Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
![]() |
Летописные Чертоги |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Господа коллеги!
Мы с прошлого года не собирались, а нам есть о чём поговорить и, наверняка, многим из нас есть чем похвастаться ![]() Господам менестрелям по желанию принесу, кстати, диски с музыкой, потому что там у меня случились обновления и потому что в прошлый раз не все смогли у меня первую партию песен взять. Так же у нас с прошлого собрания появились новые люди в Гильдии, которым было бы неплохо познакомиться с коллегами. А кто-то просто не смог тогда прийти, и ждёт не дождётся встречи с нами. В общем, пора, родные ![]() Я понимаю, что сейчас у студентов сессия, поэтому пока точной даты не назначаю, а как раз вот и спрашиваю у вас: когда вы можете? Господа-Мастера, вы, конечно же, посетите нас, да? Тогда тоже напишите, когда вам удобно было бы. Всем спасибо за внимание. С прошедшими праздниками, кстати ![]() Миранор, Глава Летописных Чертогов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Смогу после 15ого, до 25ого... пока не уверена в к... |
![]() |
![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Смогу после 15ого, до 25ого... пока не уверена в крайней правой дате. И, если можно, Ени, родная, давай часов с двух-с трёх, м?
Приносить диски с музыкой или флешки? С прошедшими и тебя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Господа, вопрос ко всем: После первой павильонки ... |
![]() |
![]() |
Ukushu |
Отправлено
#|
![]() |
Господа, вопрос ко всем:
После первой павильонки девушка из рода Хьярнустар передала некому молодому человеку из вашей гильдии записи о плавании на материк. Не подскажете, где они могут быть? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
МММ... только пожалуйста не в субботу!!... |
![]() |
![]() |
Narlin |
Отправлено
#|
![]() |
МММ... только пожалуйста не в субботу!!!
Я могу понедельник,вторник, пятница, во второй половине дня. Ну и в воскресенье. -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да кстати, если это нужно, я могу обработать свои ... |
![]() |
![]() |
Narlin |
Отправлено
#|
![]() |
Да кстати, если это нужно, я могу обработать свои путевые заметки... и сделать что-нибудь типо дневника, Тинвель, все записи с павельенки у тебя?
-------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Да, все, что я собрала с народа на павильонке, у м... |
![]() |
![]() ![]() |
tinwel |
Отправлено
#|
![]() |
Да, все, что я собрала с народа на павильонке, у меня. Обрабатываю. Медленно.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Могу придти в любой день, кроме 14 февраля и тех д... |
![]() |
![]() |
tinwel |
Отправлено
#|
![]() |
Могу придти в любой день, кроме 14 февраля и тех двух дат в феврале, где у нас запланированы будут известные тебе мероприятия. Желательно не в среду и пятницу (там танцклассы). Но если сильно надо, могу танцкласс пропустить. Освобождаюсь по будням в 18.00.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мастера, конечно же, всячески постараются быть. Мы... |
![]() |
![]() |
niggle |
Отправлено
#|
![]() |
Мастера, конечно же, всячески постараются быть. Мы недоступны 27-31 января, про остальные даты пока говорить сложно, но будни предпочтительнее выходных.
-------------------- Женя Ниггл
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сложно сказать. В эти выходные не смогу точно, а т... |
![]() |
![]() |
katsla |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Сложно сказать. В эти выходные не смогу точно, а там вроде как смогу почти в любые выходные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Могу в любые выходные, желательно, во второй полов... |
![]() |
![]() |
Federicka |
Отправлено
#|
![]() |
Могу в любые выходные, желательно, во второй половине дня.
-------------------- Жить, как говорится, хорошо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
*смеется* Товарищи, что-то у нас не складывается) ... |
![]() |
![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
*смеется* Товарищи, что-то у нас не складывается) Кто-нибудь всё равно точно не смогёт...
Ладно, пока я могу в любой день кроме воскресенья: работа всё-таки. Ени? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
исчо не фсе написали :) ведутся пинальные работы |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(JArtina @ Jan 14 2010, 10:35 PM) Ени? [right][snapback]280632[/snapback][/right] исчо не фсе написали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Забыла совсем. В следующие тоже не смогу никак. По... |
![]() |
![]() |
katsla |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Забыла совсем. В следующие тоже не смогу никак. Потом вроде как свободна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
после 16 января, в принципе, почти всё свободно до... |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
после 16 января, в принципе, почти всё свободно до 7 февраля.
