; не читал, но осуждаю - не, фашистом, это они зря - в данном топике ты являешь образчик типичной коммунистической пропаганды). А топик о "ЗЛоМаноре" - у тебя стало совсем плохо с юмором и ты уже не воспринимаешь веселого отношения к попыткам снобов смотреть свысока на группу людей? Относительно ЭТИКИ Йолаф, в том, что ты называешь ролевой этикой есть изрядная доля эгоизма. Т.е. Один человек в роли (назовем его Саня Печкин) - и он не должен отвлекаться на разные мелочи, а другой должен постоянно забывать про своего персонажа и думать как игрок Вася Пупкин, ведь он вынужден рассчитывать каждый свой шаг, что бы не испортить игру Сане. (Например, проходя мимо пустого дворца с фрейлиной вместо часовых, бить себя по рукам - если я сейчас захвачу дворец, казну и корону, это испортит людям игру). Это не честно. Честно - и этично - это когда Саня заранее продумал и построил свою игру так, что бы Васе не пришлось выходить из роли. Относительно допуска Вот тут полностью согласна с Йолафом - мастер должен иметь право видеть на своих играх только тех, кого он согласен там принять. Игра - это совместное творчество, а когда в "товарищах согласья нет" - о плачевных результатах давно пишет мировая литература. |
![]() |
| altman_ltd |
Root Sep 17 2010, 11:09 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE Один человек в роли (назовем его Саня Печкин) - и он не должен отвлекаться на разные мелочи, а другой должен постоянно забывать про своего персонажа и думать как игрок Вася Пупкин, ведь он вынужден рассчитывать каждый свой шаг, что бы не испортить игру Сане. Вот этому, кстати, я помню пример прямо вот с участием радетеля за РИ этику. При попытке взаимодействия, сугубо игрового получил примерно такой ответ: "не мешай мне доигрывать, у меня мощный РИ момент". -------------------- |
![]() |
| Corsair |
Root Sep 17 2010, 11:15 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Вообще забавно получается. Оказывается, никаких бьющих морды в пьяном виде людей не существует. И ответа все всегда требуют только за несправедливые оскорбления и клевету. Да и то, не бьют сразу, а призывают сначала одуматься. И никто никому игры пьяными хождениями по полигону с воплями не портит.
Всё вышеперечисленное - миф. Есть только Корсар, который настолько ушёл далеко от реальности в своём снобизме, что хочет поделить движение на две части. Тех, кто признаёт его (т.е. моё) величие и тех, кто призывает не увлекаться величием, а быть одним кругом друг друга уважающих людей. P.S. Чуть не забыл. Ещё есть на всю голову дивные люди, которым игру может испортить ситуация, когда те, кто играют гопников, случайно ведут себя как гопники. Но СТРОГО по игре. Полностью соответствуя персонажам. И эти люди примкнули к Корсару, ибо у них общие цели. -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
| Супермодератор |
Sep 17 2010, 11:22 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Марк Максвелл @ Sep 17 2010, 02:43 PM) Мариус, я вас повторно предупреждаю о недопустимости перехода на личности. В случае повторных нарушений буду вынужден попросить вас сюда сюда не писать. -------------------- |
![]() |
| Marius |
Root Sep 17 2010, 11:24 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Корсар,
То, что существуют единичные (в рамках тысячных проектов) люди, которые кого-то когда-то побили - вовсе не делит всё РИ сообщество центрального региона на две части. И главное причем тут манор? У тебя есть конкретные претензии к конкретным людям - так выскажи их, но перестань плодить снобисткие инсинуации. |
![]() |
| Супермодератор |
Root Sep 17 2010, 11:24 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Кстати, сообщения состоящие только из перехода на личности, из темы удалены.
В теме объявляется режим строгой модерации для всех без исключения. -------------------- |
![]() |
| Лео |
Root Sep 17 2010, 11:25 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Тему спецолимпиады закрыли.
-------------------- |
![]() |
| tetroniy |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Дайра @ Sep 17 2010, 02:05 PM) Относительно допуска Вот тут полностью согласна с Йолафом - мастер должен иметь право видеть на своих играх только тех, кого он согласен там принять. Игра - это совместное творчество, а когда в "товарищах согласья нет" - о плачевных результатах давно пишет мировая литература. Если мастер не способен заинтересовать игрой тех кто хочет играть пусть понимая каждый по своему он плохой мастер. Если способен делать игру только под конкретных людей. Мне как мастеру достаточно желания игрока играть. И ничего плачевного я в этом не вижу. |
![]() |
| tetroniy |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Corsair @ Sep 17 2010, 02:15 PM) Вообще забавно получается. Оказывается, никаких бьющих морды в пьяном виде людей не существует. И ответа все всегда требуют только за несправедливые оскорбления и клевету. Да и то, не бьют сразу, а призывают сначала одуматься. И никто никому игры пьяными хождениями по полигону с воплями не портит. Всё вышеперечисленное - миф. Есть только Корсар, который настолько ушёл далеко от реальности в своём снобизме, что хочет поделить движение на две части. Тех, кто признаёт его (т.е. моё) величие и тех, кто призывает не увлекаться величием, а быть одним кругом друг друга уважающих людей. P.S. Чуть не забыл. Ещё есть на всю голову дивные люди, которым игру может испортить ситуация, когда те, кто играют гопников, случайно ведут себя как гопники. Но СТРОГО по игре. Полностью соответствуя персонажам. И эти люди примкнули к Корсару, ибо у них общие цели. Если они ходят с пьяными воплями по игре это отлично и бьют морды в рамках боевых правил то сколько угодно. А если по жизни на то есть охрана . |
![]() |
| Jolaf |
Reply to Corsair Sep 17 2010, 11:35 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Мне кажется, Вань, ты заходишь немного не с той стороны.
