IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Андустар, краткий анонс

Холмский
post Root
Sep 22 2009, 11:59 AM
Отправлено #1

[информация]
Вечнозелёные деревья из Амана, изумрудная вода гавани Андуниэ и огонь в сердцах - это Андустар. Этот прекрасный край населяют потомки дома Беора. Наши отцы сражались бок о бок с Барахиром, Береном и Финродом Фелагундом, прошли через годы радостей, невзгод и рабства, но даже и в них не утратили чести и душевной твёрдости.

Сердце Андустара - это гавань Андуниэ. Сюда приплывают корабли эльфов из Блаженного Края, отсюда отбывают корабли в Средиземье. А через пару тысяч лет, когда весь остальной Нуменор будет покрыт тьмой, из этой гавани уплывут в Средиземье корабли Элендиля.

Правители Андустара состоят в родстве с королевским родом - Элатан Андуэнийский женился на Сильмариэнь, дочери Тар-Элендиля и сестре короля Тар-Менельдура. Их сын Валандил приходится королю Алдариону двоюродным братом.

Жители Андустара преуспевают во многих ремёслах. Например, Лада возглавляет Палаты Исцеления, Астальдо будет учить обращению с оружием молодых воинов, а я поведу в леса Средиземья первых следопытов.

Если в вашем сердце горит огонь, мысль устремляется в полет быстрее стрижа, а руки скучают без инструмента или клинка - у вас много общего с нами.

Если на осеннюю или летнюю игру вы хотите заявиться в наш род - обращайтесь ко мне. smile.gif

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
КоЛенка
post Root
Sep 22 2009, 12:30 PM
Отправлено #2

[информация]
Холмский, то есть ты координатор этой семьи (читай фактически капитан команды)?
Очень хочу об этом поговорить bigcheek.gif)

--------------------
Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
lada
post  Reply to Helen
Sep 22 2009, 12:33 PM
Отправлено #3
[информация]
Лена, у нас разделение обязанностей smile.gif Ты о чем именно поговорить хочешь? smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post  Reply to Helen
Sep 22 2009, 12:34 PM
Отправлено #4

[информация]
Я координатор, т.е. всех пинаю, но не капитан, т.е. не пишу никому квенты и не придумываю замесы. Вот. smile.gif

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Astaldo
post  Reply to Fenix
Sep 22 2009, 03:02 PM
Отправлено #5

[информация]
Кстати, лордом Валандилем едет Сом. Частично набором и зазывом людей занимаюсь также я. До Нуси, Ярославны, Холмского и Лады будет доводиться информация о желающих поехать. Пока что выразили желание ехать Танда (может, с ней кто-то) и Тарна (скорее всего одна). Над родственными отношениями и занятостью думают-решают.

Ещё я позову кого-то из старых друзей в небольшом количестве, 3-7 человек, остальных по необходимости.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Nuci
Sep 22 2009, 04:09 PM
Отправлено #6

[информация]
Все старые друзья и Танда и Тарна пусть обязательно как решат сразу начинают говорить со мной. И будем обсуждать функционал. Напоминаю, что нужно не только выбрать род, но и род занятий. И тут важно чтобы не получилось, что весь род "А" - картографы, а весь род "Б" оружейники.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
lada
post  Reply to Nuci
Sep 22 2009, 04:31 PM
Отправлено #7
[информация]
Володя, мы помним об этом и обязательно обсудим. У нас уже минимум 3 разных занятия в Роде. Мы тогда со всеми пообщаемся и продумаем вторую часть матричной заявки - профессиональную принадлежность. Вам всем обязательно сообщим smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Nuci
post  Reply to lada
Sep 22 2009, 05:12 PM
Отправлено #8

[информация]
Лада, вторую часть придумываете не только и не сколько вы, так как вы не знаете, что занято а где дыры, скажем :-)

Сообщение отредактировано: Nuci, Sep 22 2009, 05:13 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
lada
post  Reply to Nuci
Sep 22 2009, 05:19 PM
Отправлено #9
[информация]
Аааа, вот где собака зарыта smile.gif