Сообщение отредактировано: Isilmir, Jan 15 2010, 07:56 PM -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Почти всегда могу при двух не очень строгих услови... |
![]() |
![]() |
Amdir |
Отправлено
#|
![]() |
Почти всегда могу при двух не очень строгих условиях: 1) во второй половине дня удобнее, чем в первой (похоже, не мне одной...) 2) вероятность моего появления сильно повысится, если точная дата сбора будет известна хотя бы дней за 5-7, а в идеале - еще раньше (ибо планы подлежат корректировке по необходимости)...
![]() -------------------- Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?.. (с)
Нечего на лучника пенять, коли рожа не закрыта! (с)перто :Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вероятность моего появления сильно повысится, есл... |
![]() |
![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
вероятность моего появления сильно повысится, если точная дата сбора будет известна хотя бы дней за 5-7, а в идеале - еще раньше (ибо планы подлежат корректировке по необходимости)...
ППКС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
я могу только после четверга. Никак не раньше. А е... |
![]() |
![]() |
RageAgainst |
Отправлено
#|
![]() |
я могу только после четверга. Никак не раньше.
А если я завалю зачет по испанскому, я впаду в депрессию и приду пьяный. -------------------- ...if only tonight we could sleep
How many roads must a man walk down Before you call him a man? Keeping an eye on the world going by my window |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
эти подробности не волнуют "ни меня в целом... |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(RageAgainst @ Jan 16 2010, 08:57 PM) А если я завалю зачет по испанскому, я впаду в депрессию и приду пьяный. [right][snapback]280912[/snapback][/right] эти подробности не волнуют "ни меня в целом, ни Гильдию в частности" (с) ![]() тем более что ты не пьёшь ![]() Сообщение отредактировано: Eni, Jan 17 2010, 05:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
С датой пока не определились?.. |
![]() |
![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
С датой пока не определились?..
-------------------- Лиссуин Эмерийская, Летописные Чертоги
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нет, но уже точно ясно, что не в январе. (я и сама... |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
нет, но уже точно ясно, что не в январе.
(я и сама до конца этого месяца не могу никогда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
меня посетила тупая идея собраться в два приёма. п... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
меня посетила тупая идея собраться в два приёма. потому что нас вообще-то 17 человек и всем собраться за раз по понятным причинам будет проблематично, как мы уже, собственно, видим из постов выше.
например, в первый заход собираются главы блоков (думать стратегические вопросы и принимать серьёзные решения) и вновьприбывшие в гильдию неменестрели (знакомиться с начальством). во второй заход собираются мои менестрели (получать всё, что заслужили гы ![]() разделение опциально, в основном я прикидывала по количеству. все желающие могут присоединиться в оба раза. все, кто не смог прийти на одно собрание, может прийти на второе. вопросы там и там будут обсуждаться примерно одни и те же. мастера могут прийти на один сбор на их выбор. как? очень тупо? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хорошо придумала. Делай. :) |
![]() |
![]() ![]() |
tinwel |
Отправлено
#|
![]() |
Хорошо придумала. Делай.
