Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
![]() ![]() ![]() |
Летописные Чертоги, надо бы собраться, коллеги
Ени |
![]() Jan 12 2010, 06:23 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Господа коллеги!
Мы с прошлого года не собирались, а нам есть о чём поговорить и, наверняка, многим из нас есть чем похвастаться ![]() Господам менестрелям по желанию принесу, кстати, диски с музыкой, потому что там у меня случились обновления и потому что в прошлый раз не все смогли у меня первую партию песен взять. Так же у нас с прошлого собрания появились новые люди в Гильдии, которым было бы неплохо познакомиться с коллегами. А кто-то просто не смог тогда прийти, и ждёт не дождётся встречи с нами. В общем, пора, родные ![]() Я понимаю, что сейчас у студентов сессия, поэтому пока точной даты не назначаю, а как раз вот и спрашиваю у вас: когда вы можете? Господа-Мастера, вы, конечно же, посетите нас, да? Тогда тоже напишите, когда вам удобно было бы. Всем спасибо за внимание. С прошедшими праздниками, кстати ![]() Миранор, Глава Летописных Чертогов |
![]() |
JArtina |
Отправлено
|
Смогу после 15ого, до 25ого... пока не уверена в крайней правой дате. И, если можно, Ени, родная, давай часов с двух-с трёх, м?
Приносить диски с музыкой или флешки? С прошедшими и тебя) |
![]() |
Ukushu |
![]() Jan 13 2010, 08:38 AM
Отправлено
|
Господа, вопрос ко всем:
После первой павильонки девушка из рода Хьярнустар передала некому молодому человеку из вашей гильдии записи о плавании на материк. Не подскажете, где они могут быть? -------------------- |
![]() |
Narlin |
![]() Jan 13 2010, 06:59 PM
Отправлено
|
МММ... только пожалуйста не в субботу!!!
Я могу понедельник,вторник, пятница, во второй половине дня. Ну и в воскресенье. -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
![]() |
Narlin |
![]() Jan 13 2010, 07:01 PM
Отправлено
|
Да кстати, если это нужно, я могу обработать свои путевые заметки... и сделать что-нибудь типо дневника, Тинвель, все записи с павельенки у тебя?
-------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
![]() |
tinwel |
Jan 13 2010, 07:02 PM
Отправлено
|
Да, все, что я собрала с народа на павильонке, у меня. Обрабатываю. Медленно.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
tinwel |
Отправлено
|
Могу придти в любой день, кроме 14 февраля и тех двух дат в феврале, где у нас запланированы будут известные тебе мероприятия. Желательно не в среду и пятницу (там танцклассы). Но если сильно надо, могу танцкласс пропустить. Освобождаюсь по будням в 18.00.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
niggle |
![]() Jan 13 2010, 09:35 PM
Отправлено
|
Мастера, конечно же, всячески постараются быть. Мы недоступны 27-31 января, про остальные даты пока говорить сложно, но будни предпочтительнее выходных.
-------------------- Женя Ниггл
|
![]() |
katsla |
![]() Jan 13 2010, 11:57 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Сложно сказать. В эти выходные не смогу точно, а там вроде как смогу почти в любые выходные.
|
![]() |
Federicka |
![]() Jan 14 2010, 07:21 AM
Отправлено
|
Могу в любые выходные, желательно, во второй половине дня.
-------------------- Жить, как говорится, хорошо!
|
![]() |
JArtina |
![]() Jan 14 2010, 07:35 PM
Отправлено
|
*смеется* Товарищи, что-то у нас не складывается) Кто-нибудь всё равно точно не смогёт...
Ладно, пока я могу в любой день кроме воскресенья: работа всё-таки. Ени? |
![]() |
Ени |
Отправлено
|
|
![]() |
katsla |
![]() Jan 15 2010, 10:42 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Забыла совсем. В следующие тоже не смогу никак. Потом вроде как свободна.
|
![]() |
Isilmir |
![]() Jan 15 2010, 07:54 PM
Отправлено
|
после 16 января, в принципе, почти всё свободно до 7 февраля.
Сообщение отредактировано: Isilmir, Jan 15 2010, 07:56 PM -------------------- |
![]() |
Amdir |
![]() Jan 16 2010, 02:01 PM
Отправлено
|
Почти всегда могу при двух не очень строгих условиях: 1) во второй половине дня удобнее, чем в первой (похоже, не мне одной...) 2) вероятность моего появления сильно повысится, если точная дата сбора будет известна хотя бы дней за 5-7, а в идеале - еще раньше (ибо планы подлежат корректировке по необходимости)...
![]() -------------------- Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?.. (с)
Нечего на лучника пенять, коли рожа не закрыта! (с)перто :Р |
![]() |
JArtina |
![]() Jan 16 2010, 05:20 PM
Отправлено
|
вероятность моего появления сильно повысится, если точная дата сбора будет известна хотя бы дней за 5-7, а в идеале - еще раньше (ибо планы подлежат корректировке по необходимости)...
ППКС |
![]() |
RageAgainst |
![]() Jan 16 2010, 05:57 PM
Отправлено
|
я могу только после четверга. Никак не раньше.
А если я завалю зачет по испанскому, я впаду в депрессию и приду пьяный. -------------------- ...if only tonight we could sleep
How many roads must a man walk down Before you call him a man? Keeping an eye on the world going by my window |
![]() |
Ени |
Jan 17 2010, 05:54 PM
Отправлено
|
|
![]() |
Velinte |
![]() Jan 22 2010, 12:29 PM
Отправлено
|
С датой пока не определились?..
-------------------- Лиссуин Эмерийская, Летописные Чертоги
|
![]() |
Ени |
Отправлено
|
нет, но уже точно ясно, что не в январе.
(я и сама до конца этого месяца не могу никогда) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 04:35 AM |