Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
![]() ![]() ![]() |
Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
Ени |
![]() Jan 25 2010, 05:55 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
меня посетила тупая идея собраться в два приёма. потому что нас вообще-то 17 человек и всем собраться за раз по понятным причинам будет проблематично, как мы уже, собственно, видим из постов выше.
например, в первый заход собираются главы блоков (думать стратегические вопросы и принимать серьёзные решения) и вновьприбывшие в гильдию неменестрели (знакомиться с начальством). во второй заход собираются мои менестрели (получать всё, что заслужили гы ![]() разделение опциально, в основном я прикидывала по количеству. все желающие могут присоединиться в оба раза. все, кто не смог прийти на одно собрание, может прийти на второе. вопросы там и там будут обсуждаться примерно одни и те же. мастера могут прийти на один сбор на их выбор. как? очень тупо? |
![]() |
tinwel |
Отправлено
|
Хорошо придумала. Делай.
![]() -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
JArtina |
![]() Jan 25 2010, 06:50 PM
Отправлено
|
Мне идея нравится) А када?)
|
![]() |
Ени |
![]() Feb 5 2010, 01:25 PM
Отправлено
|
Тиранским произволом назначаю:
Первый сбор. В Дредноуте, 18-го февраля, (четверг) в 20.00. На сбор приходят обязательно: 1. Тинвель 2. Амдир 3. Марго 4. Катьсла 5. Я 6. Лэмми Остальные приходят по желанию и возможности. Повестка. Тинвель рассказывает о том, сколько у неё уже найдено текстов по истории и языкам, сколько из них уже оформлены в свитки. Будут ли созданы методики обучения истории и языкам, когда и в каком виде. А так же плакаты, «шпаргалки» и пр. Журнал экспедиций в Средиземье. Ну, и что ещё она посчитает нужным по своей теме. Амдир рассказывает, сколько эльфийских и нуменорских изображений гербов и историй семей у неё уже есть и сколько ещё планируется. Окончательное решение, будем ли мы делать геральдический зал в библиотеке, как задумывалось. Если да, то Амдир говорит, что для этого надо, и в деньгах тоже. Какие идеи по описаниям ритуалов (свадьба, похороны, совершеннолетие). Как продвигаются сборы семейных историй, историй ритуалов, реликвий, происхождение гербов и гербовых цветов, названий и пр. Марго расскажет о работе этнографов, какие планируются методики исследования новых народов, теоретические работы и трактаты. В общем, надо рассказать, что уже есть и что ещё нужно сделать. Новые идеи тоже будут всем интересны. Катьсла приносит план библиотеки и примерные цифры по материалам для строительства. Рассказывает, есть ли какие-то пополнения в списках текстов, и не пора ли начинать их структурировать. Делается ли что-то по сбору текстов от других направлений (не только нашей гильдии, но и Палат Мудрости, Гильдии Инженеров, Палат Ушедших, Палат Исцеления). Я рассказываю, о менестрельских достижениях, окончательный вариант списка подходящих песен, есть ли новые созданные нами шедевры, много ли уже песен мы выучили, как продвигается оформление текстов песен в свитки для библиотеки. Лэмми ведёт протокол и потом его вывешивает здесь. После этого обсуждаем: - кому какая нужна помощь, - делаем ли мы взносы внутри гильдии и сколько это будет в деньгах, - когда делаем семинары для всех по философии, этике и пр. и где, и как. - наверняка ещё что-то, но я пока этого не помню. Напишу тут просто: разное. Второй сбор. 22 февраля (понедельник), днём, часов с двух, у меня дома. На сбор приходят обязательно: 1. Радушин + радушинская гитара ![]() 2. Беска 3. Юля, которая Юля 4. Юля, которая Джартина 5. Исилмир 6. Я ![]() На сбор приходят по желанию 1. Амдир 2. Лэмми А так же все те, кто хотел прийти, но не смог 18-го. Повестка. Я рассказываю все, до чего мы договорились на первом сборе. Все менестрели хвастаются мастерством и достижениями. Потом я раздаю всем заслуженное (кому пончики, кому диски с музыкой, кому по голове). Всем заранее позвоню. Всем, кто недавно к нам присоединился, и тем, кто редко появляется на форуме, на почту этот текст тоже вышлю. Вопросы? |
![]() |
katsla |
![]() Feb 5 2010, 01:51 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ок. Прийду не раньше девяти, к сожалению.