![]() -------------------- Новые рейнджеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мне идея нравится) А када?) |
![]() |
![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Мне идея нравится) А када?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тиранским произволом назначаю: Первый сбор. В Дре... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
Тиранским произволом назначаю:
Первый сбор. В Дредноуте, 18-го февраля, (четверг) в 20.00. На сбор приходят обязательно: 1. Тинвель 2. Амдир 3. Марго 4. Катьсла 5. Я 6. Лэмми Остальные приходят по желанию и возможности. Повестка. Тинвель рассказывает о том, сколько у неё уже найдено текстов по истории и языкам, сколько из них уже оформлены в свитки. Будут ли созданы методики обучения истории и языкам, когда и в каком виде. А так же плакаты, «шпаргалки» и пр. Журнал экспедиций в Средиземье. Ну, и что ещё она посчитает нужным по своей теме. Амдир рассказывает, сколько эльфийских и нуменорских изображений гербов и историй семей у неё уже есть и сколько ещё планируется. Окончательное решение, будем ли мы делать геральдический зал в библиотеке, как задумывалось. Если да, то Амдир говорит, что для этого надо, и в деньгах тоже. Какие идеи по описаниям ритуалов (свадьба, похороны, совершеннолетие). Как продвигаются сборы семейных историй, историй ритуалов, реликвий, происхождение гербов и гербовых цветов, названий и пр. Марго расскажет о работе этнографов, какие планируются методики исследования новых народов, теоретические работы и трактаты. В общем, надо рассказать, что уже есть и что ещё нужно сделать. Новые идеи тоже будут всем интересны. Катьсла приносит план библиотеки и примерные цифры по материалам для строительства. Рассказывает, есть ли какие-то пополнения в списках текстов, и не пора ли начинать их структурировать. Делается ли что-то по сбору текстов от других направлений (не только нашей гильдии, но и Палат Мудрости, Гильдии Инженеров, Палат Ушедших, Палат Исцеления). Я рассказываю, о менестрельских достижениях, окончательный вариант списка подходящих песен, есть ли новые созданные нами шедевры, много ли уже песен мы выучили, как продвигается оформление текстов песен в свитки для библиотеки. Лэмми ведёт протокол и потом его вывешивает здесь. После этого обсуждаем: - кому какая нужна помощь, - делаем ли мы взносы внутри гильдии и сколько это будет в деньгах, - когда делаем семинары для всех по философии, этике и пр. и где, и как. - наверняка ещё что-то, но я пока этого не помню. Напишу тут просто: разное. Второй сбор. 22 февраля (понедельник), днём, часов с двух, у меня дома. На сбор приходят обязательно: 1. Радушин + радушинская гитара ![]() 2. Беска 3. Юля, которая Юля 4. Юля, которая Джартина 5. Исилмир 6. Я ![]() На сбор приходят по желанию 1. Амдир 2. Лэмми А так же все те, кто хотел прийти, но не смог 18-го. Повестка. Я рассказываю все, до чего мы договорились на первом сборе. Все менестрели хвастаются мастерством и достижениями. Потом я раздаю всем заслуженное (кому пончики, кому диски с музыкой, кому по голове). Всем заранее позвоню. Всем, кто недавно к нам присоединился, и тем, кто редко появляется на форуме, на почту этот текст тоже вышлю. Вопросы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Могу в понедельник. Место и время? |
![]() |
![]() ![]() |
illet |
Отправлено
#|
![]() |
Могу в понедельник. Место и время?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
(я это писала в предыдущем посте, но оно уползло н... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
(я это писала в предыдущем посте, но оно уползло на другую страницу. поэтому для наглядности и заметности повторяю)
1. Я всех буду встречать в метро (Царицыно) в центре зала с половины второго дня. Опозданцев подождём минут 15-20. 2. Если кто-то опаздывает сильнее, вот адрес Севанская, д.8, подъезд 5. от подъезда звонить мне 8-985-990-02-86. потому что домофон не работает всё равно. 3. В любом случае тоже звонить мне. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Это тот же самый адрес, по которому я тебя искала ... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Это тот же самый адрес, по которому я тебя искала в ноябре?) Думаю, что приеду не раньше двух, так что буду искать сама, судя по всему.
Муррмя) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
да, это там же |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
да, это там же
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ок. Прийду не раньше девяти, к сожалению. |
![]() |
![]() |
katsla |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Ок. Прийду не раньше девяти, к сожалению.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
это не страшно. главное - приходи :) |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
это не страшно. главное - приходи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
С первым сбором все предельно ясно. ;) Возможно,бу... |
![]() |
![]() |
Amdir |
Отправлено
#|
![]() |
С первым сбором все предельно ясно.
![]() На второй не попадаю (и это ужасно!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Amdir, Feb 5 2010, 04:48 PM -------------------- Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?.. (с)
Нечего на лучника пенять, коли рожа не закрыта! (с)перто :Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Как замечательно. Ени, а можно я не привезу флейту... |
![]() |
![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Как замечательно.
Ени, а можно я не привезу флейту? Так неохота её лишний раз таскать... она у меня очень капризная=/ Зато могу привезти тексты всякие, которые насочиняла) Как тебе такой расклад? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Юлёчек! Требования по обязательному привезению... |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
Юлёчек!
Требования по обязательному привезению инструмента было озвучено только Лёве ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ой, ка замечательно. Спасибо) Поглядим. На сбор то... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Ой, ка замечательно. Спасибо) Поглядим. На сбор точно приду. (если не свалюсь, как сейчас с гриппом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо) на втором сборе буду. |
![]() |
![]() |
Narlin |
Отправлено
#|
![]() |
Хорошо) на втором сборе буду.
Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Feb 6 2010, 08:47 PM -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Буду обязательно! С готовым домашним заданием.... |
![]() |
![]() |
Federicka |
Отправлено
#|
![]() |
Буду обязательно! С готовым домашним заданием. :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Буду 20-ого) |
![]() |
![]() |
Elessar |
Отправлено
#|
![]() |
Буду 20-ого)
-------------------- /*-----------------------------------*/
Нуменор - мастер по Синдарину. Im Agaldor in Hjarnustar. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
в смысле 18-го? |
![]() |
![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Mellon @ Feb 13 2010, 06:09 PM) Буду 20-ого) [right][snapback]286299[/snapback][/right] в смысле 18-го? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
тьфу... 18 ого в 20:00 постараюсь быть. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elessar |
Отправлено
#|
![]() |
тьфу... 18 ого в 20:00 постараюсь быть.
-------------------- /*-----------------------------------*/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постараюсь 18го, если не получится, то 22го. |
![]() |
![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
Постараюсь 18го, если не получится, то 22го.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Буду, правда пока не понетно когда, но в 1 из дней... |
![]() |
![]() |
Мизеркаль |
Отправлено
#|
![]() |
Буду, правда пока не понетно когда, но в 1 из дней точно
![]() -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
22 точно приду. 18 постараюсь. |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
22 точно приду.
18 постараюсь. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
К сожалению, все же не попадаю на первый сбор. На ... |
![]() |
![]() |
katsla |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
К сожалению, все же не попадаю на первый сбор. На втором буду точно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
первая часть сбора прошла малым составом, много бе... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
первая часть сбора прошла малым составом, много безыдейно, но, кажется, продуктивно потрындели. по делу тоже поговорили. последствия выложу позже по итогам двух частей.
товарищи, которые приходят ко мне домой 22-го! обратите внимание! 1. Я всех буду встречать в метро (Царицыно) в центре зала с половины второго дня. Опозданцев подождём минут 15-20. 2. Если кто-то опаздывает сильнее, вот адрес Севанская, д.8, подъезд 5. от подъезда звонить мне 8-985-990-02-86. потому что домофон не работает всё равно. 3. В любом случае тоже звонить мне. 4. Принесение вкусностей приветствуется. 5. ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постараюсь успеть, если что - помню куда идти.) |
![]() |
![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
Постараюсь успеть, если что - помню куда идти.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
пишу о результатах наших собраний я не тормоз, я н... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
пишу о результатах наших собраний
Итак, чокавоваще. Всё понятно и очень круто 1. Марго очень молодец, Марго лучше всех, Марго все должны восхищаться и брать с неё пример... Она написала трактаты по этнографии, она подготовила интересный и полезный доклад, ну, и вообще "она умна, она готовит прекрасно" (с) ![]() 2. Следует из 1. Помимо рассуждений о распределении света между разными народами, обоснований необходимости изучения народов и о самом предмете народоведения, у нас есть подробная метода: "Наставление по изучению быта, обрядов, верований народностей и племен", которую уже ботают не только этнографы, но и (по блату ![]() Всё это будет в нашей библиотеке в виде пафосных свитков. 3. Тинвель тоже молодец, с Тинвель тоже надо брать пример. Она вычитывает тексты для библиотеки и потихоньку превращает их из электронных буквочек в красивые, антуражные свитки по истории и эльфийским языкам (и не только по этим темам, кстати!). Сейчас свитков 13 штук. Кроме того, Тинвель делает по результатам Осенней игры журнал путешествий в Средиземье. А ещё она очень переживает, что мастера пока не утвердили алфавит. 