Ок, конечно smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Nuci
post  Reply to lada
Sep 22 2009, 05:46 PM
Отправлено #10

[информация]
:-)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
tinwel
post  Reply to Fenix
Sep 23 2009, 05:56 AM
Отправлено #11

[информация]
QUOTE(Fenix @ Sep 22 2009, 03:59 PM)

Сердце Андустара - это гавань Андуниэ. Сюда приплывают корабли эльфов из Блаженного Края, отсюда отбывают корабли в Средиземье. А через пару тысяч лет, когда весь остальной Нуменор будет покрыт тьмой, из этой гавани уплывут в Средиземье корабли Элендиля.

*

Я придерусь пару раз?

Корабли в Средиземье отбывали из Ромэнны. Андуниэ - западная гавань, Ромэнна - восточная. Средиземье на востоке от Нумэнора. Т.о., если корабль шел из Андуниэ, то ему приходилось огибать Остров.

Верные во времена гонений при одном из Королей, кажется, третьем до Ар-Фаразона (потом по справочнику посмотрю) были выселены из Андуниэ в Ромэнну. В т.ч., было выселено семейство лорда Андуниэ. Корабли Верных зачастую уходили из Ромэнны в Средиземье - и не возвращались. Люди оставались на материке.

Корабли Элендиля отплыли именно из Ромэнны, на восток. Когда рушился Нумэнор, у его западного края разверзлась пропасть и остров туда практически рухнул. Все корабли, находящиеся западнее Нумэнора, погибли.

--------------------
Новые рейнджеры
- И что потом?
- А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день.
(с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
Sep 23 2009, 06:43 AM
Отправлено #12

[информация]
Спасибо. smile.gif

Насколько я помню, Элендил отплыл заранее.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
Sep 23 2009, 07:04 AM
Отправлено #13

[информация]
QUOTE(tinwel @ Sep 23 2009, 08:56 AM)
Корабли в Средиземье отбывали из Ромэнны. Андуниэ - западная гавань, Ромэнна - восточная. Средиземье на востоке от Нумэнора. Т.о., если корабль шел из Андуниэ, то ему приходилось огибать Остров.

На игре Андуниэ будет единственным портом Нуменора, так что с этим всё окей. smile.gif

В любом случае, спасибо за замечание. smile.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
tinwel
post  Reply to Fenix
Sep 23 2009, 07:21 AM
Отправлено #14

[информация]
Да, он отплыл заранее, но именно из Ромэнны. Верным просто был заказан вход в Андуниэ на тот момент.
Они вышли в море и ждали (точно не помню сколько, мы с Анариэль это перед ПС обсуждали мне для квенты). Собственно, поэтому их не задело тем разрушением, что творилось у берега, а лишь подняло Волной и разметало по морю.

Да не за что. Всегда готова позанудствовать. wink.gif

Сообщение отредактировано: tinwel, Sep 23 2009, 07:22 AM

--------------------
Новые рейнджеры
- И что потом?
- А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день.
(с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Astaldo
post  Reply to Fenix
Sep 23 2009, 07:31 AM
Отправлено #15

[информация]
Кстати, нам бы делать главный порт (и единственный) в соответствии с текстом, а именно в Ромэнне (я об этом ещё на сборе упоминал). Нуси?

У нас зато понятно по родственным отношениям пока (предварительно) следующее:

Лорд Валандиль - Сом Ярославич (Совет Скипетра); его жена - Иллет (возможно, Гильдия Пекарей или менестрель в Гильдии Летописцев) (нужны её контакты!); старший сын - Холмский (следопыт); средний - Астальдо (мореход); дочь - Лада. Планируем создать ещё две боковые ветви - в одной будет Танда, видимо; в другой - золотолессцы, которых хотела позвать Лада.

Есть и другой вариант, который вчера КоЛенка с Ладой обсуждали, и видимо(?) его стоит считать более правильным:

Лорд Валандиль на летней игре слишком стар и его не будет (он двоюродный брат Тар-Алдариона, поэтому логика тут есть), стало быть, старшим сыном будет Сом, средним я и младший будет Холмский:) ( с сохранением описанных функций).