Атмосфера на Маноре - злая и агрессивная, недобрая, неприятная. Очевидно, людей, которые там тусуются, это устраивает. Логично ожидать от этих людей, что и в других местах, куда они придут/приедут, они станут порождать аналогичную атмосферу (собственно, здесь это отлично наблюдается). Отсюда собственно и желание отмежеваться. |
![]() |
| altman_ltd |
Root Sep 17 2010, 11:37 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE Вообще забавно получается. Оказывается, никаких бьющих морды в пьяном виде людей не существует. И ответа все всегда требуют только за несправедливые оскорбления и клевету. Да и то, не бьют сразу, а призывают сначала одуматься. И никто никому игры пьяными хождениями по полигону с воплями не портит. Всё вышеперечисленное - миф. Есть только Корсар, который настолько ушёл далеко от реальности в своём снобизме, что хочет поделить движение на две части. Тех, кто признаёт его (т.е. моё) величие и тех, кто призывает не увлекаться величием, а быть одним кругом друг друга уважающих людей. P.S. Чуть не забыл. Ещё есть на всю голову дивные люди, которым игру может испортить ситуация, когда те, кто играют гопников, случайно ведут себя как гопники. Но СТРОГО по игре. Полностью соответствуя персонажам. И эти люди примкнули к Корсару, ибо у них общие цели. Обращаю внимание администрации на то, что это сообщение наполнено гиперболами в достаточном количестве, для того чтобы вывернуть ситуацию на изнанку и превратить серьезную (как мне кажется) беседу в шапито. -------------------- |
![]() |
| Лео |
Sep 17 2010, 11:39 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(altman_ltd @ Sep 17 2010, 03:37 PM) Обращаю внимание администрации на то, что это сообщение наполнено гиперболами в достаточном количестве, для того чтобы вывернуть ситуацию на изнанку и превратить серьезную (как мне кажется) беседу в шапито. Я считаю, что Корсар действительно мог бы попробовать раскрыть свой тезис еще раз без применения гипербол. -------------------- |
![]() |
| Супермодератор |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Jolaf @ Sep 17 2010, 03:35 PM) Логично ожидать от этих людей, что и в других местах, куда они придут/приедут, они станут порождать аналогичную атмосферу (собственно, здесь это отлично наблюдается). Я думаю, что если все (как те, кто пришли сюда с манора, так и «местные»), будут к друг другу относиться вежливей, то это пойдет нам всем на пользу. Сообщение отредактировано: Лео, Sep 17 2010, 11:41 AM -------------------- |
![]() |
| tetroniy |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Jolaf @ Sep 17 2010, 02:35 PM) Мне кажется, Вань, ты заходишь немного не с той стороны. Атмосфера на Маноре - злая и агрессивная, недобрая, неприятная. Очевидно, людей, которые там тусуются, это устраивает. Логично ожидать от этих людей, что и в других местах, куда они придут/приедут, они станут порождать аналогичную атмосферу (собственно, здесь это отлично наблюдается). Отсюда собственно и желание отмежеваться. О наконец то четкое определение деления на желтую и синюю. То есть маноровцы в основной массе это злые и агрессивные, недобрые, неприятные. |
![]() |
| Дайра |
Отправлено
|
|
[информация] |
QUOTE(Jolaf @ Sep 17 2010, 03:35 PM) Атмосфера на Маноре - злая и агрессивная, недобрая, неприятная. Очевидно, людей, которые там тусуются, это устраивает. Логично ожидать от этих людей, что и в других местах, куда они придут/приедут, они станут порождать аналогичную атмосферу (собственно, здесь это отлично наблюдается). Отсюда собственно и желание отмежеваться. Вот, например, я на Маноре с 2004г., Саруёси - тоже с 2004, Киса - с 2005 - мы все злые и агрессивные, недобрые, неприятные и с нами нужно немедленно размежеваться? (выбрала только тех, кто писал в теме о Маноре) |
![]() |
| saruyoshi |
Root Sep 17 2010, 11:47 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ну с точки зрения некоторых ролевиков, я конечно же злой и недобрый, а также агрессивный.
Больше того, я ещё матом разговариваю. Надо сказать, что общаясь и в той и в другой конфе я соблюдаю писаные и неписаные правила обеих. Но правила-то, кстати говоря, особливо неписаные... Они разные. :0)))) Но я бы вот что ещё отметил. Обсуждение свалилось совсем не в то русло, которым обозначен топик. Нельзя отделить одно от другого? -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
| Лео |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(Дайра @ Sep 17 2010, 03:44 PM) Вот, например, я на Маноре с 2004г., Саруёси - тоже с 2004, Киса - с 2005 - мы все злые и агрессивные, недобрые, неприятные и с нами нужно немедленно размежеваться? (выбрала только тех, кто писал в теме о Маноре) Давайте я разъясню. Атмосфера на Маноре, стиль принятого там общения — другой, чем здесь. Я напишу про себя — я на Маноре виду себя более неприятно, чем в других местах, потому что там так принято. -------------------- |
![]() |
| altman_ltd |
Root Sep 17 2010, 11:47 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Дело такое. Как тролль со стажем присуждаю сообщению Йолафа 8 по 10 системе оценки провокационных постов. Если бы это был незнакомый человек, я бы вообще решил, что основная цель месаджа - сорвать побольше лулзов и вкусной пищи. Неплохо, неплохо.
-------------------- |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 13th June 2026 - 01:49 PM |