4. Амдир молодец, но не очень. Но у неё объективные причины. Дело в том, что даже старший мастер геральдики, специалист по семейным хроникам и знаток обрядов не в силах написать за каждую семью их собственные легенды и хроники. Так что у нас такая просьба, чтобы мы всё успели, граждане нуменорцы, допишите свои странички в Вики. Пожалуйста! И тогда у нас будет прекрасный геральдический атлас, а так же "Полная история семей Нуменора" в формате фолианта, которым можно стукнуть насмерть. 5. Юльки обе просто прекрасны! Хвастались новыми песнями. 6. Иллет принесла несколько интересных идей, посоветовала песен, стихов и сказаний, обещала основать новую науку "философию" в Нуменоре и написала себе в блокнот кучу заметок, что она ещё должна сделать. Как минимум, я помню - обогатить нашу библиотеку на альбом с чудесными растениями, произрастающими в Андустаре, и гербарием. 7. Исилмир, который пришёл к нам впервые, замечательно пел, замечательно играл на гитаре, и, как мне показалось, уже вписался в коллектив. Осталось спеться с Юльками для полного счастья. 8. Велинте удивительно прекрасна тоже. Оказалось, что она поёт. Оказалось, что у неё есть песня про Алдариона и Эрендис собственного сочинения. И этот человек ушёл в этнографы. ![]() 9. Меллон крут неимоверно. Превзошёл Тинвель в знании синдарина ![]() Непонятно 1. Катьслы не было. Про библиотеку рассказать нечего. 2. Я не очень молодец: пела плохо, собрание вела криво и безыдейно, правда, пончики, говорят, были ничего и песенок желающие себе взяли из моей богатейшей коллекции. А вообще как-то оно неправильно и непонятно. 3. Лэмми не было, протокол пишу, как видите, по памяти. 4. Радушин про меня забыл. Про собрание забыл, приехал после того как я позвонила и наругалась. Фифанская бека ![]() 5. Ну, а в принципе, пришло 11 человек, тем более, что я не объявляла об обязательном присутствии полного состава гильдии. Замесы или "чо надо сделать" 1. Каждый старший мастер пойдёт ПРЯМО СЕЙЧАС на нашу страничку в вики (ссылка у меня в подписи) и напишет там про своё направление абзац текста, где расскажет о важности, полезности, великой идее и т.д. своей непосредственной работы. "Заготовки" под это на страничке я сделала. Кто не умеет или не хочет писать в вики, пришлёт свой текст мне. Это надо сделать поскорее. Не позднее конца марта, иначе я сама буду писать за каждого, то есть очень на вас обижусь. 2. Иллет предложила идею "народных песен", то есть таких, которые знает и поёт весь народ. Я в ЗЛ-Газетке начала как-то это двигать, но, так как это я, у меня получается довольно убого. Если кто-то придумает, куда залить песни, чтобы все оттуда могли удобно скачать, и научит меня это делать, будет круто. А здесь на форуме заведём тему с текстами песен и ссылками. 3. Амдир свяжется с мастерами по поводу традиционных обрядов (свадьбы, похорон, совершеннолетия), они обсудят между собой идеи, договорятся до правильных вариантов, после чего Амдир напишет в библиотеку трактат о них. Амдир, конечно же, не должна придумывать это одна и может советоваться с кем посчитает нужным, но собрать инфу, обработать и превратить в свиток - это её задача. 4. Тинвель будет считать смету покупок для Гильдии. Для этого все должны прислать ей списки, что по их мнению нужно купить. Потом Тинвель всё посчитает и скажет сумму внутригильдийского взноса. Пока понятно, что надо покупать подкладку/нетканку для стен (количество нельзя сказать, пока нет плана библиотеки), какие-то (уточняет Амдир) щиты/листы фанеры (?), для стен геральдического зала. Ну, понятно, бумага, чернила и тэ дэ. Списки надо прислать Тинвель тоже до конца марта. 5. Больше ничего не помню. Кто был, дополняйте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Спасибо, Еничка. Спеться - это было бы хорошо. Но... |
![]() |
![]() ![]() |
JArtina |
Отправлено
#|
![]() |
Спасибо, Еничка.
Спеться - это было бы хорошо. Но, боюсь, сами мы не соберёмся. Давай после КомКона устроим маааленький подсборчик менестрелей, чтобы спеться и сыграться? И в конце-то концов, что дальше делать?? Скачать можно с простых файлообменников, если что. Можно нагло в жж скидывать. Если так, то во-п, я могу научить (или сама это делать) вставлять туда песню,чтобы её там же и прослушивать, ну, а ссылку вставлять можно с тех же файлообменников. Глупости говорю, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Народ, надо выбрать стиль написания текстов на Син... |
![]() |
![]() |
Elessar |
Отправлено
#|
![]() |
Народ, надо выбрать стиль написания текстов на Синдарине.