Иллет будет вдовой лорда Валандиля.

Лада же будет младшей (очень младшей!) сестрой лорда Валандиля и у неё будет, очевидно, своя семья.

Вот. Остальное вроде бы пока без изменений.

Сообщение отредактировано: Astaldo, Sep 23 2009, 07:42 AM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
illet
Sep 28 2009, 06:24 PM
Отправлено #16

[информация]
QUOTE(Astaldo @ Sep 23 2009, 10:31 AM)
его жена  - Иллет (возможно, Гильдия Пекарей или менестрель в Гильдии Летописцев) (нужны её контакты!);
*

Всем здравствовать.
По уточненным данным, я буду все же вдовой лорда Валандиля. В Гильдию Пекарей мне не хотелось бы, хотя на досуге угостить семью фирменными оладушками могу, дело нехитрое (или имелись в виду Лекари? tongue.gif ) Менестрелем тоже не хочу, ибо ЗАДОЛБАЛО. Могу спеть просто так, без формализации по занатиям. А вот Гильдия Летописцев меня очень интересует, хотелось бы ознакомиться с ее концепцией.
Мои контакты - вроде бы мой телефон, Дим, у тебя есть, а мэйл anek@post. ru. Пишите письма smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Nuci
post  Reply to illet
Sep 28 2009, 06:29 PM
Отправлено #17

[информация]
Про Гильдию Пекарей обсуждали на сборе и на следующем сборе я расскажу подробнее. Суть в том, что это не те, кто всю игру печет булки, а некоторое объединение людей имеющих отношение к еде (есть ведь нам на игре все равно придется). Там и обмен рецептами, и выяснение чё и как с питанием у младших людей и т.д. Если не интересно - без проблем. Я просто поясняю, что это не просто выпекатели булок.

User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
illet
post  Reply to Nuci
Sep 28 2009, 06:57 PM
Отправлено #18

[информация]
QUOTE(Nuci @ Sep 28 2009, 09:29 PM)
Я просто поясняю, что это не просто выпекатели булок.
*

Ну, я могу и неформально поспособствовать этой Гильдии, как и другим. Благотворительность и покровительство наукам-искусствам-прочим важным вещам как бы должно входить в добродетели знатных людей tongue.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Astaldo
post  Reply to illet
Sep 29 2009, 12:14 PM
Отправлено #19

[информация]
QUOTE(illet @ Sep 28 2009, 10:24 PM)
Всем здравствовать.
По уточненным данным, я буду все же вдовой лорда Валандиля. В Гильдию Пекарей мне не хотелось бы, хотя на досуге угостить семью фирменными оладушками могу, дело нехитрое (или имелись в виду Лекари? tongue.gif ) Менестрелем тоже не хочу, ибо ЗАДОЛБАЛО. Могу спеть просто так, без формализации по занатиям. А вот Гильдия Летописцев меня очень интересует, хотелось бы ознакомиться с ее концепцией.
Мои контакты - вроде бы мой телефон, Дим, у тебя есть, а мэйл anek@post. ru. Пишите письма smile.gif
*

Номер телефона давно утерян, к сожалению, а на адрес я отправлял письмо - но вернулось почему-то. Сейчас ещё попробую.

Гильдия Летописцев - тем лучше:) Наташа, у нас 3 октября (эта суббота) часов с 12 дня до 14 намечается сбор, место решается. Повестка простая - познакомиться, задать все вопросы, понять кто за что отвечает и в какие сроки. Ну и просто пообщаться. Пожалуйста, постарайся добраться, ты нужна.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
lada
Sep 29 2009, 12:26 PM
Отправлено #20
[информация]
QUOTE(Astaldo @ Sep 29 2009, 04:14 PM)
Наташа, у нас 3 октября (эта суббота) часов с 12 дня до 14 намечается сбор, место решается. Повестка простая - познакомиться, задать все вопросы, понять кто за что отвечает и в какие сроки. Ну и просто пообщаться. Пожалуйста, постарайся добраться, ты нужна.
*

С 11 до 14 wink.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic