IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Предварительные правила по боевке

Sfairatt
post  Reply to Delphin
Jan 23 2015, 09:47 AM
Отправлено #21
[информация]
QUOTE(Delphin @ Jan 21 2015, 06:05 PM)
Тоже есть пара вопросов.
1) Правильно ли я понял что словив первую же пулю ты падаешь на землю и даже не можешь отползти в укрытие, вследствие чего ловишь вторую, третью и т.д. - пока не упадешь в тяжран?
Мб все же разрешить отползать в сторону?

Я предполагал, что наклеивание пластыря - процесс в разы более быстрый, чем отползание в укрытия. Фактически, наклеивание пластыря моделирует то, что ты вкалываешь себе шприц/инъектор с быстро, но не долго действующим обезболивающим и продолжаешь бой. Добавлю медленное отползание в список разрешенных действий.

QUOTE
2) Если до того как наклеил пластырь в тебя влетело несколько пуль (но не до тяжрана) - клеить один пластырь, или по количеству ранений?

Чтобы уменьшить количество головной боли - нет, пластырь достаточно наклеить один раз. Обезболивающее достаточно сильное, чтобы снять болевой шок, вне зависимости от количества ранений.
Кстати, напоминаю:
QUOTE
- Не надо считать «сколько ж дартов в меня влетело только что». Поражение от NERFа засчитывается НЕ ЧАЩЕ чем раз, примерно, в пару секунд!


QUOTE
3) Пластырь клеить прям на броню?

Да, броня - это не запаянные скафандры термосов, - инъекторы разработаны специально, с учетом необходимости засунуть их в возможные сочленения.


QUOTE
Вопрос по оружию. Правильно ли я понимаю, что в помещении базы мы дерёмся тоже ЛАРПом? И мы ничего не разнесём? smile.gif
Допускаются ли ножи coldsteel?

- Напоминаю, что порча имущества регламентируется соответствующими пунктами устава!
- Да.
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
ulvart
Jan 25 2015, 08:57 PM
Отправлено #22

[информация]
- я (лейтенант связи) хочу ходить с мечом, с кем мне об этом договориться?
- нельзя ведь отбивать выстрелы из нерфа мечом?
- можно ли защищаться нерфом(как щитом) от оружия ближнего боя?


--------------------
Мой ник - Улварт.
Что такое ИЧБ, ЗЛ и вообще
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Narlin
Jan 26 2015, 09:36 AM
Отправлено #23

[информация]
QUOTE(ulvart @ Jan 25 2015, 11:57 PM)
- я (лейтенант связи) хочу ходить с мечом, с кем мне об этом договориться?
*



К игровому начальству)) Меч вам, лейтенант Вэйдер, носить можно, если вы озаботитесь подвесом\перевезью к нему (носить оружие в руках в не боевой обстановке, особенно в помещение штаба - фу-фу-фуwink.gif)


--------------------

Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее.
Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины
А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с)
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Delphin
Jan 26 2015, 10:10 AM
Отправлено #24

[информация]
QUOTE(ulvart @ Jan 25 2015, 08:57 PM)
- нельзя ведь отбивать выстрелы из нерфа мечом?
- можно ли защищаться нерфом(как щитом) от оружия ближнего боя?
*



Тоже давно хотел задать этот вопрос в несколько расширенной форме.
- Считаются ли попадания нерфов в оружие ближнего боя?
- Считаются ли удары оружием ближнего боя по нерфам?

Поясню второй вопрос. Рампейдж в руках - это еще плюс пол метра вперед. Соответственно, если он поражаемый - очень удобно бить именно по нему, а не по человеку. А это, как минимум, нехилый риск поломать пушку.


--------------------
Мой ник читается Дэ́лфин.

Я - гвардеец.
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Sfairatt
Jan 26 2015, 10:40 AM
Отправлено #25
[информация]
QUOTE(ulvart @ Jan 26 2015, 12:57 AM)
- нельзя ведь отбивать выстрелы из нерфа мечом?
*


Ответ: Уже отвечал на вопрос. Попадание в оружие "в руках" из нерфа - засчитывается как попадание. Так что не имеет смысла.

QUOTE
- можно ли защищаться нерфом(как щитом) от оружия ближнего боя?

Ответ: Можно. Модельно не запрещаем. Но не рекомендую. Нерфы - штука хрупкая. Также прошу специально по ним не бить.
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic 
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

 

Упрощённая версия Сейчас: 16th November 2018 - 11:18 PM