Андустар, краткий анонс
![]() ![]() ![]() |
Андустар, краткий анонс
Холмский |
![]() Sep 22 2009, 11:59 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Вечнозелёные деревья из Амана, изумрудная вода гавани Андуниэ и огонь в сердцах - это Андустар. Этот прекрасный край населяют потомки дома Беора. Наши отцы сражались бок о бок с Барахиром, Береном и Финродом Фелагундом, прошли через годы радостей, невзгод и рабства, но даже и в них не утратили чести и душевной твёрдости.
Сердце Андустара - это гавань Андуниэ. Сюда приплывают корабли эльфов из Блаженного Края, отсюда отбывают корабли в Средиземье. А через пару тысяч лет, когда весь остальной Нуменор будет покрыт тьмой, из этой гавани уплывут в Средиземье корабли Элендиля. Правители Андустара состоят в родстве с королевским родом - Элатан Андуэнийский женился на Сильмариэнь, дочери Тар-Элендиля и сестре короля Тар-Менельдура. Их сын Валандил приходится королю Алдариону двоюродным братом. Жители Андустара преуспевают во многих ремёслах. Например, Лада возглавляет Палаты Исцеления, Астальдо будет учить обращению с оружием молодых воинов, а я поведу в леса Средиземья первых следопытов. Если в вашем сердце горит огонь, мысль устремляется в полет быстрее стрижа, а руки скучают без инструмента или клинка - у вас много общего с нами. Если на осеннюю или летнюю игру вы хотите заявиться в наш род - обращайтесь ко мне. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
КоЛенка |
![]() Sep 22 2009, 12:30 PM
Отправлено
|
Холмский, то есть ты координатор этой семьи (читай фактически капитан команды)?
Очень хочу об этом поговорить ![]() -------------------- Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
|
![]() |
lada |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Лена, у нас разделение обязанностей
![]() ![]() |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Я координатор, т.е. всех пинаю, но не капитан, т.е. не пишу никому квенты и не придумываю замесы. Вот.
![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Astaldo |
Отправлено
|
Кстати, лордом Валандилем едет Сом. Частично набором и зазывом людей занимаюсь также я. До Нуси, Ярославны, Холмского и Лады будет доводиться информация о желающих поехать. Пока что выразили желание ехать Танда (может, с ней кто-то) и Тарна (скорее всего одна). Над родственными отношениями и занятостью думают-решают.
Ещё я позову кого-то из старых друзей в небольшом количестве, 3-7 человек, остальных по необходимости. |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
Все старые друзья и Танда и Тарна пусть обязательно как решат сразу начинают говорить со мной. И будем обсуждать функционал. Напоминаю, что нужно не только выбрать род, но и род занятий. И тут важно чтобы не получилось, что весь род "А" - картографы, а весь род "Б" оружейники.
|
![]() |
lada |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Володя, мы помним об этом и обязательно обсудим. У нас уже минимум 3 разных занятия в Роде. Мы тогда со всеми пообщаемся и продумаем вторую часть матричной заявки - профессиональную принадлежность. Вам всем обязательно сообщим
![]() |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
Лада, вторую часть придумываете не только и не сколько вы, так как вы не знаете, что занято а где дыры, скажем :-)
Сообщение отредактировано: Nuci, Sep 22 2009, 05:13 PM |
![]() |
lada |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Аааа, вот где собака зарыта
![]() Ок, конечно ![]() |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
:-)
|
![]() |
tinwel |
Отправлено
|
QUOTE(Fenix @ Sep 22 2009, 03:59 PM) Сердце Андустара - это гавань Андуниэ. Сюда приплывают корабли эльфов из Блаженного Края, отсюда отбывают корабли в Средиземье. А через пару тысяч лет, когда весь остальной Нуменор будет покрыт тьмой, из этой гавани уплывут в Средиземье корабли Элендиля. Я придерусь пару раз? Корабли в Средиземье отбывали из Ромэнны. Андуниэ - западная гавань, Ромэнна - восточная. Средиземье на востоке от Нумэнора. Т.о., если корабль шел из Андуниэ, то ему приходилось огибать Остров. Верные во времена гонений при одном из Королей, кажется, третьем до Ар-Фаразона (потом по справочнику посмотрю) были выселены из Андуниэ в Ромэнну. В т.ч., было выселено семейство лорда Андуниэ. Корабли Верных зачастую уходили из Ромэнны в Средиземье - и не возвращались. Люди оставались на материке. Корабли Элендиля отплыли именно из Ромэнны, на восток. Когда рушился Нумэнор, у его западного края разверзлась пропасть и остров туда практически рухнул. Все корабли, находящиеся западнее Нумэнора, погибли. -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Спасибо.