|
![]() |
Ени |
Отправлено
|
это не страшно. главное - приходи
![]() |
![]() |
Amdir |
![]() Feb 5 2010, 04:47 PM
Отправлено
|
С первым сбором все предельно ясно.
![]() На второй не попадаю (и это ужасно!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Amdir, Feb 5 2010, 04:48 PM -------------------- Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?.. (с)
Нечего на лучника пенять, коли рожа не закрыта! (с)перто :Р |
![]() |
JArtina |
![]() Feb 6 2010, 11:57 AM
Отправлено
|
Как замечательно.
Ени, а можно я не привезу флейту? Так неохота её лишний раз таскать... она у меня очень капризная=/ Зато могу привезти тексты всякие, которые насочиняла) Как тебе такой расклад? |
![]() |
Narlin |
![]() Feb 6 2010, 08:45 PM
Отправлено
|
Хорошо) на втором сборе буду.
Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Feb 6 2010, 08:47 PM -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
![]() |
Ени |
Отправлено
|
Юлёчек!
Требования по обязательному привезению инструмента было озвучено только Лёве ![]() ![]() |
![]() |
Federicka |
![]() Feb 8 2010, 07:25 AM
Отправлено
|
Буду обязательно! С готовым домашним заданием. :-)
-------------------- Жить, как говорится, хорошо!
|
![]() |
JArtina |
Отправлено
|
Ой, ка замечательно. Спасибо) Поглядим. На сбор точно приду. (если не свалюсь, как сейчас с гриппом
![]() |
![]() |
Elessar |
![]() Feb 13 2010, 03:09 PM
Отправлено
|
Буду 20-ого)
-------------------- /*-----------------------------------*/
Нуменор - мастер по Синдарину. Im Agaldor in Hjarnustar. |
![]() |
Ени |
Отправлено
|
|
![]() |
Elessar |
Отправлено
|
тьфу... 18 ого в 20:00 постараюсь быть.
-------------------- /*-----------------------------------*/
Нуменор - мастер по Синдарину. Im Agaldor in Hjarnustar. |
![]() |
Velinte |
![]() Feb 13 2010, 03:58 PM
Отправлено
|
Постараюсь 18го, если не получится, то 22го.
-------------------- Лиссуин Эмерийская, Летописные Чертоги
|
![]() |
Мизеркаль |
![]() Feb 13 2010, 06:47 PM
Отправлено
|
Буду, правда пока не понетно когда, но в 1 из дней точно
![]() -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
![]() |
Isilmir |
![]() Feb 14 2010, 02:19 PM
Отправлено
|
22 точно приду.
18 постараюсь. -------------------- |
![]() |
katsla |
![]() Feb 14 2010, 02:26 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
К сожалению, все же не попадаю на первый сбор. На втором буду точно.
|
![]() |
Ени |
![]() Feb 18 2010, 08:32 PM
Отправлено
|
первая часть сбора прошла малым составом, много безыдейно, но, кажется, продуктивно потрындели. по делу тоже поговорили. последствия выложу позже по итогам двух частей.
товарищи, которые приходят ко мне домой 22-го! обратите внимание! 1. Я всех буду встречать в метро (Царицыно) в центре зала с половины второго дня. Опозданцев подождём минут 15-20. 2. Если кто-то опаздывает сильнее, вот адрес Севанская, д.8, подъезд 5. от подъезда звонить мне 8-985-990-02-86. потому что домофон не работает всё равно. 3. В любом случае тоже звонить мне. 4. Принесение вкусностей приветствуется. 5. ..... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:12 PM |