Спасибо за игру!
    |
Спасибо за игру!
Мизеркаль |
Root
Jan 27 2013, 07:06 PM
Отправлено
|
[информация] |
Было очень круто, хотя местами и не то, что ожидалось)
Поддерживаю Аджантиса, мне вот очень хочется услышать окончание истории Трактирщика. И да, спасибо всем, особенно вальхальцам, сорориткам, городу и СПО, вы офигенные Комиссар Джон Шепард 417 полк СПО. -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Эфи. |
Root
Jan 27 2013, 07:07 PM
Отправлено
|
[информация] |
Спасибо всем большое.
Особенно, конечно, мастерам. Ярославне, Нуси, Юрец, а так же все помощники на мастерке и игртехники. С вами было приятно работать. Для меня очень хорошо сложилась игра в веру и религию, настолько хорошо, что выходить игротехом-хаоситом было бы очень трудно. Хотя бегать паучком и рулить тиранидами было забавно. Из забавного: - Что делают сестры битвы - Молятся и мерзнут, мерзнут и молятся... Вышла мирным малохитовым пауком. Три раза меня убили за дело, еще три раза - когда я пыталась просто свалить на мастерку. Игроки бдят! "У них там гнездо, давайте замуруем дверь!(с)" Читаю молитву в разгаре религиозного экстаза, из темноты многоголосый хор раненых повторяет за мной слова, за стенами - уже наступающие орды Хаоса. Читаю строчку "Во имя Императора мы будем сильными и УПОРОТЫМИ". Раненые и так лежали, но скатились, кажется, еще ниже. В общем, все молодцы, я довольна. Мы были сильными и упоротыми! Слава Императору! -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
Alveron |
Root
Jan 27 2013, 07:18 PM
Отправлено
|
[информация] |
Огромное спасибо всем. Спасибо Ярославне, Нуси и Румате,.Как всегда, отдельное спасибо Линноду, Доплеру и Медведю,и всем игротехникам, с которыми мне повезло играть.
|
Аджантис |
Root
Jan 27 2013, 07:21 PM
Отправлено
|
[информация] |
Еще одно отдельное спасибо Ксотару и его бригаде за их ружья, пулеметы и пистолеты!)
|
Юра |
Reply to Farseer
Jan 27 2013, 07:26 PM
Отправлено
|
[информация] |
Всем спасибо за игру!
|
Пастор |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мизеркаль @ Jan 27 2013, 10:06 PM) С этого места можно поподробнее? Хочется уточнить, что имеется в виду под "началом истории Трактирщика" Болстер Вил, хозяин кабака (и игорного притона) -------------------- No fate
|
Ритор |
Root
Jan 27 2013, 08:34 PM
Отправлено
|
[информация] |
Всем спасибо! Мастера как всегда показывают отличный уровень)
Мне тоже интересно узнать, за что арестовывали трактирщика. Забавно и немного обидно было лежать в тяжране в трех метрах от алтаря во время ритуала, будучи хаоситом 4-го уровня и не суметь ничего сделать...Даже в конвульсиях побиться нормально не получилось. В конце игры выяснилось, что трое из моих солдат (в т.ч. священник) были заражены генокрадами и стремились меня скрытно убить...Никому не удалось) Император защищает! Слава Ему! Лейтенант Клаус Бэрроу, 27 полк Атонианских Туннельных Крыс. -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
Фенрис |
Отправлено
|
[информация] |
Ох ты ж ёжик, да, потрепало взвод) Я был хаоситом третьего уровня, но у меня всё успешно обратилось после побоища в храме.
-------------------- |
4ax |
Reply to Farseer
Jan 27 2013, 08:40 PM
Отправлено
|
[информация] |
Всем спасибо за игру!
|
Мизеркаль |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Пастор @ Jan 27 2013, 11:28 PM) С этого места можно поподробнее? Хочется уточнить, что имеется в виду под "началом истории Трактирщика" Болстер Вил, хозяин кабака (и игорного притона) В последний раз, я видел трактирщика, арестованного, и ведомого к инквизитору. О дальнейшей его судьбе, ничего узнать не успел, из-за скорой смерти, а ведь интересно же) -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Фенрис |
Отправлено
|
[информация] |
К Астартес мы его вели, не к инквизу
-------------------- |
Singer |
Root
Jan 27 2013, 09:24 PM
Отправлено
|
[информация] |
Первый раз была на Вахе 40к, не знала чего ждать, в итоге осталась очень довольна. Мой гламурный персонаж к концу своей жизни полностью растеряла всю свою гламурность и приняла решение уйти в монастырь. Спасибо мастерам за игру и игротехам за адреналин, я даже не представляла ,что можно столько молиться!!!