Всего существует 2 вида написания: Standard и Bereliand. Надо решить в каком виде будем писать. Пример написания вот тут: http://elessarfreelance.narod.ru/docs/sind...est_letters.pdf Сообщение отредактировано: Mellon, Mar 2 2010, 09:59 AM -------------------- /*-----------------------------------*/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, спасибо, Ени! :-) Я старалась. Про этногра... |
![]() |
![]() |
Federicka |
Отправлено
#|
![]() |
Ой, спасибо, Ени! :-) Я старалась. Про этнографию написала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привет. Отличные результаты сбора и вообще! По... |
![]() |
![]() |
niggle |
Отправлено
#|
![]() |
Привет. Отличные результаты сбора и вообще! По поводу эльфийской письменности и словаря Синдарина - все это точно будет к КомКону. Все это уже есть, но как всегда сгладить шероховатости - затягивается несколько. Поэтому мы 1) Стараемся до КомКона все это вывесить 2) В любом случае готовы подробно обсуждать на КомКоне эту тему и другие
![]() -------------------- Женя Ниггл
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Выложили обещанное: http://wiki.goldenforests.ru/... |
![]() |
![]() ![]() |
niggle |
Отправлено
#|
![]() |
Выложили обещанное:
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/%D0....D1.80.D1.82.29 http://wiki.goldenforests.ru/index.php/%D0...%80%D0%B8%D0%BD -------------------- Женя Ниггл
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Спасибо! :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
tinwel |
Отправлено
#|
![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Новые рейнджеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу тенгвар. имхо лучше взять вариант Белери... |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
По поводу тенгвар. имхо лучше взять вариант Белерианда, ибо, он проще для понимания и не надо думать куда ставить техтар.
Сообщение отредактировано: Isilmir, Mar 16 2010, 07:52 PM -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вариант белериандский будет у эльфов. Такое раздел... |
![]() |
![]() ![]() |
niggle |
Отправлено
#|
![]() |
Вариант белериандский будет у эльфов. Такое разделение в рамках игры. На мой лично взгляд наш вариант изящнее и интереснее, с техтой тоже все не сложно, поверьте.
-------------------- Женя Ниггл
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
У эльфов - так у эльфов, спорить не буду. просто с... |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
У эльфов - так у эльфов, спорить не буду. просто с квенийского варианта мерзко переучиваться.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Уважаемый Isilmir! Мы, к сожалению, не опознал... |
![]() |
![]() ![]() |
niggle |
Отправлено
#|
![]() |
Уважаемый Isilmir! Мы, к сожалению, не опознали вас в базе.
Скажите, вы подали заявку на игру? -------------------- Женя Ниггл
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Исилмир - это Воронков Илья. Заявку он давно подал |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
Исилмир - это Воронков Илья. Заявку он давно подал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Точно так. Заявка была подана 3 декабря. |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
Точно так. Заявка была подана 3 декабря.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
О, понятно. Не узнали по нику на форуме =)) Заявак... |
![]() |
![]() |
КоЛенка |
Отправлено
#|
![]() |
О, понятно. Не узнали по нику на форуме
![]() -------------------- Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищи коллеги по музыкальной части! А не хо... |
![]() |
![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
Товарищи коллеги по музыкальной части! А не хотите ли вы что-нибудь совместно разучить (дуэтом или еще как-нибудь)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Было бы очень неплохо. проблема вероятно, только в... |
![]() |
![]() |
Isilmir |
Отправлено
#|
![]() |
Было бы очень неплохо. проблема вероятно, только в том, чтобы собраться для этого...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я могу в выходные, правда в субботу не всегда. Но... |
![]() |
![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
Я могу в выходные, правда в субботу не всегда.
Но прежде чем собираться, хорошо бы решить, что совместно петь будем. ![]() -------------------- Лиссуин Эмерийская, Летописные Чертоги
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
отличный повод потренироваться в совместном творче... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |
отличный повод потренироваться в совместном творчестве - сыгровка 29 мая (тема тут, по соседству, поэтому ссылку не даю)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ну да, просто выбрать хотя бы что-то. Но можно и н... |
![]() |
![]() ![]() |
Velinte |
Отправлено
#|
![]() |
Ну да, просто выбрать хотя бы что-то. Но можно и на сыгровке обсудить...
Кстати, а что там от менестрелей требуется? Просто песни по теме? -------------------- Лиссуин Эмерийская, Летописные Чертоги
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
от менестрелей требуется петь на празднике, да но ... |
![]() |
![]() |
Ени |
Отправлено
#|
![]() |