![]() Насколько я помню, Элендил отплыл заранее. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(tinwel @ Sep 23 2009, 08:56 AM) Корабли в Средиземье отбывали из Ромэнны. Андуниэ - западная гавань, Ромэнна - восточная. Средиземье на востоке от Нумэнора. Т.о., если корабль шел из Андуниэ, то ему приходилось огибать Остров. На игре Андуниэ будет единственным портом Нуменора, так что с этим всё окей. ![]() В любом случае, спасибо за замечание. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
![]() |
tinwel |
Отправлено
|
Да, он отплыл заранее, но именно из Ромэнны. Верным просто был заказан вход в Андуниэ на тот момент.
Они вышли в море и ждали (точно не помню сколько, мы с Анариэль это перед ПС обсуждали мне для квенты). Собственно, поэтому их не задело тем разрушением, что творилось у берега, а лишь подняло Волной и разметало по морю. Да не за что. Всегда готова позанудствовать. ![]() Сообщение отредактировано: tinwel, Sep 23 2009, 07:22 AM -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
Astaldo |
Отправлено
|
Кстати, нам бы делать главный порт (и единственный) в соответствии с текстом, а именно в Ромэнне (я об этом ещё на сборе упоминал). Нуси?
У нас зато понятно по родственным отношениям пока (предварительно) следующее: Лорд Валандиль - Сом Ярославич (Совет Скипетра); его жена - Иллет (возможно, Гильдия Пекарей или менестрель в Гильдии Летописцев) (нужны её контакты!); старший сын - Холмский (следопыт); средний - Астальдо (мореход); дочь - Лада. Планируем создать ещё две боковые ветви - в одной будет Танда, видимо; в другой - золотолессцы, которых хотела позвать Лада. Есть и другой вариант, который вчера КоЛенка с Ладой обсуждали, и видимо(?) его стоит считать более правильным: Лорд Валандиль на летней игре слишком стар и его не будет (он двоюродный брат Тар-Алдариона, поэтому логика тут есть), стало быть, старшим сыном будет Сом, средним я и младший будет Холмский:) ( с сохранением описанных функций). Иллет будет вдовой лорда Валандиля. Лада же будет младшей (очень младшей!) сестрой лорда Валандиля и у неё будет, очевидно, своя семья. Вот. Остальное вроде бы пока без изменений. Сообщение отредактировано: Astaldo, Sep 23 2009, 07:42 AM |
![]() |
illet |
Отправлено
|
QUOTE(Astaldo @ Sep 23 2009, 10:31 AM) его жена - Иллет (возможно, Гильдия Пекарей или менестрель в Гильдии Летописцев) (нужны её контакты!); Всем здравствовать. По уточненным данным, я буду все же вдовой лорда Валандиля. В Гильдию Пекарей мне не хотелось бы, хотя на досуге угостить семью фирменными оладушками могу, дело нехитрое (или имелись в виду Лекари? ![]() Мои контакты - вроде бы мой телефон, Дим, у тебя есть, а мэйл anek@post. ru. Пишите письма ![]() |
![]() |
Nuci |
Отправлено
|
Про Гильдию Пекарей обсуждали на сборе и на следующем сборе я расскажу подробнее. Суть в том, что это не те, кто всю игру печет булки, а некоторое объединение людей имеющих отношение к еде (есть ведь нам на игре все равно придется). Там и обмен рецептами, и выяснение чё и как с питанием у младших людей и т.д. Если не интересно - без проблем. Я просто поясняю, что это не просто выпекатели булок.
|
![]() |
illet |
Отправлено
|
|
![]() |
Astaldo |
Отправлено
|
QUOTE(illet @ Sep 28 2009, 10:24 PM) Всем здравствовать. По уточненным данным, я буду все же вдовой лорда Валандиля. В Гильдию Пекарей мне не хотелось бы, хотя на досуге угостить семью фирменными оладушками могу, дело нехитрое (или имелись в виду Лекари? ![]() Мои контакты - вроде бы мой телефон, Дим, у тебя есть, а мэйл anek@post. ru. Пишите письма ![]() Номер телефона давно утерян, к сожалению, а на адрес я отправлял письмо - но вернулось почему-то. Сейчас ещё попробую. Гильдия Летописцев - тем лучше:) Наташа, у нас 3 октября (эта суббота) часов с 12 дня до 14 намечается сбор, место решается. Повестка простая - познакомиться, задать все вопросы, понять кто за что отвечает и в какие сроки. Ну и просто пообщаться. Пожалуйста, постарайся добраться, ты нужна. |
![]() |
lada |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Astaldo @ Sep 29 2009, 04:14 PM) Наташа, у нас 3 октября (эта суббота) часов с 12 дня до 14 намечается сбор, место решается. Повестка простая - познакомиться, задать все вопросы, понять кто за что отвечает и в какие сроки. Ну и просто пообщаться. Пожалуйста, постарайся добраться, ты нужна. С 11 до 14 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:01 AM |