Отдельные спасибы: - Алесу-журналисту, ты один понимал, как тяжело мне был жить среди всего непафосного и некреативного. - Пастору, именно из-за твоей уверенности в том, что Император нас защитит, так хорошо получилось поиграть в фанатичную веру. - Капеллану, который не дал Веронике обратиться в хаос, был по-настоящему убедителен. - Канцлеру, который не бросил свой город, это было смело и правильно. - Девушкам, с которыми мы молились, в нашем городе молитвы звучали не реже, чем в храме))) Всегда ваша, Вероника Стил, дама с собачкой. Слава Императору!!! Сообщение отредактировано: Singer, Jan 27 2013, 09:25 PM |
Кано |
Root
Jan 27 2013, 10:19 PM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Фенрис @ Jan 27 2013, 11:47 PM) А что, на игре таки были астартес? -------------------- I am the hammer, I am the right hand of my Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword. Let the purgation begin.
|
Фенрис |
Отправлено
|
[информация] |
О Император, к Арбитрес, а не Астартес Надо выспаться
Сообщение отредактировано: Фенрис, Jan 27 2013, 10:37 PM -------------------- |
Нелдар |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Фенрис @ Jan 28 2013, 01:37 AM) А ляпнул бы на игре, тебя бы расстреляли на месте -------------------- |
Narlin |
Root
Jan 28 2013, 03:10 AM
Отправлено
|
[информация] |
Было здорово! Крутенько поиграли. Большое спасибо мастерам, за эту игру)))) Спасибо всем игрокам, с которыми играла. Отдельное спасибо моему Танитскому полку.
Слава Императору!!! Комиссар Тейла Шеппард, Танитский 1-ый(и единственный) полк Имперской Гвардии. ЗЫ Сестры битв - вы были невероятно прекрасны! И я восхищаюсь ваши героизмом - все-таки в храме было очень холодно (; Сообщение отредактировано: Jula Lotova, Jan 28 2013, 03:14 AM -------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Рин |
Root
Jan 28 2013, 05:33 AM
Отправлено
|
[информация] |
А мне интересно, Вальгальский, если я не ошибаюсь, сержант, что был к самому концу игры заражен Тиранидами, я, к сожалению не помню игрока, ( Аджантис не ты ли это был?) и убил моего рядового за пулеметом, а потом побежал от нас по корридору. Мы в тебя столько патронов всадили и нам показалось, что все таки мы тебя добили, но тела солдаты не нашли. Так ты умер все таки или удалось бежать?
-------------------- Что ж, не стоит грустить о достойно исполненном деле,
Быть хорошим - не стыдно, всего лишь досадно чуть-чуть. Предложили бы если назад отыграть своё время, Ни на шаг не свернув, ты бы снова прошел этот путь. © |
Оператор дефендера |
Root
Jan 28 2013, 05:47 AM
Отправлено
|
[информация] |
Спасибо мастерам, игрокам и игротехам!
Спасибо моему полку всем вместе и каждому лично - вы были стойкими и верными Императору. Спасибо тем, кто приходил ко мне дабы "вернуться в веру" - не всем удалось помочь, но все же. Отдельное спасибо мирной "алкоголичке", с которой мы встретились в коридоре у лаборатории - это был яркий эмоциональный момент. PS Вера моя была абсолютна, и Император защитил меня от смерти. (как иначе объяснить бесконечные 5 и 6 на кубике после тяжрана?! ) Иоанна Кмет, полковой священник, Танитский 1-ый(и единственный) полк Имперской Гвардии -------------------- Стареть скучно, но это единственный способ жить долго (с) Ф.Раневская
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. Безумный бородач. |
Аджантис |
Root
Jan 28 2013, 05:56 AM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE А мне интересно, Вальгальский, если я не ошибаюсь, сержант, что был к самому концу игры заражен Тиранидами, я, к сожалению не помню игрока, ( Аджантис не ты ли это был?) и убил моего рядового за пулеметом, а потом побежал от нас по корридору. Мы в тебя столько патронов всадили и нам показалось, что все таки мы тебя добили, но тела солдаты не нашли. Так ты умер все таки или удалось бежать? Таки сбежал, залечил раны и продолжил кровавое дело(( В конце игры провожал ваш эвакуационный бот с другими культистами и тиранидами. |
Рэндом |
Reply to Farseer
Jan 28 2013, 06:04 AM
Отправлено
|
[информация] |
Большое спасибо за игру!
Мастерам, игротехам и игрокам, благодаря которым удалось погрузится в мир Вархаммера 40000. Он вышел очень живым и насыщенным. Спасибо 597 Вальгальскому полку, с вами как за каменной стеной. И Сестрам Битвы, за многие отличные моменты. Я, как и сержант Пайнэппл, к вам очень привязался. Сержант Хью Логан, 597 Вальхальски полк. P.S. "Это разве холодно? Да тут у вас жара! А у нас на Вальхале..." -------------------- |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 07:27 AM |